Андрей Опубликовано 1 октября, 2012 Share Опубликовано 1 октября, 2012 Здесь проходит обсуждение акции "Поделись улыбкой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 2 октября, 2012 Share Опубликовано 2 октября, 2012 Ага, конкурсы стартуют, а результатов неееет. Результаты конкурсов, которые организовываются администрацией фан-клуба, всегда подводятся вовремя. В конкурсе "Digital Я!" мы были лишь одной из площадок по сбору работ, организация этого конкурса и подведение его итогов не лежит в нашей компетенции. А можно воспользоваться помощью друзей в помощи выбора фотографии для участия? Можно, правилами это не запрещено. Я на счёт отправки сувенира, а если участник небудет в ближайшее время делать заказ Значит приз будет ждать его всё это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 октября, 2012 Share Опубликовано 2 октября, 2012 если участник небудет в ближайшее время делать заказ Мы вроде бы в правила включали слово "заказ", а не "время" Вы главное закажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Возможно, на днях приму участие. Спасибо фан-клубу за такие конкурсы. Больше бы таких У меня кажется остался значок ЛК. Он подойдет? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 Вот она улыбка во весь рот ... (я рядом с Pomka.) блин там на фотке всех плющит пипец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2012 У меня кажется остался значок ЛК. Он подойдет? Если на фото будет нормально виден, то конечно подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 Результаты конкурсов, которые организовываются администрацией фан-клуба, всегда подводятся вовремя. В конкурсе "Digital Я!" мы были лишь одной из площадок по сбору работ, организация этого конкурса и подведение его итогов не лежит в нашей компетенции.Это понятно, что конкурс не фан-клуб придумал. Но результатов все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 На фотографии обязательно должна присутствовать атрибутика "Лаборатории Касперского" или фан-клуба "Лаборатории Касперского... Атрибутику можно вставить в фото или это нужно что бы сфотографироватся с самой атрибутикой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2012 На фотографии обязательно должна присутствовать атрибутика "Лаборатории Касперского" или фан-клуба "Лаборатории Касперского... Атрибутику можно вставить в фото или это нужно что бы сфотографироватся с самой атрибутикой...? Атрибутика должна присутствовать физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Андрей, На моей фотографии все фанклубни бывшие на встрече в Екатеринбурге. Все улыбаются. А сувениры им тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 я так понимаю если фотка висит в теме конкурса значит она соответствует правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2012 Андрей, На моей фотографии все фанклубни бывшие на встрече в Екатеринбурге. Все улыбаются. А сувениры им тоже будут. Только автору поста с фотографией. я так понимаю если фотка висит в теме конкурса значит она соответствует правилам? Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Не факт. сделайте фактом с уведомлением что ваша фотка снята с конкурса что бы конкурсанты могли переделать свою работу потом будет куча неприятностей когда конкурс закроют и начнут сообщать что фотка не поправилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 5 октября, 2012 Share Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ещё несколько вопросов всё-таки возникло Внимание, акция! Только с 1 по 7 октября 2012 года мы меняем ваши замечательные улыбки на сувениры от фан-клуба "Лаборатории Касперского" То есть главное, чтобы фотография по правилам подходила и выбора лучших не будет? Призы будут высланы вместе с вашим ближайшим заказом в магазине сувениров фан-клуба "Лаборатории Касперского". которые будут оставаться секретом до момента их вручения! А каким образом, поверяющие заказ, вспомнят про то, что человеку нужно выслать определённый дополнительный сувенир за эту акцию? :blink: P.S. Похоже, если не по стесняюсь участвовать, то окажусь самым молодым участником. Изменено 5 октября, 2012 пользователем _Maks__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2012 То есть главное, чтобы фотография по правилам подходила и выбора лучших не будет? Среди ваших позитивных улыбок выбрать лучшую просто невозможно. Они все лучшие Все верно А каким образом, поверяющие заказ, вспомнят про то, что человеку нужно выслать определённый дополнительный сувенир за эту акцию? :blink: Механизм акции хорошо продуман не переживай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 октября, 2012 Share Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Андрей, ну этому участнику конкурса с тебя лично по-любому персональный приз! :blink: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=538348 Изменено 5 октября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения