Перейти к содержанию

пк очень долго выключаеться

123pavel

Рекомендуемые сообщения

без каспера выключаеться за 15 секунд скажите его надо каждый раз выгружать? или можно как то настройки под редактировать

Это не нормально. Сделайте такой отчет http://support.kaspersky.ru/3632, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении.

Изменено пользователем mike 1

Попробуйте проверить проблему на KIS 2013. Для этого удалите KIS 2012 сохранив только информацию о лицензии, а после перезагрузки попробуйте установить KIS 13.0.1.4190 отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

проблема актуальна на все версиях каспера я так понимаю не совместимого по не обнаружено?

Не совместимого ПО я не увидел. Просто раньше был похожий баг http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ind...hp/t227608.html пока работает антивирус компьютер не выключается.

проблема не решена приходиться перед выключением выгружать каспера

может есь какая нибудь программа что бы можно было посмотреть какой процесс не даёт выключить пк

проблема не решена приходиться перед выключением выгружать каспера

может есь какая нибудь программа что бы можно было посмотреть какой процесс не даёт выключить пк

Мешает процесс AVP. Вообще по хорошему вам нужно обратиться в ТП ЛК через личный кабинет.

В ТП раньше писал ответа они не нашли посоветовали перед выключением выгружать каспера я так понимаю решить данную проблему не льзя?

123pavel, а я бы попробовал kis удалить- в безопасном режиме пройтись kavremover и поставить заново. Возможно грохнули случайно, тем же CCleaner, что нить из реестра!

Если тема старая, система уже пере устанавливалась, но проблема оставалась и на чистой системе, то в ТП

В ТП раньше писал ответа они не нашли посоветовали перед выключением выгружать каспера я так понимаю решить данную проблему не льзя?

Если и ТП ЛК не может решить вопрос можете требовать возврат денежных средств за лицензию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • advan
      От advan
      Сначала закрывал страничку. Смена браузера не помогла, переходил на 8.8.8.8. Установил AVbr, все равно до конца не удалил. Он даже заражает телефоны. При подключении телефона к компу телефон заражает комп. Скорее всего ещё и роутер заражает. Помогите. Закрывает окно explorer с путём C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\Больше недели назад
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • Tybloko
      От Tybloko
      Приблизительно два месяца назад мне помогли у полным удалением вируса с системы, на этом форму. Вирус вроде действительно не оставил больше следов, но вот система стала грузить долго(секунд 20-30). Недавно система стала грузить ещё дольше. Приблизительно 1-2 минуты. Основное происходит на этапе загрузки, когда появляется колёсико этой самой загрузки, вроде как при включении биоса. Хотелось бы найти решение проблемы.  
  • Создать...