Kristy 812 Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 14 декабря в Москве пройдет празднование Нового Года - отличная возможность окунуться в атмосферу новогоднего праздника, веселых людей, отличного шоу и концерта группы Сплин но все тайны не буду раскрывать. Начало в 19.00, около метро Сокол. Первые 10 желающих и твердо-решивших приехать (а это должны быть фаны, зарегинные не позже 1 августа 2012 года и имеющих не менее 50 сообщений), отписавшихся в этой теме словами "БУДУ", увидят это нечто! от других комментов попрошу воздержаться. Программу вышлю на почту, если есть вопросы, спрашивайте в этой теме! Совсем старичками и активным фанам не из Мск готова рассмотреть варианты частичной компенсации проезда-проживания. Велкам! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 14 декабря, 2012 Share Опубликовано 14 декабря, 2012 блииин... а-а-а... холоооодноооо.... одевайтесь теплее! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 14 декабря, 2012 Share Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) блииин... а-а-а... холоооодноооо.... одевайтесь теплее! так вся движуха будет в тепле а не на улице К 18:30 ждем всех на Соколе. вроде в 18,30 уже отчаливаем от Сокол Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Pomka. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 14 декабря, 2012 Share Опубликовано 14 декабря, 2012 вроде в 18,30 уже отчаливаем от Сокол Поэтому я написал "к", а не "в". 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 14 декабря, 2012 Share Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Фото Изменено 14 декабря, 2012 пользователем mike 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 14 декабря, 2012 Share Опубликовано 14 декабря, 2012 всё было супер за исклуением того что у меня пропала кофта, черного цвета просьба вернуть, 2 дня как купил ... обидно ....может кто взял ...? Kristy может охрана прихватизировала....? цвет черный пипец ... я расстроен .... чуть не замерз пока добрался.домой .... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 всё было супер за исклуением того что у меня пропала кофта, черного цветапросьба вернуть, 2 дня как купил ... обидно ....может кто взял ...? Kristy может охрана прихватизировала....? цвет черный пипец ... я расстроен .... чуть не замерз пока добрался.домой .... Или кто то перепутал или ты сам ее потерял, а может дал девушке какой поносить (вдруг замерзла), а потом забыл? По идее, все что будет найдено - потом будет возращено владельцам. Сам понимаешь, у нас чужие кофты никому не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 overman,пить меньше надо, бушь и провещи тогда свои помнить =) А по делу-на тких мероприятих прихватит чужую кофку как раз-два можно) Так что надейся на лучшее и иди в магазин =)Найдут-вернут =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Arhi overman,пить меньше надо, бушь и провещи тогда свои помнить =)А по делу-на тких мероприятих прихватит чужую кофку как раз-два можно) Так что надейся на лучшее и иди в магазин =)Найдут-вернут =) Если б я много выпил ... то я даже не вспомнил бы про свою кофту ... и не искал бы ее с охранниками ... буду надеяться что найдется ... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Вроде всем поставил по плюсу в репу за встречу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Супер это просто не то слово. Исключение: пропали деньги, телефон и фотоаппарат. Надеюсь, что тоже охрана забрала. Или в метро уже ограбили...((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Супер это просто не то слово.Исключение: пропали деньги, телефон и фотоаппарат. Надеюсь, что тоже охрана забрала. Или в метро уже ограбили...((( хрена вы нажрались то меня тоже официант спаивал=) но я не споился Ромку жалко, точнее его телефон 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) удалено ребятушки, вы чем там занимались? )) Доход ЛК теперь походу фиг знает на сколько увеличится благодаря вам :) Как вы умудрились так? ) Каждый что-то оставил на память=) Сообщение от модератора Tiare Выбирайте выражения Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Tiare Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Каждый что-то оставил на память=) Не у меня вроде ничего не пропало т.к. я все ценные вещи выложил в свою сумку, которую взял с собой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Не у меня вроде ничего не пропало т.к. я все ценные вещи выложил в свою сумку, которую взял с собой. у меня из ценного был только я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 По итогу хроника событий такова - все оторвались: кто стекло экрана разбил, у кого кофту угнали ... а кого то вставили на полный комплект (если сам не посеял) ... я же говорил БУДЕт ВЕСЕЛО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти