Перейти к содержанию

Будет ли работать почтовый антивирус на Debian 6

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Нужен почтовый антивирус на сервер с Debian 6 (32-бит,ядро 2.6.32, Sendmail 8.14.3). Я так понимаю, 32-битная система сразу не подходит? Подойдет ли какой-то из продуктов Касперского?

День добрый

как насчет KSMG 2.0 ?

будет выступать в качестве MTA перед вашим сервером.

Изменено пользователем ElvinE5

Интересное решение... Но я не знаю, технически возможно ли у нас. Входящая почта не приходит напрямую на наш сервер, а забирается заборщиком почты с хостинга и передает MTA.

14 часов назад, RuExpert сказал:

Входящая почта не приходит напрямую на наш сервер, а забирается заборщиком почты с хостинга и передает MTA.

ну придется перенастроить заборщека оправлять почту на новый МТА KSMG а он уже отправит на ваш сервер ...

есть как минимум две схемы настройки ...

прямой и за граничным шлюзом

Спойлер

1847894622_.thumb.png.fc5b8987501d171a5ea8aac834e49a20.png

Прямая

Спойлер

109710487_.thumb.png.be5943f1f8a7fb966bd8ce5c6830bf8e.png

и за граничным шлюзом

Спойлер

436061321_.thumb.png.dcbe9afb2402eeeaf5075f1e36d0eb7c.png

Спойлер

1134509483_.thumb.png.141062d279392f4dacf2ae4a0257434e.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
  • Создать...