Денис456 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Добрый день.Я может не в ту тему,но подскажите пожалуйста,kis 2013 защащает от Trojan.Winlock корые в виде вирусов на сайтах присутствуют? (именно вирусы) Зарание большое спасибо я про эти винлокеры много раз такие с нодом ловил. заходишь на сайт и сразу бах и через 3 сек ты заблокирован. вот поставил кис 2013 и хотел бы узнать как обстоят дела у него с этими тварями. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Денис456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Блокирует. Особенно хорошо в ручном режиме. Если вы предпочитаете автоматический режим, то настройте так http://support2.kaspersky.ru/7193 Можете воспользоваться готовыми настройками для последней версии КИС http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=531013 много раз такие с нодом ловил. заходишь на сайт и сразу бах и через 3 сек ты заблокирован.Везёт вот человеку. Я специально искал в своё время, найти не так то и легко такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис456 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Блокирует. Особенно хорошо в ручном режиме.Если вы предпочитаете автоматический режим, то настройте так http://support2.kaspersky.ru/7193 Можете воспользоваться готовыми настройками для последней версии КИС http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=531013 Везёт вот человеку. Я специально искал в своё время, найти не так то и легко такие. Спасибо дружище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 заходишь на сайт и сразу бах и через 3 сек ты заблокирован. вот поставил кис 2013 и хотел бы узнать как обстоят дела у него с этими тварями. А можете рассказать, почему у меня года так за три ни разу не было "бах"? В т.ч. на той системе с Win7 Pro, на которой я сейчас сижу, пишу это самое сообщение, и на которой нет вообще никакого антивируса уже полтора месяца, нет ограничиений прав пользователя, и вообще нет ничего, кроме голой системы с десятоком приложений для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис456 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А можете рассказать, почему у меня года так за три ни разу не было "бах"?В т.ч. на той системе с Win7 Pro, на которой я сейчас сижу, пишу это самое сообщение, и на которой нет вообще никакого антивируса уже полтора месяца, нет ограничиений прав пользователя, и вообще нет ничего, кроме голой системы с десятоком приложений для работы? нет антивируса? прикалываетесь что ли? вирусы же будите цеплять. почему не поставите антивирус? рано или поздно поймаете.Не сейчас так завтра. их сейчас в нете полно на сайтах. это троянец.да и вообще вирей полно... как можно без антивируса ?все таки винда а не линукс Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Денис456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 нет антивируса? прикалываетесь что ли? вирусы же будите цеплять. почему не поставите антивирус? рано или поздно поймаете.Не сейчас так завтра. их сейчас в нете полно на сайтах. это троянец.да и вообще вирей полно... как можно без антивируса ?все таки винда а не линукс Открою секрет у Маратки небось интернет отключен на том компе вот и говорит, что у него нет блокеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 нет антивируса? прикалываетесь что ли? вирусы же будите цеплять. почему не поставите антивирус? рано или поздно поймаете.Не сейчас так завтра. их сейчас в нете полно на сайтах. это троянец.да и вообще вирей полно... как можно без антивируса ?все таки винда а не линукс Да не цепляют вот... факт исторически доказанный. Потому меня и инетерсует - что я делаю неправильно, раз у меня нет заражений уже много лет. Открою секрет у Маратки небось интернет отключен на том компе вот и говорит, что у него нет блокеров Есть, иначе я бы вряд-ли смог писать свои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть, иначе я бы вряд-ли смог писать свои сообщения Maratka а не боишься вставлять usb накопители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да не цепляют вот... факт исторически доказанный.Потому меня и инетерсует - что я делаю неправильно, раз у меня нет заражений уже много лет. Есть, иначе я бы вряд-ли смог писать свои сообщения с телефона строчищь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Да не цепляют вот... факт исторически доказанный.Потому меня и инетерсует - что я делаю неправильно, раз у меня нет заражений уже много лет. Вот это неправильно: на которой нет вообще никакого антивируса Надо поставить антивирус, что бы подхватить винлокер. Хотя у меня есть антивирус, а винлокеров нет. И других вирусов нет. Тоже, какая-то неправильность ощущается. с телефона строчищь С дискового, причём. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Денис-НН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С дискового, причём. А в нем разве есть GPRS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Потому меня и инетерсует - что я делаю неправильно, раз у меня нет заражений уже много лет. Ходите по неправильным сайтам А вообще я допустим давно не шарахаюсь по нету(как то поднадоел) по левым сайтам, ну а флешки автозапуск откл. + uac. Наверное анвирь в топку пора , эн нет скоро продлеваться А в нем разве есть GPRS? laugh.gif Дык он напрямую к телефонной розетке подключен, можно с помощью наборника даже кодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Maratka а не боишься вставлять usb накопители? А что в них страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис456 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Maratka,ты правда думаешь что не имея антивируса у тебя нет вирусов? Да тут одну флешку друга вставишь и офигеешь,а с выходом в интернет тем более. Вон мой брат без антивируса лазил в нете, и лишился 80 гб места на жестком диске.Вирус скушал проверь утилитой портативной на вири.Найдешь только так всякой зарызы.Офигеть,без антивируса человек :) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Денис456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А что в них страшного? Чем ты проверишь, что usb не заражен допустим сетевым червем? У тебя же антивируса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти