Kristy Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Давайте встречу перенсем на январь, выходной день... Если конечно конец света не наступит )) наверное, так будет удобнее... тем более у нас повторяется состав на НГ ЛК... я все же хотела побольше народа увидеть. вернемся к этой теме после нг праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 чертовы потолочники... и угораздило же их на субботу 19 назначить установку потолка... таким печальным образом приходится признать, что смогу только 20-го... но вот только тема заглохла почему-то... алло! кто хочет встретиться! откликайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) но вот только тема заглохла почему-то...алло! кто хочет встретиться! откликайтесь! Судя по мордакнижке Кристина только вчера вернулась на Родину Изменено 14 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Так что решили в итоге суббота или воскресенье? Просто времени осталось не очень много. И программу мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И программу мероприятия. А кто отвечает за программу мероприятия? До сих пор между прочим ответственного не выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А кто отвечает за программу мероприятия? Кристина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Друзья, я прошу прощение, что не отвечаю. мне нужно было уточнить пару моментов, чтобы не быть голословной, а точно сориентировать по датам. Я создам новую тему. эту закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения