Перейти к содержанию

Обсуждение акции "Поделись улыбкой!"

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Ага, конкурсы стартуют, а результатов неееет. :)

Результаты конкурсов, которые организовываются администрацией фан-клуба, всегда подводятся вовремя. В конкурсе "Digital Я!" мы были лишь одной из площадок по сбору работ, организация этого конкурса и подведение его итогов не лежит в нашей компетенции.

Можно, правилами это не запрещено.

Я на счёт отправки сувенира, а если участник небудет в ближайшее время делать заказ

Значит приз будет ждать его всё это время.

если участник небудет в ближайшее время делать заказ

Мы вроде бы в правила включали слово "заказ", а не "время" :)

Вы главное закажите :D

Возможно, на днях приму участие.

Спасибо фан-клубу за такие конкурсы. Больше бы таких :)

У меня кажется остался значок ЛК. Он подойдет?

Изменено пользователем Arkadiy

У меня кажется остался значок ЛК. Он подойдет?

Если на фото будет нормально виден, то конечно подойдет.

Результаты конкурсов, которые организовываются администрацией фан-клуба, всегда подводятся вовремя. В конкурсе "Digital Я!" мы были лишь одной из площадок по сбору работ, организация этого конкурса и подведение его итогов не лежит в нашей компетенции.
Это понятно, что конкурс не фан-клуб придумал. Но результатов все равно нет :rolleyes:

На фотографии обязательно должна присутствовать атрибутика "Лаборатории Касперского" или фан-клуба "Лаборатории Касперского...

Атрибутику можно вставить в фото или это нужно что бы сфотографироватся с самой атрибутикой...?

На фотографии обязательно должна присутствовать атрибутика "Лаборатории Касперского" или фан-клуба "Лаборатории Касперского...

Атрибутику можно вставить в фото или это нужно что бы сфотографироватся с самой атрибутикой...?

Атрибутика должна присутствовать физически.

Андрей, На моей фотографии все фанклубни бывшие на встрече в Екатеринбурге. Все улыбаются. А сувениры им тоже будут. :rolleyes:

Только автору поста с фотографией.

я так понимаю если фотка висит в теме конкурса значит она соответствует правилам?

Не факт.

Не факт.

сделайте фактом с уведомлением что ваша фотка снята с конкурса

что бы конкурсанты могли переделать свою работу

потом будет куча неприятностей когда конкурс закроют и начнут сообщать что фотка не поправилам

Ещё несколько вопросов всё-таки возникло

Внимание, акция! Только с 1 по 7 октября 2012 года мы меняем ваши замечательные улыбки на сувениры от фан-клуба "Лаборатории Касперского"

То есть главное, чтобы фотография по правилам подходила и выбора лучших не будет? ^_^

Призы будут высланы вместе с вашим ближайшим заказом в магазине сувениров фан-клуба "Лаборатории Касперского".
которые будут оставаться секретом до момента их вручения!

А каким образом, поверяющие заказ, вспомнят про то, что человеку нужно выслать определённый дополнительный сувенир за эту акцию? :blink:

P.S. Похоже, если не по стесняюсь участвовать, то окажусь самым молодым участником. :rolleyes:

Изменено пользователем _Maks__

То есть главное, чтобы фотография по правилам подходила и выбора лучших не будет? :)

Среди ваших позитивных улыбок выбрать лучшую просто невозможно. Они все лучшие:rolleyes:

Все верно

А каким образом, поверяющие заказ, вспомнят про то, что человеку нужно выслать определённый дополнительный сувенир за эту акцию? :blink:

Механизм акции хорошо продуман не переживай^_^

• Согласен 1

Андрей, ну этому участнику конкурса с тебя лично по-любому персональный приз! :blink: :rolleyes:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=538348

Изменено пользователем Xenon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...