Перейти к содержанию

KIS и винлокеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.Я может не в ту тему,но подскажите пожалуйста,kis 2013 защащает от Trojan.Winlock корые в виде вирусов на сайтах присутствуют? (именно вирусы) Зарание большое спасибо

я про эти винлокеры

trojan_winlocker_02.jpg

много раз такие с нодом ловил. заходишь на сайт и сразу бах и через 3 сек ты заблокирован. вот поставил кис 2013 и хотел бы узнать как обстоят дела у него с этими тварями.

Изменено пользователем Денис456
Опубликовано

Блокирует. Особенно хорошо в ручном режиме.

Если вы предпочитаете автоматический режим, то настройте так http://support2.kaspersky.ru/7193

Можете воспользоваться готовыми настройками для последней версии КИС http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=531013

много раз такие с нодом ловил. заходишь на сайт и сразу бах и через 3 сек ты заблокирован.
Везёт вот человеку. Я специально искал в своё время, найти не так то и легко такие.
Опубликовано
Блокирует. Особенно хорошо в ручном режиме.

Если вы предпочитаете автоматический режим, то настройте так http://support2.kaspersky.ru/7193

Можете воспользоваться готовыми настройками для последней версии КИС http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=531013

Везёт вот человеку. Я специально искал в своё время, найти не так то и легко такие.

Спасибо дружище))

Опубликовано
заходишь на сайт и сразу бах и через 3 сек ты заблокирован. вот поставил кис 2013 и хотел бы узнать как обстоят дела у него с этими тварями.

А можете рассказать, почему у меня года так за три ни разу не было "бах"?

В т.ч. на той системе с Win7 Pro, на которой я сейчас сижу, пишу это самое сообщение, и на которой нет вообще никакого антивируса уже полтора месяца, нет ограничиений прав пользователя, и вообще нет ничего, кроме голой системы с десятоком приложений для работы?

Опубликовано (изменено)
А можете рассказать, почему у меня года так за три ни разу не было "бах"?

В т.ч. на той системе с Win7 Pro, на которой я сейчас сижу, пишу это самое сообщение, и на которой нет вообще никакого антивируса уже полтора месяца, нет ограничиений прав пользователя, и вообще нет ничего, кроме голой системы с десятоком приложений для работы?

нет антивируса? прикалываетесь что ли? вирусы же будите цеплять. почему не поставите антивирус? рано или поздно поймаете.Не сейчас так завтра. их сейчас в нете полно на сайтах. это троянец.да и вообще вирей полно... как можно без антивируса ?все таки винда а не линукс

Опубликовано
нет антивируса? прикалываетесь что ли? вирусы же будите цеплять. почему не поставите антивирус? рано или поздно поймаете.Не сейчас так завтра. их сейчас в нете полно на сайтах. это троянец.да и вообще вирей полно... как можно без антивируса ?все таки винда а не линукс

Открою секрет у Маратки небось интернет отключен на том компе вот и говорит, что у него нет блокеров :)

Опубликовано

Да не цепляют вот... факт исторически доказанный.

Потому меня и инетерсует - что я делаю неправильно, раз у меня нет заражений уже много лет.

Открою секрет у Маратки небось интернет отключен на том компе вот и говорит, что у него нет блокеров :)

Есть, иначе я бы вряд-ли смог писать свои сообщения :)

Опубликовано

Maratka а не боишься вставлять usb накопители? :)

Опубликовано

Потому меня и инетерсует - что я делаю неправильно, раз у меня нет заражений уже много лет.

с телефона строчищь :)

Опубликовано (изменено)

Вот это неправильно:

на которой нет вообще никакого антивируса

Надо поставить антивирус, что бы подхватить винлокер. :)

Хотя у меня есть антивирус, а винлокеров нет. И других вирусов нет. Тоже, какая-то неправильность ощущается.

с телефона строчищь :)

С дискового, причём.

post-12017-1351875426_thumb.jpg

Изменено пользователем Денис-НН
  • Согласен 1
Опубликовано
С дискового, причём.

А в нем разве есть GPRS? :)

Опубликовано

Ходите по неправильным сайтам :)

А вообще я допустим давно не шарахаюсь по нету(как то поднадоел) по левым сайтам, ну а флешки автозапуск откл. + uac. Наверное анвирь в топку пора :), эн нет скоро продлеваться :)

А в нем разве есть GPRS? laugh.gif

Дык он напрямую к телефонной розетке подключен, можно с помощью наборника даже кодить. :)

Опубликовано
Maratka а не боишься вставлять usb накопители? :)

А что в них страшного? :)

Опубликовано (изменено)

Maratka,ты правда думаешь что не имея антивируса у тебя нет вирусов? Да тут одну флешку друга вставишь и офигеешь,а с выходом в интернет тем более. Вон мой брат без антивируса лазил в нете, и лишился 80 гб места на жестком диске.Вирус скушал :) проверь утилитой портативной на вири.Найдешь только так всякой зарызы.Офигеть,без антивируса человек :) :)

Опубликовано
А что в них страшного? :)

Чем ты проверишь, что usb не заражен допустим сетевым червем? У тебя же антивируса нет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• кто тр
      Автор кто тр
      Я решил скачать Lethal Company с какого то торрент сайта. Я запустил, а там это: https://disk.yandex.ru/i/Fgvo0CoJvjyJIg https://disk.yandex.ru/i/lEdx-Dk8CF6T7A . Я пробовал перезагружаться но оно появлялось снова.
    • ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
  • Создать...