Kristy Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Давайте встречу перенсем на январь, выходной день... Если конечно конец света не наступит )) наверное, так будет удобнее... тем более у нас повторяется состав на НГ ЛК... я все же хотела побольше народа увидеть. вернемся к этой теме после нг праздников.
Pomka. Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Pomka.Бармен, не? ООоо...я про них то и забыл... бармен был вообще красавчеГ мешал и смешивал все в один стакан и не важно что, главное было вкусно. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Pomka.
Kristy Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Pomka., их там 2 было ... мы один безвести пропад в лабиринтах своей жизни, а второй открыл оч милое местечко с оч вкусной едой и всякими иными вкусняшками ))
Arhi Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Оч хочу приехать, к выходным нельзя никак сместить?Время, надеюсь, терпит, расписание сессии узнаю и точно напишусь.
overman Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 если ничего не поменяется в планах .... я буду .... для более конкретного ответа нужно более конкретная дата и время ...
Pomka. Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Pomka., их там 2 было ... мы один безвести пропад в лабиринтах своей жизни, а второй открыл оч милое местечко с оч вкусной едой и всякими иными вкусняшками )) блин, вот ты как скажешь а ж прям слюни потекли
status12 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 В центре Москвы на коньках можно покататься: На Красной площади, в Саду Эрмитаж на Патриарших прудах это открытые площадки, про их готовность сказать пока ничего не могу, но в выходные могу посмотреть.
Chimera-Syber Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 На работе график еще не дали, так что 50 на 50
Xenon Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Pomka., их там 2 было ... мы один безвести пропад в лабиринтах своей жизни, а второй открыл оч милое местечко с оч вкусной едой и всякими иными вкусняшками )) А почему два?! А девушка?! С ней вроде бы получается что трое ЗЫ ...и это если не считать одного из фанов со схожим ником
Umnik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я - за. День роли особой не играет, главное не с 7 по 16.
status12 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Сейчас шел мимо, в Саду Эрмитаж каток работает, небольшой, искуственно намороженный, народа много, правда там какой-то праздник АиФ и концерт.
Pomka. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 судя по всему что творитцоооо на улице в Москве то открытый каток будет не раньше середины января
status12 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 судя по всему что творитцоооо на улице в Москвето открытый каток будет не раньше середины января На Патриарших да, там ждут пока пруд замерзнет, а в Эрмитаже и на Красной площади искусственно намораживают, по хорошему, они и летом могут работать, но на лето разбирают - видимо нерентабельно.
Pomka. Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 на Красной площади искусственно намораживают, ты там цены видел? хочешь ЛК разорить?
Elly Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Давайте встречу перенсем на январь, выходной день... я за, но лучше ближе к будням дня за два. чтобы все приехали из отпусков
Рекомендуемые сообщения