Caxap Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 В настройках firewall KIS по умолчанию стоит Контролировать Выбранные порты - попробуйте поставить Контролировать Все порты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гостъ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Caxap сказал: попробуйте поставить Контролировать Все порты Антивирус тогда мне всё заблокирует, не вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 гостъ, Вы прочитали пояснения #7? что-то я смотрю что вы всю инфу, которая не отвечает вашему мнению просто игнорируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гостъ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Kapral сказал: Вы прочитали пояснения #7? Почитал от корки до корки и в личных сообщения мне тоже разъяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Kapral сказал: Попрошу мою профессию такими сравнениями не позорить Присоединяюсь. гостъ сказал: Ничего не напутал и диплом вуза видел. На заборе тоже много чего написано. К тому же, судя по тому, что он по вашим словам заявил - он этот диплом в переходе купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 пользователь сказал: Уважаемый, антивирус по умолчанию настроен так, чтобы не задалбливать пользователя глупостями. Ваш тест - не опасен. Поэтому сетевой экран автоматически пропустил тест в инет. Если хотите, чтобы антивирус реагировал на любой чих - отключите автоматическое принятие решений. Единственное, что добавлю - этот хеш не значится в группе "доверенные". Собственно, он вообще ни в какой группе не значится, ни в слабых, ни в сильные, ни в UDS. гостъ сказал: Да тут ко мне знакомый системный администратор домой зашёл пососедству и сказал мол какой бы фаервол у тебя не стоял это детская игрушка и показал мне этот простой тест. Меня не итересуют настройки антивируса по этой программе, а только, почему порты открываются при запросе? Хакеру очень удобно иметь программу 0day сделанную за 5 минут. Это действительно очень простой тест. Kapral, пользователь - можете прогнать его у себя в конторе, без сетевого экрана, но с прокси? Я помню вроде бы его проходил Sandynist сказал: Он точно был "системный администратор" ? Вы ничего не напутали? В своё время всех пользователей мал-мальски умеющих переустанавливать винду называли "программистами" этот ваш "системный администратор" наверно из той же колоды? Да ладно! Меня "программистом" 20 лет назад, после развала СССР называли за одно то, что я ленточки для мартричиных принтеров красить умел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гостъ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2012 пользователь сказал: На заборе тоже много чего написано. К тому же, судя по тому, что он по вашим словам заявил - он этот диплом в переходе купил. Сами то как считаете, по умолчанию настроек какое-нибудь оповещение о несанкционированном доступе должно быть при запуске этой программе? А его нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Kapral сказал: Попрошу мою профессию такими сравнениями не позорить Вадим, а что ж тогда делать программистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Maratka сказал: можете прогнать его у себя в конторе, без сетевого экрана, но с прокси? Могу но лень тем более я заранее знаю результат Я сквид хорошо настраивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 гостъ сказал: Ничего не напутал и диплом вуза видел. Во как... А ко мне ни один системный администратор не заходит, диплом в нос не тычит, и тестовые утилиты за пять минтут писанные запустить не предлагает. Прям не знаю что делать... Kapral сказал: Могу но леньтем более я заранее знаю результат Я сквид хорошо настраивал Объяснить на пальцах нашему "гостю" сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 гостъ сказал: Сами то как считаете, по умолчанию настроек какое-нибудь оповещение о несанкционированном доступе должно быть при запуске этой программе? А его нет.. Нет. Большинство пользователей не в состоянии принять правильное решение, поэтому будет ответ в стиле "Отстань противный и больше меня не спрашивай" Maratka сказал: Вадим, а что ж тогда делать программистам? Писать программы (телепередач, концертов и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 гостъ сказал: Сами то как считаете, по умолчанию настроек какое-нибудь оповещение о несанкционированном доступе должно быть при запуске этой программе? А его нет.. Смотря какое "умолчание", и что понимать под "несанкционированном" доступе? Мне скажем совершенно не очевидно, что "по умолчанию" нужно выводить сообщение на попытку программы пингануть свой сервер. А все то же, но на комьютере моей сестры - так и вовсе запрещено. Иначе она меня сожрет своими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гостъ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Maratka сказал: Могу но леньтем более я заранее знаю результат wink.gif Я сквид хорошо настраивал wink.gif Объяснить на пальцах нашему "гостю" сможешь? Рекомендую Tor, но лучше бы фаервол настроили в автомате нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 гостъ сказал: Рекомендую Tor, но лучше бы фаервол настроили в автомате нормально... Я не вполне полнял, причем тут Tor. Что до фаервола - то он вполне нормально настроен, и потому никакому ПО не мешает работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 гостъ сказал: Рекомендую Tor, но лучше бы фаервол настроили в автомате нормально... А что мешает включить интерактивный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти