Pomka. Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) И снова здрасти... Решил себе замутить новую анимированную аватарку на разные ресурсы где зареген. Сам в этом не шарю...но подогнали хороший ресурс с шаблонами http://funny.pho.to/ru/#anchor-real всё хорошо но там анимированную аватарку можно затолкать только 4 фотки а хочу минимум 6 впихнуть вот что получилось может кто подскажет где ещё есть онлайн ресурсы где можно впихнуть минимум 6 фоток? странно почему она в сообщении не листается а только когда открываешь её? Изменено 11 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Pomka., огорчу....эта то тоже не подойдет под аватарку (размером своим). Как открытка только....и галочку там не забывай ставить при создании в "Без водяного знака", чтоб подпись сайта убирать. Знаю где можно больше фоток и будет аватарка, но там только эта самая подпись за денежку убирается (а так же кол-во фоток увеличивается с 3 до 9 за 16 рублей). 1 раз пользовалась - денег ушло ровно 16 и только 1 раз))) http://gifr.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Pomka., огорчу....эта то тоже не подойдет под аватарку (размером своим). Как открытка только....и галочку там не забывай ставить при создании в "Без водяного знака", чтоб подпись сайта убирать. ага понял в чем фишка не листания спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ааа....забыла сказать: там только просто фотки твои без оформления будут листаться, так что можешь их сначала оформить на др. ресурсе в обычные открытки, а потом тут сделать анимацию листанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я увы не знаю есть ли такие онлайн ресурсы, боюсь что придется использовать прогу для создания гиф анимации, но там шаблонов нет, все приходится руками собирать и редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Я увы не знаю есть ли такие онлайн ресурсы, боюсь что придется использовать прогу для создания гиф анимации, но там шаблонов нет, все приходится руками собирать и редактировать тогда нужна прога что бы обязательно бесплатная и на русском. ....и галочку там не забывай ставить при создании в "Без водяного знака", чтоб подпись сайта убирать. что то не вижу где снять галочку вроде зарегился там. нашел Изменено 11 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вчера, долбался над своей аватаркой чтобы оживить ее. Нашел програмульку с помощи которой можеш себе сделать (типа легко), правда не помню как называеться и рабочая ли она-себе делал в фотошопе. Вечером попытаюсь найти и скинуть сюда. Еще вариант, попросить здесь за благодарность от старожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а самим изучить фотошоп не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а самим изучить фотошоп не? Ну изучать фотошоп для создания аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сложнее и проще делать в фотошопе или в более халявном гимпе. Ищешь пару уроков по рисованию анимашек (ну и по пользованию прогой, если не умеешь) и делаешь. Текущая аватара у меня сделана именно так в фотошоп. Часа два-три ушло на достижение результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) а самим изучить фотошоп не? он бесплатный? да и боюсь мой нетбук расплавиться и тема как бы не уроков изучения ... Изменено 11 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну изучать фотошоп для создания аватарки Великое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 тогда нужна прога что бы обязательно бесплатная и на русском. По данным параметрам пока ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и тема как бы не уроков изучения ...То есть аватарку надо трансцендентно научиться создавать одной кнопкой?)))) он бесплатный? GIMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Pomka. Тебе нужно как в первом посте gif сделать, только с бОльшим числом страниц? Тогда сделай на том же сайте еще таких же, с другими фотками (сколько там осталось, по 4 фотки на один файл). Потом скинь мне, а я просто объединю несколько файлов в один gif в GIMPе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти