Перейти к содержанию

Предложение нового функционала для антивируса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а информацию в папках зашифровать.

Действительно, смысл придумывать давно наработанное.

Опубликовано
Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, предложенный функционал можно осуществить средствами Windows.
Опубликовано

С какого перепуга вы переместили мою тему, вообще я лично не знаю каким способом можно зашифровать папки, и вообще я ждал ответа Е.К. все нарушили правила написано комментировать после комментария Е.К. беспредел и в государстве и в ЛК бессовестные.

Сообщение от модератора vasdas
Ув. vacheslavmi, если вы не знаете как работать с OS Windows это не значит что Е.К должен вас обучать, изучите внимательно правила раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!", а также пункт - "Евгений Касперский, не оказывает технической поддержки по продуктам компании..."

Так же, советую изучить правила форума.

Опубликовано

Потому, что ваши предложения нового функционала устарели лет так на ... много.

Я понимаю, что предложения делались от чистого сердца, с желанием улучшить программу, но занимать время руководителя компании этими предложениями не стоит.

Опубликовано
С какого перепуга вы переместили мою тему,

Пояснение есть - потому что все предложенное можно сделать средствами Windows

вообще я лично не знаю каким способом можно зашифровать папки
Как написано выше - читайте и спрашивайте

и вообще я ждал ответа Е.К.
Т.е. вы при покупке машины вы ожидаете что генеральный директор авто-концерна будет лично обучать вас вождению?

и в ЛК бессовестные.
Вам отвечают такие же пользователи как и вы.
Опубликовано

А вот теперь представте смоделируем обстоятельство: Вы взяли посадили ребёнка 5 лет за компьютер показали как игрть в игру, и ушли, он взял случайно вылез с игры и не умея читать случайно нажал контекстное меню в диске d и удалил папку, так как диск C переполнен, то файл удаляется не в корзину , а безвозвратно. А если была бы защита конкретной папки от удаления этого не произошло. При условии , что у меня не было времени перезагружать компьютер , на другую учетную запись. А такого рода защита бы помогла , вообще сделать нужно опрос нужно добавлять этот функционал или нет, не сделает ЛК сделают конкуренты.

конечно я согласен с утверждением, что не обращаются к Ген. Директору автоваза, но они как делали не качественный автомобиль так и продолжают делать. Потому что мнения людей их не интересует их интересует деньги которые можно урвать у государства.

Извиняюсь , что Вас потревожил, больше никогда не буду ничего предлагать, потому что в нашей стране никому, ничего не нужно.

Опубликовано
А вот теперь представте смоделируем обстоятельство:

Вам говорят - заберите у ребенка ружье, а вы заявляете что

учётную запись не хочется создавать другую, а вот если бы этот функционал присутствовал в
В следующей модели ружья, что бы и детенка не обидеть, и никого не пристрелил

больше никогда не буду ничего предлагать, потому что в нашей стране никому, ничего не нужно.

Нет, просто вы свои проблемы (

* проследить что бы ребенок спички не взял - пытаетесь взвалить на главного пожарного

* что бы ребенок дорогу переходил где нужно - на главного ГАИшника сваливате

В общем все свои обязанности пытаетесь переложить на чужого дядю

Опубликовано

В отечественных авто нет подогрева сидений , а в иномарках есть.

А знаете почему: потому что наши считают сел на кресло и сам нагреешь сиденье.

А в иномарках считают, чтоб потребителю было комфортно мы создадим такую технологию.

Так же и вы говорите , как в нашем автопроме.

Далеко пойдёте товарищи!

Опубликовано

А знаете почему: потому что наши считают сел на кресло и сам нагреешь сиденье.

А в иномарках считают, чтоб потребителю было комфортно мы создадим такую технологию.

Так же и вы говорите , как в нашем автопроме.

Далеко пойдёте товарищи!

Шикарное прделожение для Феррари

А тут предложения, а давайте вставим педальный привод, а вдруг двигаьель откажет

да положим спички, а вдруг попа замерзнет :(

Опубликовано

Извиняюсь, что я наверно предложил, что-то не то. Капрал дай бог тебе здоровья и всего хорошего, сейчас ты меня опять смешаешь с грязью. Прощайте, надеюсь больше никого беспокоить не буду.

Опубликовано

Если бы вы спросили как сделать то что вы хотите - существующими средствами вас бы научили

А то что вам пытаются смешать с грязью - это только вам кажется

Так вас научить сделать то что вы просите в будущем делать уже сейчас?

Опубликовано (изменено)

В иномарке (windows) - уже есть подогрев сидений. Но вы хотите купить чехлы на сиденья с подогревом, так как вам лень изучать инструкцию от автомобиля, а чехлами вы пользоваться уже умеете.

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...