Перейти к содержанию

Говорят, скоро конец света. Может встретимся напоследок?

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Давайте встречу перенсем на январь, выходной день... Если конечно конец света не наступит :))) наверное, так будет удобнее... тем более у нас повторяется состав на НГ ЛК... я все же хотела побольше народа увидеть.

вернемся к этой теме после нг праздников.

• 1 month later...
19 января я не смогу приехать день рождение будет у папки. Давайте перенесем на воскресенье 20 января?

Точно, лучше на 20 перенести. :nea: Где голосование? :)

тем более у нас повторяется состав на НГ ЛК... я все же хотела побольше народа увидеть.

Если все будет удачно, то мой ребенок, rupitsa в это время (19 - 20 января) будет в Москве и у него будет возможность прийти на встречу.

Воскресенье это не ахти как хорошо. Понедельник всё-таки день рабочий, ещё вернуться надо.

Так и суббота день рабочий...и учебный :nea:

Доброго времени суток, да действительно 19 - 20 числа я буду находиться в москве, и если кто нибудь из организаторов скинит мне сот. тел. в личку, то буду благодарен, так как с интернетом могут быть проблемы и на каком номере сам буду тоже не известно, а встретиться хотелось бы, ведь не часто получается оказаться на встрече и еще и в Москве, бывал тока раз и в Екатеринбурге.

ну мне тоже больше в принципе воскресенье 20 подходит. встреча плавно перенеслась бы в клуб, куда я планирую на концерт группы Технология сходить...

ну мне тоже больше в принципе воскресенье 20 подходит. встреча плавно перенеслась бы в клуб, куда я планирую на концерт группы Технология сходить...

+1 я тоже бы хотел встретиться 20 числа

суббота самое оптимальное решение

я бы сказала пятница вечер рулит -)

тебе что будни что выходные , один фиг не появишься.

Изменено пользователем Pomka.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...