Kristy Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 14 декабря в Москве пройдет празднование Нового Года - отличная возможность окунуться в атмосферу новогоднего праздника, веселых людей, отличного шоу и концерта группы Сплин но все тайны не буду раскрывать. Начало в 19.00, около метро Сокол. Первые 10 желающих и твердо-решивших приехать (а это должны быть фаны, зарегинные не позже 1 августа 2012 года и имеющих не менее 50 сообщений), отписавшихся в этой теме словами "БУДУ", увидят это нечто! от других комментов попрошу воздержаться. Программу вышлю на почту, если есть вопросы, спрашивайте в этой теме! Совсем старичками и активным фанам не из Мск готова рассмотреть варианты частичной компенсации проезда-проживания. Велкам! 2
Олег777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 блииин... а-а-а... холоооодноооо.... одевайтесь теплее! 2
Pomka. Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) блииин... а-а-а... холоооодноооо.... одевайтесь теплее! так вся движуха будет в тепле а не на улице К 18:30 ждем всех на Соколе. вроде в 18,30 уже отчаливаем от Сокол Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Pomka. 3
Ig0r Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 вроде в 18,30 уже отчаливаем от Сокол Поэтому я написал "к", а не "в". 3
mike 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Фото Изменено 14 декабря, 2012 пользователем mike 1 1
overman Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 всё было супер за исклуением того что у меня пропала кофта, черного цвета просьба вернуть, 2 дня как купил ... обидно ....может кто взял ...? Kristy может охрана прихватизировала....? цвет черный пипец ... я расстроен .... чуть не замерз пока добрался.домой .... 2
Lacoste Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 всё было супер за исклуением того что у меня пропала кофта, черного цветапросьба вернуть, 2 дня как купил ... обидно ....может кто взял ...? Kristy может охрана прихватизировала....? цвет черный пипец ... я расстроен .... чуть не замерз пока добрался.домой .... Или кто то перепутал или ты сам ее потерял, а может дал девушке какой поносить (вдруг замерзла), а потом забыл? По идее, все что будет найдено - потом будет возращено владельцам. Сам понимаешь, у нас чужие кофты никому не нужны
Arhi Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 overman,пить меньше надо, бушь и провещи тогда свои помнить =) А по делу-на тких мероприятих прихватит чужую кофку как раз-два можно) Так что надейся на лучшее и иди в магазин =)Найдут-вернут =)
overman Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Arhi overman,пить меньше надо, бушь и провещи тогда свои помнить =)А по делу-на тких мероприятих прихватит чужую кофку как раз-два можно) Так что надейся на лучшее и иди в магазин =)Найдут-вернут =) Если б я много выпил ... то я даже не вспомнил бы про свою кофту ... и не искал бы ее с охранниками ... буду надеяться что найдется ... 2
mike 1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вроде всем поставил по плюсу в репу за встречу. 1
Олег777 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Супер это просто не то слово. Исключение: пропали деньги, телефон и фотоаппарат. Надеюсь, что тоже охрана забрала. Или в метро уже ограбили...((( 1
Ice_man Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Супер это просто не то слово.Исключение: пропали деньги, телефон и фотоаппарат. Надеюсь, что тоже охрана забрала. Или в метро уже ограбили...((( хрена вы нажрались то меня тоже официант спаивал=) но я не споился Ромку жалко, точнее его телефон 2
Arhi Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) удалено ребятушки, вы чем там занимались? )) Доход ЛК теперь походу фиг знает на сколько увеличится благодаря вам :) Как вы умудрились так? ) Каждый что-то оставил на память=) Сообщение от модератора Tiare Выбирайте выражения Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Tiare
mike 1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Каждый что-то оставил на память=) Не у меня вроде ничего не пропало т.к. я все ценные вещи выложил в свою сумку, которую взял с собой. 1
Ice_man Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Не у меня вроде ничего не пропало т.к. я все ценные вещи выложил в свою сумку, которую взял с собой. у меня из ценного был только я
overman Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 По итогу хроника событий такова - все оторвались: кто стекло экрана разбил, у кого кофту угнали ... а кого то вставили на полный комплект (если сам не посеял) ... я же говорил БУДЕт ВЕСЕЛО
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти