Перейти к содержанию

Firewall

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• гостъ

12

• Денис-НН

8

• Kapral

7

• Maratka

6

гостъ,

Вы прочитали пояснения #7?

что-то я смотрю что вы всю инфу, которая не отвечает вашему мнению просто игнорируете

Kapral сказал:
Попрошу мою профессию такими сравнениями не позорить

Присоединяюсь.

гостъ сказал:
Ничего не напутал и диплом вуза видел.

На заборе тоже много чего написано. К тому же, судя по тому, что он по вашим словам заявил - он этот диплом в переходе купил.

пользователь сказал:
Уважаемый, антивирус по умолчанию настроен так, чтобы не задалбливать пользователя глупостями. Ваш тест - не опасен. Поэтому сетевой экран автоматически пропустил тест в инет. Если хотите, чтобы антивирус реагировал на любой чих - отключите автоматическое принятие решений.

Единственное, что добавлю - этот хеш не значится в группе "доверенные".

Собственно, он вообще ни в какой группе не значится, ни в слабых, ни в сильные, ни в UDS.

гостъ сказал:
Да тут ко мне знакомый системный администратор домой зашёл пососедству и сказал мол какой бы фаервол у тебя не стоял это детская игрушка и показал мне этот простой тест. Меня не итересуют настройки антивируса по этой программе, а только, почему порты открываются при запросе? Хакеру очень удобно иметь программу 0day сделанную за 5 минут.

Это действительно очень простой тест.

Kapral, пользователь - можете прогнать его у себя в конторе, без сетевого экрана, но с прокси?

Я помню вроде бы его проходил ;)

Sandynist сказал:
Он точно был "системный администратор" ? Вы ничего не напутали? :D В своё время всех пользователей мал-мальски умеющих переустанавливать винду называли "программистами" :P этот ваш "системный администратор" наверно из той же колоды?

Да ладно!

Меня "программистом" 20 лет назад, после развала СССР называли за одно то, что я ленточки для мартричиных принтеров красить умел :lool:

пользователь сказал:
На заборе тоже много чего написано. К тому же, судя по тому, что он по вашим словам заявил - он этот диплом в переходе купил.

Сами то как считаете, по умолчанию настроек какое-нибудь оповещение о несанкционированном доступе должно быть при запуске этой программе? А его нет..

Maratka сказал:
можете прогнать его у себя в конторе, без сетевого экрана, но с прокси?

Могу но лень

тем более я заранее знаю результат :D

Я сквид хорошо настраивал :lool:

гостъ сказал:
Ничего не напутал и диплом вуза видел.

Во как...

А ко мне ни один системный администратор не заходит, диплом в нос не тычит, и тестовые утилиты за пять минтут писанные запустить не предлагает.

Прям не знаю что делать...

Kapral сказал:
Могу но лень

тем более я заранее знаю результат :D

Я сквид хорошо настраивал :lool:

Объяснить на пальцах нашему "гостю" сможешь?

гостъ сказал:
Сами то как считаете, по умолчанию настроек какое-нибудь оповещение о несанкционированном доступе должно быть при запуске этой программе? А его нет..

Нет. Большинство пользователей не в состоянии принять правильное решение, поэтому будет ответ в стиле "Отстань противный и больше меня не спрашивай"

Maratka сказал:
:D

Вадим, а что ж тогда делать программистам? :P

Писать программы :lool: (телепередач, концертов и т.д. ;) )

гостъ сказал:

Смотря какое "умолчание", и что понимать под "несанкционированном" доступе?

Мне скажем совершенно не очевидно, что "по умолчанию" нужно выводить сообщение на попытку программы пингануть свой сервер.

А все то же, но на комьютере моей сестры - так и вовсе запрещено. Иначе она меня сожрет своими вопросами.

Maratka сказал:
Могу но лень

тем более я заранее знаю результат wink.gif

Я сквид хорошо настраивал wink.gif

Объяснить на пальцах нашему "гостю" сможешь?

Рекомендую Tor, но лучше бы фаервол настроили в автомате нормально...

гостъ сказал:

Я не вполне полнял, причем тут Tor.

Что до фаервола - то он вполне нормально настроен, и потому никакому ПО не мешает работать. :D

гостъ сказал:

А что мешает включить интерактивный режим? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...