Kristy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 14 декабря в Москве пройдет празднование Нового Года - отличная возможность окунуться в атмосферу новогоднего праздника, веселых людей, отличного шоу и концерта группы Сплин но все тайны не буду раскрывать. Начало в 19.00, около метро Сокол. Первые 10 желающих и твердо-решивших приехать (а это должны быть фаны, зарегинные не позже 1 августа 2012 года и имеющих не менее 50 сообщений), отписавшихся в этой теме словами "БУДУ", увидят это нечто! от других комментов попрошу воздержаться. Программу вышлю на почту, если есть вопросы, спрашивайте в этой теме! Совсем старичками и активным фанам не из Мск готова рассмотреть варианты частичной компенсации проезда-проживания. Велкам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 фотки моего Sensation_XE после пати я хочу поставить лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я хочу поставить лайк. попроси Игоря пусть прикрутит к сообщенкам лайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вилки то пластмассовые. а пол бетонный вот в чем разница мы точно на одном мероприятие были?=) Они железные так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) теперь весь праздник в блоге http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1859 вроде плюсанул всем: den, Олег777, Игорь, m@ks, Ice_man, mike 1, overman lenalena, Savushkin, Kristy, gudilin GrazyCos, panfil Kopeicev, pikkat, 331, E.K. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Kristy, что ж вы за малышами не досмотрели? Один телефон разбил, у другого свитер пропал, третий - фотоаппарат потерял и т.д. (остальные еще не отписались. Видимо, еще не обнаружили пропажи. ) Как говорится, мы в ответе за тех, кого пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хватит нам завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) хватит нам завидовать А чему здесь завидовать? Утраченному свитору и разбитому телефону? Завидовать нужно, когда на корпоративку в чем и с чем пришел, то и в этом и с этим ушел обратно. Или когда пришел один, а ушел с роскошной девушкой. Кстати, я на фотографиях Умника не наблюдаю. Его там не было или он уже спал в салате? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нам есть что вспомнить а те бе нечего .... вот и завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 встреча и общение со старыми друзьями в любом случае дороже всех возможных потерь... так что мы довольны и бодры! в готовности к новым свершениям. а вот зависть - один из смертных грехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати, я на фотографиях Умника не наблюдаю. судя по его постам на фейсбуке он в Беларуси... А чему здесь завидовать? Утраченному свитору и разбитому телефону? материальное благо пришло и ушло а общение с друзьями, знакомыми и фанклубнями не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, я был в Беларуси. Да и так не пошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, я был в Беларуси. Да и так не пошел бы. Дмитрию тут не разрешайте менять ник, а то и тут не по знаем Хоть по аватарке можно ещё узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти