Перейти к содержанию

Создание Аватарок

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

И снова здрасти... :D

Решил себе замутить новую анимированную аватарку на разные ресурсы где зареген.

Сам в этом не шарю...но подогнали хороший ресурс с шаблонами http://funny.pho.to/ru/#anchor-real

всё хорошо но там анимированную аватарку можно затолкать только 4 фотки а хочу минимум 6 впихнуть

вот что получилось ;)

post-21-1357899173_thumb.png

может кто подскажет где ещё есть онлайн ресурсы где можно впихнуть минимум 6 фоток?

странно почему она в сообщении не листается а только когда открываешь её?

Изменено пользователем Pomka.

Pomka., огорчу....эта то тоже не подойдет под аватарку (размером своим). Как открытка только....и галочку там не забывай ставить при создании в "Без водяного знака", чтоб подпись сайта убирать.

Знаю где можно больше фоток и будет аватарка, но там только эта самая подпись за денежку убирается (а так же кол-во фоток увеличивается с 3 до 9 за 16 рублей). 1 раз пользовалась - денег ушло ровно 16 и только 1 раз))) http://gifr.ru/

post-18884-1357900043_thumb.jpg post-18884-1357900053_thumb.jpg

Pomka., огорчу....эта то тоже не подойдет под аватарку (размером своим). Как открытка только....и галочку там не забывай ставить при создании в "Без водяного знака", чтоб подпись сайта убирать.

ага понял в чем фишка не листания :D спасибо.

ааа....забыла сказать: там только просто фотки твои без оформления будут листаться, так что можешь их сначала оформить на др. ресурсе в обычные открытки, а потом тут сделать анимацию листанием.

Я увы не знаю есть ли такие онлайн ресурсы, боюсь что придется использовать прогу для создания гиф анимации, но там шаблонов нет, все приходится руками собирать и редактировать :D

Я увы не знаю есть ли такие онлайн ресурсы, боюсь что придется использовать прогу для создания гиф анимации, но там шаблонов нет, все приходится руками собирать и редактировать ;)

тогда нужна прога что бы обязательно бесплатная и на русском.

....и галочку там не забывай ставить при создании в "Без водяного знака", чтоб подпись сайта убирать.

что то не вижу где снять галочку :D

вроде зарегился там.

нашел

Вчера, долбался над своей аватаркой чтобы оживить ее. Нашел програмульку с помощи которой можеш себе сделать (типа легко), правда не помню как называеться и рабочая ли она-себе делал в фотошопе. Вечером попытаюсь найти и скинуть сюда.

Еще вариант, попросить здесь за благодарность от старожила:D

Сложнее и проще делать в фотошопе или в более халявном гимпе. Ищешь пару уроков по рисованию анимашек (ну и по пользованию прогой, если не умеешь) и делаешь.

Текущая аватара у меня сделана именно так в фотошоп. Часа два-три ушло на достижение результата.

а самим изучить фотошоп не?

он бесплатный? :D

да и боюсь мой нетбук расплавиться ;)

и тема как бы не уроков изучения ...

Pomka.

Тебе нужно как в первом посте gif сделать, только с бОльшим числом страниц? Тогда сделай на том же сайте еще таких же, с другими фотками (сколько там осталось, по 4 фотки на один файл). Потом скинь мне, а я просто объединю несколько файлов в один gif в GIMPе и все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vova333
      От Vova333
      Зашифровали Файлы в локальной сети (общей папке) на нескольких компьютерах и поменяли данные создания папок. заметили сегодня утром . данные папок были изменены примерно 21.05.2024 в 1 час 22 минуты (это данные измененных папок). Компьютеры подключены общей локальной сетью, работы происходят на них в общей рабочей папке и данная Папка была полностью зашифрована (включая все продукты оффис ). шифр на всех документах один
       id-9439B95D.[anticrypto@tutanota.com]
      Что делать? как быть?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Наблюдается проблема при запуске задачи резервного копирования в KSC
      В задачах выходит ошибка: Database error occurred: #1950 (802) Generic db error: "802 'There is insufficient memory available in the buffer pool.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'"
      Пробовал запустить и через задачу и через утилиту бэкапирования на обоих версиях KSC 13 / KSC 14
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Друг рассказал, что windows 11 обновили и она меньше жрёт оперативки, не тормозит в интерфейсе. Но мало ли что, нужно иметь возможность простого возврата на windows 10 через месяц или два, когда штатное средство удалит уже файлы. Недавно возвращался сложным образом - с нуля ставил 10ку. Тем более хочется разместить бэкап на внешнем диске. Скажите, можно ли это сделать простым методом - скопировать папку windows.old на внешний носитель? Или так не работает? 
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый вечер. При создании группы во вкладке политики появляются политики из управляемых устройств, хотя в параметрах наследование отключено.
      При этом на другой работе есть сервер администрирования, там при создании группы во вкладке политики пусто.
      Что нужно сделать? Знаю, что можно создать политику на группу, но хотелось бы чтобы было пусто.

• Александр Карпович
      От Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• Создать...