Перейти к содержанию

ноутбук

кристинатасамая

Рекомендуемые сообщения

какой ноутбук посоветуете для учебы ?

Сообщение от модератора kmscom
Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь

13 минут назад, кристинатасамая сказал:

500 тыс рублей

Ого) С какой  операционной системой вы хотите взять ноутбук с MAC OS  от APLLE или на WINDOWS 10, 11?

13 минут назад, кристинатасамая сказал:

500 тыс рублей

Такой вам подойдёт?  Купить 16.2" Ноутбук Apple MacBook Pro серебристый в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Apple MacBook Pro | 4881052 (dns-shop.ru) 

image.png

Есть еще такой вариант, подойдёт не только для учёбы но и для игр. Потянет все фотошопы. ворды, и тяжелые игрушки) Купить 17.3" Ноутбук MSI GT77 Titan 12UHS-066RU черный в интернет магазине DNS. Характеристики, цена MSI GT77 Titan 12UHS-066RU | 5047124 (dns-shop.ru) 

image.png

3 часа назад, кристинатасамая сказал:

какой ноутбук посоветуете для учебы ?

Сообщение от модератора kmscom
Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь

Вам важно потратить все 500тыс или найти оптимальный вариант?

17 часов назад, кристинатасамая сказал:

важно найти хороший ноутбук

Хороший менее чем за100 тыс. руб можно найти. У многих дизайнеров, программистов и т.п. ноутбуки гораздо дешевле..

Изменено пользователем den

16.01.2023 в 19:02, кристинатасамая сказал:

какой ноутбук посоветуете для учебы

это очень неопределенная характеристика.

Чем конкретно вы собираетесь на нем заниматься?

Есть ли какой-то специфический набор программ, которые будут на нем импользоваться?

Собираетесь ли вы на нем работать с графикой?

Важен ли размер экрана?

Планируете ли играть на нем в тяжелые игры?

Он будет использоваться стационарно или вы планируете носить его с собой?

Если второе, то какой максимальный вес вас устроит?

Важна ли возможно длительной работы от аккумулятора?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Galem333
      От Galem333
      Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот) 

Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
  • Создать...