[Технологии] Найти всё. Или Сено и Иголки
-
Похожий контент
-
Автор Ig0r
В этом блоге я писал с первых дней появления на фан-клубе и с первых дней его появления. Всё началось с бета-тестирования ещё 5 версии, потом даже несколько лет работал в компании благодаря фан-клубу. За эти почти 17 лет случилось огромное количество событий, познакомился с огромным количеством людей, огромное количество разных приключений. Я был админом ФК сразу после того как закончил школу и до сегодня. Сегодня вся эта история заканчивается. Моя жизнь уже точно никогда не будет прежней.
Спасибо, что были здесь. Это было, пожалуй, лучшее время в жизни. Ожидал, что как-то так всё может закончится, но не ожидал, что в этот момент. Было много планов, но...
Всем спасибо, удачи. Отдельное спасибо, если вдруг читали этот блог долгие годы. Мои полномочия на этом всё.
-
Автор GanZ
Приветствую друзья. Не нашёл специализированной темы о таком отличном сервисе как YouTube. И предлагаю обсуждать решение проблем с ним в данной теме. За всё время использования, меня раздражает в нём две вещи:
1) В разделе "Рекомендованные" мне YouTube предлагает посмотреть ролики которые я уже видел и оценил. Явная недоработка, ведь я ищу интересное видео.
2) Каждый раз YouTube воспроизводит видео в самом низком разрешении и приходится постоянно ручками переключаться на FullHD, что дико раздражает.
UPD: Вторую проблему решил, нашёл в настройках YouTube соответствующий раздел.
-
Автор BZZ
Доброго времени суток!
Мой ПК и телефон (Айфон) были заражены шпионским ПО и я уверен в этом на 100%, но не знаю названия программы, скачал антивирус, но тот пишет, что "У вас нет приложений для удаленного доступа"
ПО не раз ограничивало в контенте, меняя даты публикации, например, уже вышедшие видео на ютубе как недавние, и вообще любой информации на экране, абсолютно любой. Что делать, подскажите! С телефоном всё так же, как и на ПК, может отправлять свои уведомления, например, пополнения на карту, уведомление сообщений от людей, которые ничего мне не писали и если даже начать диалог, то сообщения могут и не быть видны другому человеку, в беседе нет сообщений, менять любую информацию, контент, всё что угодно, всё что на экране
-
Автор Darkkliner
Попал на шифровальщика. СТоял офцальный касперский, к сожалению не помог. Прошу помощи у касперского в поиске расшивровальщика
FRST.txt Addition.txt
-
Автор thawne
Всех приветствую.
Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
так же дополню, запускает файл svchost.exe
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти