Kristy 812 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Давайте встречу перенсем на январь, выходной день... Если конечно конец света не наступит )) наверное, так будет удобнее... тем более у нас повторяется состав на НГ ЛК... я все же хотела побольше народа увидеть. вернемся к этой теме после нг праздников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Pomka.Бармен, не? ООоо...я про них то и забыл... бармен был вообще красавчеГ мешал и смешивал все в один стакан и не важно что, главное было вкусно. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Pomka., их там 2 было ... мы один безвести пропад в лабиринтах своей жизни, а второй открыл оч милое местечко с оч вкусной едой и всякими иными вкусняшками )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Оч хочу приехать, к выходным нельзя никак сместить?Время, надеюсь, терпит, расписание сессии узнаю и точно напишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 если ничего не поменяется в планах .... я буду .... для более конкретного ответа нужно более конкретная дата и время ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Pomka., их там 2 было ... мы один безвести пропад в лабиринтах своей жизни, а второй открыл оч милое местечко с оч вкусной едой и всякими иными вкусняшками )) блин, вот ты как скажешь а ж прям слюни потекли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 В центре Москвы на коньках можно покататься: На Красной площади, в Саду Эрмитаж на Патриарших прудах это открытые площадки, про их готовность сказать пока ничего не могу, но в выходные могу посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 На работе график еще не дали, так что 50 на 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Pomka., их там 2 было ... мы один безвести пропад в лабиринтах своей жизни, а второй открыл оч милое местечко с оч вкусной едой и всякими иными вкусняшками )) А почему два?! А девушка?! С ней вроде бы получается что трое ЗЫ ...и это если не считать одного из фанов со схожим ником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Я - за. День роли особой не играет, главное не с 7 по 16. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Сейчас шел мимо, в Саду Эрмитаж каток работает, небольшой, искуственно намороженный, народа много, правда там какой-то праздник АиФ и концерт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 судя по всему что творитцоооо на улице в Москве то открытый каток будет не раньше середины января Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 судя по всему что творитцоооо на улице в Москвето открытый каток будет не раньше середины января На Патриарших да, там ждут пока пруд замерзнет, а в Эрмитаже и на Красной площади искусственно намораживают, по хорошему, они и летом могут работать, но на лето разбирают - видимо нерентабельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 на Красной площади искусственно намораживают, ты там цены видел? хочешь ЛК разорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Давайте встречу перенсем на январь, выходной день... я за, но лучше ближе к будням дня за два. чтобы все приехали из отпусков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения