Андрей Опубликовано 1 октября, 2012 Share Опубликовано 1 октября, 2012 Здесь проходит обсуждение акции "Поделись улыбкой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2012 Андрей, ну этому участнику конкурса с тебя лично по-любому персональный приз! :blink: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=538348 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 6 октября, 2012 Share Опубликовано 6 октября, 2012 Архи, тебе нужно было сфоткаться когда узнал что планшетник выиграл - лыба бала наверное как у чеширского кота ...а может и скакал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 6 октября, 2012 Share Опубликовано 6 октября, 2012 mike 1, ИМХО, скорее всего фотка не пройдет по правилам акции - там нет Вашей улыбки. Может, стоит рискнуть перезалить, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 6 октября, 2012 Share Опубликовано 6 октября, 2012 Xenon,жгешь)) я в тот момент вообще мало чего соображал. Раз 50 ту строчку прочитал, где мне первое место отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 октября, 2012 Share Опубликовано 7 октября, 2012 хм...интересные фотки люди выкладывают где есть я но такой фотки нет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 блин там на фотке всех плющит пипец как Плющит это ладно, но ты уже стал атрибутикой фан клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 Плющит это ладно, но ты уже стал атрибутикой фан клуба пора брендироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 пора брендироваться угу, логотип компании в тату салоне сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 угу, логотип компании в тату салоне сделай да вот уже подумывал но логотип компании как то не айс я там не работаю а вот герб ФК возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 да вот уже подумывал но логотип компании как то не айс я там не работаю а вот герб ФК возможно ну логотип компании это вещь которая объединила нас всех тут ждём фото после тату салона P.S. А когда начнут рассылать сообщения счастливчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 Знакомая коробочка в этом сообщении Это не та, которую разыгрывали на 5-тилетии ФК ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 P.S. А когда начнут рассылать сообщения счастливчикам? Подведение итогов состоится в течение 10 дней с момента окончания акции. Поэтому можно ещё не мало времени ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 Поэтому можно ещё не мало времени ждать. опять я правила не дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 Знакомая коробочка в этом сообщении Это не та, которую разыгрывали на 5-тилетии ФК ЛК? Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 Знакомая коробочка в этом сообщении Это не та, которую разыгрывали на 5-тилетии ФК ЛК? Она самая с автографом ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения