RuExpert 0 Опубликовано 19 января, 2023 Share Опубликовано 19 января, 2023 Добрый день! Нужен почтовый антивирус на сервер с Debian 6 (32-бит,ядро 2.6.32, Sendmail 8.14.3). Я так понимаю, 32-битная система сразу не подходит? Подойдет ли какой-то из продуктов Касперского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElvinE5 72 Опубликовано 19 января, 2023 Share Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) День добрый как насчет KSMG 2.0 ? Спойлер https://support.kaspersky.com/KSMG/2.0.1/ru-RU/201622.htm будет выступать в качестве MTA перед вашим сервером. Изменено 19 января, 2023 пользователем ElvinE5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuExpert 0 Опубликовано 19 января, 2023 Автор Share Опубликовано 19 января, 2023 Интересное решение... Но я не знаю, технически возможно ли у нас. Входящая почта не приходит напрямую на наш сервер, а забирается заборщиком почты с хостинга и передает MTA. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElvinE5 72 Опубликовано 20 января, 2023 Share Опубликовано 20 января, 2023 14 часов назад, RuExpert сказал: Входящая почта не приходит напрямую на наш сервер, а забирается заборщиком почты с хостинга и передает MTA. ну придется перенастроить заборщека оправлять почту на новый МТА KSMG а он уже отправит на ваш сервер ... есть как минимум две схемы настройки ... прямой и за граничным шлюзом Спойлер Прямая Спойлер и за граничным шлюзом Спойлер Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти