Украли деньги с пластиковой карты, защищенной 3D-secure кодом
-
Похожий контент
-
Автор CapAr
В приложении просит включить разрешение в специальных возможностях. ОНО ВКЛЮЧЕНО. А приложение его требует.
-
Автор Blacktomcat
В 2023 году я оплатил покупку лицензии на продукт Лаборатория Касперского. Лаборатория Касперского сохранила реквизиты моей банковской карты с которой производился платёж.
9 мая Лаборатория Касперского, воспользовавшись реквизитами украла у меня 1643 рубля. Якобы за продление купленной в 2023 году с помощью этой карты лицензии. Я не выдавал никакого соглдаия ни на хранение моих банковских данных, ни на снятие денег с моей карты.
Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности
-
Автор depston
Доброго времени суток.
Поймал что-то, doctor web cureit ругается на C:\Users\depston\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\Secure Preferences , но не лечиться. adwcleaner_8.4.2 же видит browser hijack, но при последующей перезагрузки все по новой.
Прикрепил логи с adwcleaner и от First64 Addition.txtFRST.txt
AdwCleaner[S00].txt AdwCleaner[C00].txt AdwCleaner_Debug.log
-
Автор pasnades86
Здравствуйте у меня вопрос где и как скачать диструтив
Kaspersky Secure Connection если он не доступен в вашем регионе но есть подписка на него куплена лицензия
-
Автор andrew75
Сегодня с карты списались 2400 рублей с копейками за покупку на Aliexpress, которую я не совершал.
После этого было еще несколько попыток списания.
Хорошо я сразу заметил, успел перевести остаток денег с этой карты на другую и позвонил в банк, после чего карту заблокировали.
Денег разумеется не вернули, поскольку с точки зрения банка операция легальная.
Карта использовалась для повседневных покупок, в том числе и через интернет и больших денег на ней постоянно никогда не хранилось.
Видимо взломали какой-то из интернет магазинов, которым я когда-то пользовался.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти