Самогонщик 290 Опубликовано 26 декабря, 2012 Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Что тишина. Не ужели не кто больше свои шкатулки, коробочки не получил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 27 декабря, 2012 Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Что тишина. Не ужели не кто больше свои шкатулки, коробочки не получил? Мое отправление дошло до города назначения. ну теперь неделю будет до адресата добираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Позавчера пришла посылка с Киева. Пришла клевая мочалка, открытка ручной работы и три игрушки на елку, возможно тож ручной работы. : Спасибо Дедушка Мороз! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuma_Stalkera 99 Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Забыла похвастаться! Мне дошла посылочка от белорусского Деда Мороза=) Получила миленькую шкатулочку и метеостанцию =) Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Мне очень-очень понравилось=) все подарки уже оприходовала: метеостанция на даче фиксирует погодные изменения, а в шкатулочке все мои сокровища=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Получила миленькую шкатулочку и метеостанцию =) Фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 31 декабря, 2012 Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Фотки? Да! А до меня еще подарок не дошел. И мой подарок еще в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 3 января, 2013 Share Опубликовано 3 января, 2013 Наконец-то 3 число и наша доблестная российская почта открыла свои двери, чтоб и я смогла получить свой подарочек! Дедушка Мороз прислал мне обалденного Лосика - он такой смешной и позитивный! Спасибо огромное, Дедушка Мороз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 3 января, 2013 Share Опубликовано 3 января, 2013 Наконец-то 3 число и наша доблестная российская почта открыла свои двери, чтоб и я смогла получить свой подарочек! Дедушка Мороз прислал мне обалденного Лосика - он такой смешной и позитивный! Спасибо огромное, Дедушка Мороз))) Действительно, такой клевый!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 3 января, 2013 Share Опубликовано 3 января, 2013 Действительно, такой клевый!)) Да не то слово, Даша! ))) У него еще всё двигается (ручки, шапка, рожки) и какую хочешь можно позу придать! Блиин....снова почувствовала детскую радость от игрушки....просто непередаваемые ощущения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiTa 251 Опубликовано 3 января, 2013 Share Опубликовано 3 января, 2013 А мой Дедушка Мороз, наверное в лесу заблудился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 А мой Дедушка Мороз, наверное в лесу заблудился. Они там бродят вместе с моим видимо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 Они там бродят вместе с моим видимо))) Пора новую тему создавать: Дед Мороз - блудня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 Дед мороз еще новый год празднует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiTa 251 Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 Дед мороз еще новый год празднует. Это как понимать, до Старого НГ нам подарков не видать? Так, пора разобраться с этим Дедом Морозом. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 Так, пора разобраться с этим Дедом Морозом. Не в Морозе было дело, Олени Почта России работает [Цензура] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти