Kristy Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 14 декабря в Москве пройдет празднование Нового Года - отличная возможность окунуться в атмосферу новогоднего праздника, веселых людей, отличного шоу и концерта группы Сплин но все тайны не буду раскрывать. Начало в 19.00, около метро Сокол. Первые 10 желающих и твердо-решивших приехать (а это должны быть фаны, зарегинные не позже 1 августа 2012 года и имеющих не менее 50 сообщений), отписавшихся в этой теме словами "БУДУ", увидят это нечто! от других комментов попрошу воздержаться. Программу вышлю на почту, если есть вопросы, спрашивайте в этой теме! Совсем старичками и активным фанам не из Мск готова рассмотреть варианты частичной компенсации проезда-проживания. Велкам! 2
den Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Когда списки приглашённый вывесят, убедиться что не про кого не забыли?
Олег777 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 эээ.. ну я так не играю... Понимаешь, после недавно принятого закона, согласно которому мультфильм "Ну, погоди" попал в категорию 18+, группа Сплин попала в категорию 21+ Как-то так... ;-) Когда списки приглашённый вывесят, убедиться что не про кого не забыли? Денис, до всех все доведут в части касающейся... Сегодня воскресенье. Как ты думаешь, у Кристины могут быть заслуженные выходные, которые нужно семье посвятить?
Ice_man Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 эээ.. ну я так не играю... мне через 3 месяца будет 21, я пока тоже вне закона
overman Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ice_man по моему Kristy в шапке темы не писала ни слова про возраст выше 21 года ... сами придумали себе ограничения .... читайте вниматочно, вход во все заведения с 18 лет!
Pomka. Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ice_man по моему Kristy в шапке темы не писала ни слова про возраст выше 21 года ... сами придумали себе ограничения ....читайте вниматочно, вход во все заведения с 18 лет! Кстати, забыла написать... Мероприятие 18+... А лучше и все 21...
Kristy Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 про 21 я пошутила. но 18+ строго! кому мне слать инфу и кто потом по всем разошлет? и еще, надо определить ответвенного, кому я передам все браслеты, и кто раздаст их всем остальным перед входом на мероприятие... Ромка? Игорь? 1
Ice_man Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ice_man по моему Kristy в шапке темы не писала ни слова про возраст выше 21 года ... сами придумали себе ограничения ....читайте вниматочно, вход во все заведения с 18 лет! я знаю, думаешь я не понял?=) про 21 я пошутила. но 18+ строго! кому мне слать инфу и кто потом по всем разошлет? и еще, надо определить ответвенного, кому я передам все браслеты, и кто раздаст их всем остальным перед входом на мероприятие... Ромка? Игорь? Инфу слать mike 1, он собирал мейлы
Pomka. Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) и кто раздаст их всем остальным перед входом на мероприятие... Ромка? Игорь? я увы я пас...у меня до пятницы аудиторская проверка...с работы ухожу не раньше 19.00 сегодня вообще до 20.00 так что за браслетами вырваться у меня не выходит(( Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Pomka.
Олег777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Игорь! Вы - последняя надежда команды! (с) World Of WarPlanes
Ig0r Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 и еще, надо определить ответвенного, кому я передам все браслеты, и кто раздаст их всем остальным перед входом на мероприятие... Ромка? Игорь? Могу в Диапазоне забрать и раздать потом. )
Pomka. Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Могу в Диапазоне забрать и раздать потом. ) Кристине позвони...время уже поджимает...
den Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Когда программы вышлют, 13-ого вечером пора отправляться. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем den
mike 1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Программа мероприятия была отправлена всем на почтовые ящики. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем mike 1
Pomka. Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Программа мероприятия была отправлена всем на почтовые ящики. толку от неё если с пропусками непонятка кстати где бум встречаться? или там сразу найдёмся?
overman Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 будет холодно, очень холодно - можно в метро встретиться и там же потеряться )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти