Kristy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 14 декабря в Москве пройдет празднование Нового Года - отличная возможность окунуться в атмосферу новогоднего праздника, веселых людей, отличного шоу и концерта группы Сплин но все тайны не буду раскрывать. Начало в 19.00, около метро Сокол. Первые 10 желающих и твердо-решивших приехать (а это должны быть фаны, зарегинные не позже 1 августа 2012 года и имеющих не менее 50 сообщений), отписавшихся в этой теме словами "БУДУ", увидят это нечто! от других комментов попрошу воздержаться. Программу вышлю на почту, если есть вопросы, спрашивайте в этой теме! Совсем старичками и активным фанам не из Мск готова рассмотреть варианты частичной компенсации проезда-проживания. Велкам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ромку жалко, точнее его телефон Что и он попал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что и он попал?! зато видео заснял=) Интересно полёт телефона запечалился? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Что и он попал?! ага я тоже влетел телефон из рук выпал и плашмя экраном вниз...теперь у мення не экран а сплошная сетка... сегодня был на рынке компьютерном в буденовском нашел там экран нулевый плюс работа по замене 3.500руб все общие фотки с банкета и разбитого телефона залью понедельник и всем люто отплюсую в репу но не сегодня забыл сказать...было мега офигенно. Кристина спасибо. очень многих сотрудников ЛК повстречал и пообщался сними Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Хорошо, похоже, погуляли. Потерь много. А Нижнем Новгороде обнаружен идущий пешком в Казань фанклубовец. Никто не терял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну, предположим, бумажник с деньгами и проездным и телефон я мог забыть, когда одевался. но вот фотоаппарат сняли из под куртки с ремешка отстегнули футляр. и деньги из паспорта вынули... странно, что плейер, 2 флешки, сам паспорт и пропуск на работу сохранились... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Фанклубниотожглинеподетски конецсвета налетай Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А фотографа разве нельзя было с собой позвать на праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А фотографа разве нельзя было с собой позвать на праздник? там их было много от ЛК...надо Кристину попросить фотки с нашими лицами выцепить из миллион фоток фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну вот меня спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Pomka. скинь мне фото с моим фейсом сделанные на твой тел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кристине Мега Спасибо! Очень был рад увидеть всех-всех-всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Даааа... Спасибо огромное. Кристину было не узнать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) с мордакнижки утащил))) Pomka. скинь мне фото с моим фейсом сделанные на твой тел завтра сюда залью Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Хорошо, похоже, погуляли. Потерь много. А Нижнем Новгороде обнаружен идущий пешком в Казань фанклубовец. Никто не терял? Я ещё в Нижний новгород поехал, встретился с Денисом-НН, сейчас голова гудит! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем den 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я ещё в Нижний новгород поехал, встретился с Денисом-НН Я только что разгадала значение букв НН в нике... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти