Kristy Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Давайте встречу перенсем на январь, выходной день... Если конечно конец света не наступит )) наверное, так будет удобнее... тем более у нас повторяется состав на НГ ЛК... я все же хотела побольше народа увидеть. вернемся к этой теме после нг праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 19 января я не смогу приехать день рождение будет у папки. Давайте перенесем на воскресенье 20 января? Точно, лучше на 20 перенести. Где голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Воскресенье это не ахти как хорошо. Понедельник всё-таки день рабочий, ещё вернуться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Несмотря на то, что я в МСК, мне суббота тоже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 тем более у нас повторяется состав на НГ ЛК... я все же хотела побольше народа увидеть. Если все будет удачно, то мой ребенок, rupitsa в это время (19 - 20 января) будет в Москве и у него будет возможность прийти на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Воскресенье это не ахти как хорошо. Понедельник всё-таки день рабочий, ещё вернуться надо. Так и суббота день рабочий...и учебный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Оёёй! Уезжал на месяц, а народ так и не определился. В Саду Эрмитаж уже второй (естественный) каток заработал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Доброго времени суток, да действительно 19 - 20 числа я буду находиться в москве, и если кто нибудь из организаторов скинит мне сот. тел. в личку, то буду благодарен, так как с интернетом могут быть проблемы и на каком номере сам буду тоже не известно, а встретиться хотелось бы, ведь не часто получается оказаться на встрече и еще и в Москве, бывал тока раз и в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Суббота рулит... Протрезветь же надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну мне тоже больше в принципе воскресенье 20 подходит. встреча плавно перенеслась бы в клуб, куда я планирую на концерт группы Технология сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну мне тоже больше в принципе воскресенье 20 подходит. встреча плавно перенеслась бы в клуб, куда я планирую на концерт группы Технология сходить... +1 я тоже бы хотел встретиться 20 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А я вообще печален в этот раз... выходные 12 и 13 занят и 19 и 20 тоже=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я бы сказала пятница вечер рулит -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пятница.... Хм, а ты как всегда идеи подаёшь. Но после 16 МСК тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) суббота самое оптимальное решение я бы сказала пятница вечер рулит -) тебе что будни что выходные , один фиг не появишься. Изменено 9 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Так что решили в итоге суббота или воскресенье? Просто времени осталось не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения