Kristy Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Давайте встречу перенсем на январь, выходной день... Если конечно конец света не наступит )) наверное, так будет удобнее... тем более у нас повторяется состав на НГ ЛК... я все же хотела побольше народа увидеть. вернемся к этой теме после нг праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Завтра наступает самый короткий месяц в году и, как говорят, вообще последний ))) Конечно верится с трудом, но все же.... на всякий случай, может встретимся, так сказать, проводим уходящий год... вспомним что было, подумаем, что будет! )) предлагаю вечерком в один из будних дней, например, 19-20 декабря! из развлечений гарантирую каток, мега набор глинтвейнов! а когда все накатаются, поиграем в нашу любимую мафию! Как вам идейка? Кто может? давайте определимся оперативно, ибо с этими корпоративами все забронено на весь декабрь. ставлю дедлайн 3 декабря! Если соберемся хоть человек 10 - быстро все заброню ) Место сбора - г. Москва в районе центра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) так как это среда и четверг то могу в любой день после 17,00 P.S. а вообще что бы быстрее народ ответили нужно такую новость под чат повесить. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я в будни не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А сместить точку сбора километров эдак на ... 1000... нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А сместить точку сбора километров эдак на ... 1000... нельзя? Между Мозырем и Киевом? , по реке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на коньках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) я в будни не могу. ты и в выходные никогда не могла блин надо бы коньки разыскать дома...зима же пришла. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) А у кого нет коньков и тем кто плохо на них катается что делать? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А у кого нет коньков и тем кто плохо на них катается что делать? Веселить на коньках всех остальных! По теме: все запаслись свечками, спичками и солью? ))) Идея встретиться отличная. Жаль, мы не в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я наверное тоже смогу приехать если мероприятие будет проходить во второй половине дня и это место где будет проходить мероприятие не далеко от станции метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я буду скорее всего, вероятность процентов 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если то, место, что я хочу не забронят за выходные - то это будет в шаговой доступности от метро. поедем в гости к одному очень хорошему человеку, который всем знаком с 5-летия )) будет угощать нас мега классными глинтвейнами собственной придумки. коньки там можно взять в прокат, или просто не кататься и погулять... а потом всем собраться и поиграть в мафию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В будни могу не раньше 19:30. Можно попробовать получить выходной, но вероятность невысока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 поедем в гости к одному очень хорошему человеку, который всем знаком с 5-летия )) будет угощать нас мега классными глинтвейнами собственной придумки. Kristy как всегда умеет удивить пересмотрел все фотки с 5-ти летия так и не понял кто этот хороший всем знакомый человек хотя если сам E.К. будет нам глинтвейн мутить удивлюсь ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Pomka. Бармен, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения