Перейти к содержанию

КИС. Воспроизведение видео. Приходится каждый раз отключать защиту.

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?

На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.

Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.

Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.

Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

Безымянный.png

Ссылку на видео, для примера и воспроизведения проблемы, тоже укажите 

10 часов назад, MotherBoard сказал:

Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос

Запросы от антивируса, с отключенной защитой? Мне кажется , тут какие-то два, взаимоисключающих события  произошли, чудеса.

Вот с отключенной защитой  куча таких запросов. Как все что надо одобришь, тогда видео воспроизводится. А при включенном антивире - никак.

Запрос.png

Либо отключить проверку защищенных соединений либо добавить сайт в исключения https://support.kaspersky.ru/common/error/other/12489

Изменено пользователем ska79

1 час назад, ska79 сказал:

Либо отключить проверку защищенных соединений либо добавить сайт в исключения https://support.kaspersky.ru/common/error/other/12489

Так а это где?  У меня эта музыка начинается  при отключенной защите. При включенном антивире  вообще никаких всплывающих окон нет, но и видео не воспроизводится. Только картинка, что-то пошло не так.

10 минут назад, andrew75 сказал:

@MotherBoard, а система какая?

Семерка

Файл updroots.exe на рабочем столе есть?

То есть вы архив updroots.zip распаковали на рабочий стол?

И там написано запустить командную строку "от имени администратора".

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Можно ли или нужно отключить защита от эксплойтов в windows 10 при установленном КИС-21.3 ?
      Сам встроенный защитник отключен и система контролируется КИС , но вот все настройки защита от эксплойтов включены по умолчанию,
      подскажите пожалуйста можно ли все значения защита от эксплойтов выставить Выкл. по умолчанию ?
  • Создать...