Перейти к содержанию

KIS и винлокеры

Денис456

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Я может не в ту тему,но подскажите пожалуйста,kis 2013 защащает от Trojan.Winlock корые в виде вирусов на сайтах присутствуют? (именно вирусы) Зарание большое спасибо

я про эти винлокеры

trojan_winlocker_02.jpg

много раз такие с нодом ловил. заходишь на сайт и сразу бах и через 3 сек ты заблокирован. вот поставил кис 2013 и хотел бы узнать как обстоят дела у него с этими тварями.

Изменено пользователем Денис456

Блокирует. Особенно хорошо в ручном режиме.

Если вы предпочитаете автоматический режим, то настройте так http://support2.kaspersky.ru/7193

Можете воспользоваться готовыми настройками для последней версии КИС http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=531013

много раз такие с нодом ловил. заходишь на сайт и сразу бах и через 3 сек ты заблокирован.
Везёт вот человеку. Я специально искал в своё время, найти не так то и легко такие.

Блокирует. Особенно хорошо в ручном режиме.

Если вы предпочитаете автоматический режим, то настройте так http://support2.kaspersky.ru/7193

Можете воспользоваться готовыми настройками для последней версии КИС http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=531013

Везёт вот человеку. Я специально искал в своё время, найти не так то и легко такие.

Спасибо дружище))

заходишь на сайт и сразу бах и через 3 сек ты заблокирован. вот поставил кис 2013 и хотел бы узнать как обстоят дела у него с этими тварями.

А можете рассказать, почему у меня года так за три ни разу не было "бах"?

В т.ч. на той системе с Win7 Pro, на которой я сейчас сижу, пишу это самое сообщение, и на которой нет вообще никакого антивируса уже полтора месяца, нет ограничиений прав пользователя, и вообще нет ничего, кроме голой системы с десятоком приложений для работы?

А можете рассказать, почему у меня года так за три ни разу не было "бах"?

В т.ч. на той системе с Win7 Pro, на которой я сейчас сижу, пишу это самое сообщение, и на которой нет вообще никакого антивируса уже полтора месяца, нет ограничиений прав пользователя, и вообще нет ничего, кроме голой системы с десятоком приложений для работы?

нет антивируса? прикалываетесь что ли? вирусы же будите цеплять. почему не поставите антивирус? рано или поздно поймаете.Не сейчас так завтра. их сейчас в нете полно на сайтах. это троянец.да и вообще вирей полно... как можно без антивируса ?все таки винда а не линукс

нет антивируса? прикалываетесь что ли? вирусы же будите цеплять. почему не поставите антивирус? рано или поздно поймаете.Не сейчас так завтра. их сейчас в нете полно на сайтах. это троянец.да и вообще вирей полно... как можно без антивируса ?все таки винда а не линукс

Открою секрет у Маратки небось интернет отключен на том компе вот и говорит, что у него нет блокеров :)

Да не цепляют вот... факт исторически доказанный.

Потому меня и инетерсует - что я делаю неправильно, раз у меня нет заражений уже много лет.

Открою секрет у Маратки небось интернет отключен на том компе вот и говорит, что у него нет блокеров :)

Есть, иначе я бы вряд-ли смог писать свои сообщения :)

Потому меня и инетерсует - что я делаю неправильно, раз у меня нет заражений уже много лет.

Есть, иначе я бы вряд-ли смог писать свои сообщения :)

с телефона строчищь :)

Вот это неправильно:

на которой нет вообще никакого антивируса

Надо поставить антивирус, что бы подхватить винлокер. :)

Хотя у меня есть антивирус, а винлокеров нет. И других вирусов нет. Тоже, какая-то неправильность ощущается.

с телефона строчищь :)

С дискового, причём.

post-12017-1351875426_thumb.jpg

Изменено пользователем Денис-НН
  • Согласен 1

Ходите по неправильным сайтам :)

А вообще я допустим давно не шарахаюсь по нету(как то поднадоел) по левым сайтам, ну а флешки автозапуск откл. + uac. Наверное анвирь в топку пора :), эн нет скоро продлеваться :)

А в нем разве есть GPRS? laugh.gif

Дык он напрямую к телефонной розетке подключен, можно с помощью наборника даже кодить. :)

Maratka,ты правда думаешь что не имея антивируса у тебя нет вирусов? Да тут одну флешку друга вставишь и офигеешь,а с выходом в интернет тем более. Вон мой брат без антивируса лазил в нете, и лишился 80 гб места на жестком диске.Вирус скушал :) проверь утилитой портативной на вири.Найдешь только так всякой зарызы.Офигеть,без антивируса человек :) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• ska79
      От ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • ArCtic
      От ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
  • Создать...