Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И снова здрасти... :D

Решил себе замутить новую анимированную аватарку на разные ресурсы где зареген.

Сам в этом не шарю...но подогнали хороший ресурс с шаблонами http://funny.pho.to/ru/#anchor-real

всё хорошо но там анимированную аватарку можно затолкать только 4 фотки а хочу минимум 6 впихнуть

вот что получилось ;)

post-21-1357899173_thumb.png

может кто подскажет где ещё есть онлайн ресурсы где можно впихнуть минимум 6 фоток?

странно почему она в сообщении не листается а только когда открываешь её?

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

Pomka., огорчу....эта то тоже не подойдет под аватарку (размером своим). Как открытка только....и галочку там не забывай ставить при создании в "Без водяного знака", чтоб подпись сайта убирать.

Знаю где можно больше фоток и будет аватарка, но там только эта самая подпись за денежку убирается (а так же кол-во фоток увеличивается с 3 до 9 за 16 рублей). 1 раз пользовалась - денег ушло ровно 16 и только 1 раз))) http://gifr.ru/

post-18884-1357900043_thumb.jpg post-18884-1357900053_thumb.jpg

Опубликовано
Pomka., огорчу....эта то тоже не подойдет под аватарку (размером своим). Как открытка только....и галочку там не забывай ставить при создании в "Без водяного знака", чтоб подпись сайта убирать.

ага понял в чем фишка не листания :D спасибо.

Опубликовано

ааа....забыла сказать: там только просто фотки твои без оформления будут листаться, так что можешь их сначала оформить на др. ресурсе в обычные открытки, а потом тут сделать анимацию листанием.

Опубликовано

Я увы не знаю есть ли такие онлайн ресурсы, боюсь что придется использовать прогу для создания гиф анимации, но там шаблонов нет, все приходится руками собирать и редактировать :D

Опубликовано (изменено)
Я увы не знаю есть ли такие онлайн ресурсы, боюсь что придется использовать прогу для создания гиф анимации, но там шаблонов нет, все приходится руками собирать и редактировать ;)

тогда нужна прога что бы обязательно бесплатная и на русском.

....и галочку там не забывай ставить при создании в "Без водяного знака", чтоб подпись сайта убирать.

что то не вижу где снять галочку :D

вроде зарегился там.

нашел

Опубликовано

Вчера, долбался над своей аватаркой чтобы оживить ее. Нашел програмульку с помощи которой можеш себе сделать (типа легко), правда не помню как называеться и рабочая ли она-себе делал в фотошопе. Вечером попытаюсь найти и скинуть сюда.

Еще вариант, попросить здесь за благодарность от старожила:D

Опубликовано
а самим изучить фотошоп не?

Ну изучать фотошоп для создания аватарки :D

Опубликовано

Сложнее и проще делать в фотошопе или в более халявном гимпе. Ищешь пару уроков по рисованию анимашек (ну и по пользованию прогой, если не умеешь) и делаешь.

Текущая аватара у меня сделана именно так в фотошоп. Часа два-три ушло на достижение результата.

Опубликовано (изменено)
а самим изучить фотошоп не?

он бесплатный? :D

да и боюсь мой нетбук расплавиться ;)

и тема как бы не уроков изучения ...

Опубликовано
Ну изучать фотошоп для создания аватарки :D
Великое дело ;)
Опубликовано
тогда нужна прога что бы обязательно бесплатная и на русском.

По данным параметрам пока ничего не нашел :D

Опубликовано
и тема как бы не уроков изучения ...
То есть аватарку надо трансцендентно научиться создавать одной кнопкой?))))

он бесплатный?
GIMP
Опубликовано

Pomka.

Тебе нужно как в первом посте gif сделать, только с бОльшим числом страниц? Тогда сделай на том же сайте еще таких же, с другими фотками (сколько там осталось, по 4 фотки на один файл). Потом скинь мне, а я просто объединю несколько файлов в один gif в GIMPе и все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...