Денис-НН Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот это уже трезвый ответ.Вот и я о том.По этому без антивиря никак.Вот линуксу в этом плане повезло. Ну не знаю. Приносят мне месяц назад ноутбук. С винлокером - интересуюсь, где подхватили. Оказывается искали стихи Хармса, и нашли. Просто открыли страничку сайта и всё, система заблокирована. Стоял Аваст. Винлокер я снял, простенький оказался. Но зуд в .... э не буду называть часть тела, есть. Открываю этот сайт. КИС срабатывает эвристиком на какойто скрипт. Зуд всё сильнее. Отключаю вэб антивирус, и снова захожу на сайт. А теперь самое интересное - открывается в браузере ещё одно окно и что- то начинает грузиться. Грузится минуту, две, десять. Надоело. Перезагружаюсь - винлокера нет. Защитил меня не КИС, а вовремя установленны заплатки на браузер и яву.. Так что, кроме антивируса, обязательно все обновления на ситему и программы, и не отключать UAC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис456 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) В чем? в том, что под него не пишут вирей)) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Денис456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в том, что под него не пишут вирей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис456 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ну не знаю.Приносят мне месяц назад ноутбук. С винлокером - интересуюсь, где подхватили. Оказывается искали стихи Хармса, и нашли. Просто открыли страничку сайта и всё, система заблокирована. Стоял Аваст. Винлокер я снял, простенький оказался. Но зуд в .... э не буду называть часть тела, есть. Открываю этот сайт. КИС срабатывает эвристиком на какойто скрипт. Зуд всё сильнее. Отключаю вэб антивирус, и снова захожу на сайт. А теперь самое интересное - открывается в браузере ещё одно окно и что- то начинает грузиться. Грузится минуту, две, десять. Надоело. Перезагружаюсь - винлокера нет. Защитил меня не КИС, а вовремя установленны заплатки на браузер и яву.. Так что, кроме антивируса, обязательно все обновления на ситему и программы, и не отключать UAC. ну это конечно да... уязвимостей в браузере хватает,я их тоже залатал немного и обновления виндосовские я ставлю какие необходимы системе Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Денис456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Опана,когда это под линь стали вири писать? Да в общем-то и не переставали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис456 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) когда это стали вдруг для линя вирусы писать? пипец. я думал сначала что это фотошоп Да в общем-то и не переставали. сколько знаю,все говорят линукс тем и хорош ,что под него не пишут вирусов. во дела.... может их очень мало.Один тип щас на форуме писал что вири для линя обычно рядовым пользователям не встречаются. Ладно,пойду ка я уже.Телик помучаю что ли.Всем доброго вечера. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Денис456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 сколько знаю,все говорят линукс тем и хорош ,что под него не пишут вирусов. во дела.... может их очень мало.Один тип щас на форуме писал что вири для линя обычно рядовым пользователям не встречаются. Мало. Зато просят они за разлочку системы не жалкие 500-1000 рублей, а столько, сколько в некоторых регионах за месяц зарабатывают. Ладно,пойду ка я уже.Телик помучаю что ли.Всем доброго вечера. Заходите если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис456 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Заходите если че wink.gif Хорошо)Удачи)) Кстати,этот мужчина на баннере это создатель линукса я так понял? А нет,он создал GNU... точно. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Денис456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти