Андрей Опубликовано 1 октября, 2012 Share Опубликовано 1 октября, 2012 Здесь проходит обсуждение акции "Поделись улыбкой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Мало фанклубовцев, однако, поделились улыбкою своей! Жадины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Мало фанклубовцев, однако, поделились улыбкою своей! Жадины! как всегда активисты все... всем видимо лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Сравните, количество сообщений и количество репутации пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Сравните, количество сообщений и количество репутации пользователя. Это администратор группы kaspersky22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 10 октября, 2012 Share Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А пока подводятся итоги акции, вот вам моё фото вне конкурса Фотка: Изменено 10 октября, 2012 пользователем Ta2i4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 10 октября, 2012 Share Опубликовано 10 октября, 2012 Сравните, количество сообщений и количество репутации пользователя. Это повышает рейтинг пользователя: улыбка подарена Бескорыстно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 Получил письмо счастья.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 ура=)) я тоже получил письмо счастья=))) скоро надеюсь выполню заказ, когда же мне за сторожила начистят баллы=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 короче призы будут рандомные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 Меня тоже порадовали. Вот когда заказ сделаю, пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 Тоже получил письмо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ром, это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ром, это как?) вот я буду заказ делать через год )) думаешь там мой подарок отдельный))думаю просто что то положат из магазина то что будет и при получении улыбайся шире это шарик надувной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 Pomka., Или пакет положат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 Pomka., Или пакет положат . под мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения