Maratka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 по любому Денис, я бы рискнул порекомендовать вам не смеяться, а реально сесть, и разобраться с вопросом "что я делаю не так, как Вы". Реально - и для здоровья полезно, и личное время бережет, ну хотя бы не придется регистрироваться на форумах, спрашивать что-то вроде того, что Вы спросили в первом сообщении темы. Чем ты проверишь, что usb не заражен допустим сетевым червем? У тебя же антивируса нет А зачем проверять? Ну заражен. Что из этого следует? Maratka,ты правда думаешь что не имея антивируса у тебя нет вирусов? Я не думаю. Я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис456 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чем ты проверишь, что usb не заражен допустим сетевым червем? У тебя же антивируса нет Да ничем не проверит,вири сразу при первом же автозапуске USB систему пойдут изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чем ты проверишь, что usb не заражен допустим сетевым червем? Я вам не скажу за всю Одессу, но обычно для проверки флешек хватает FAR-а. Пусть флешка заражена. Запускать то вирусы с неё зачем? Да ничем не проверит,вири сразу при первом же автозапуске USB систему пойдут изучать Автозапуск? У вас до сих пор автозапуск.. Тогда мы идём к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да ничем не проверит,вири сразу при первом же автозапуске USB систему пойдут изучать Автозапуска в системах Windows не существует. А у меня установлена система из именно этого семейства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Денис, я бы рискнул порекомендовать вам не смеяться, а реально сесть, и разобраться с вопросом "что я делаю не так, как Вы".А зачем проверять? Ну заражен. Что из этого следует? Я не думаю. Я знаю. 1) Лечиться наверное надо если есть чем 2) Maratka вы прямо оракул у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис456 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Денис, я бы рискнул порекомендовать вам не смеяться, а реально сесть, и разобраться с вопросом "что я делаю не так, как Вы". Реально - и для здоровья полезно, и личное время бережет, ну хотя бы не придется регистрироваться на форумах, спрашивать что-то вроде того, что Вы спросили в первом сообщении темы. А я вам отвечу.Возможно что вы сидите только на проверенных сайтах где нет вирусов.например mail.ru , и т.д больше вариантов не вижу. т.к не возможно без антивируса не подцепить вирус в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я вам не скажу за всю Одессу, но обычно для проверки флешек хватает FAR-а.Пусть флешка заражена. Запускать то вирусы с неё зачем? 99% - факт! При том, что антивирусы по своим сигнатурами и эвристикам редко когда дететкируют малвару с вероятностью больше 98% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я вам не скажу за всю Одессу, но обычно для проверки флешек хватает FAR-а.Пусть флешка заражена. Запускать то вирусы с неё зачем? Есть еще эксплойты, которые позволяют запустить вирус с флэшки. Например уязвимость LNK, который использовал Stuxnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис456 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Автозапуска в системах Windows не существует. Как это не существует? А это что? Если вы его конечно не отключили.Но так то он есть. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Денис456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я вам отвечу.Возможно что вы сидите только на проверенных сайтах где нет вирусов.например mail.ru , и т.д больше вариантов не вижу. т.к не возможно без антивируса не подцепить вирус в сети. Потенциально вирусы есть на всех сайтах. Ибо нет сайтов, которые бы не ломались. Да и я не уникален, и посещая не только http://президент.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть еще эксплойты, которые позволяют запустить вирус с флэшки. Например уязвимость LNK, который использовал Stuxnet Я не использую проводник. Я использую FAR. Сразу видны и двойные расширения, и скрытые папки, и прочая гадость типичная для флешек. И по давней привычке, исполняемыми файлами считаю EXE и COM, а не PIF и LNK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис456 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Потенциально вирусы есть на всех сайтах.Ибо нет сайтов, которые бы не ломались Вот это уже трезвый ответ.Вот и я о том.По этому без антивиря никак.Вот линуксу в этом плане повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 По этому без антивиря никак. Как то же живу? Вот линуксу в этом плане повезло. В чем? Как это не существует? А это что? Если вы его конечно не отключили.Но так то он есть. Это не тот автозапуск. Он не запускает "авто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис456 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Автозапуск? У вас до сих пор автозапуск.. Тогда мы идём к вам! с ним просто удобнее. не нужно мой компьютер жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти