Андрей Опубликовано 1 октября, 2012 Share Опубликовано 1 октября, 2012 Здесь проходит обсуждение акции "Поделись улыбкой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 думаешь там мой подарок отдельный))думаю просто что то положат из магазина то что будет и при получении улыбайся шире это шарик Pomka., а дарёному коню в зубы не смотрят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 Pomka., а ты неужели на что-то конкретное нацеливался?! )))) Мне тоже письмецо пришло. Почитала, порадовалась - уже позитив! А хоть бы и шарик когда-нибудь в + к заказу будет - тоже приятная "неожиданность")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Pomka., а дарёному коню в зубы не смотрят! а то я всю жизнь мечтал коню в рот заглянуть? Pomka., а ты неужели на что-то конкретное нацеливался?! ))))Мне тоже письмецо пришло. Почитала, порадовалась - уже позитив! А хоть бы и шарик когда-нибудь в + к заказу будет - тоже приятная "неожиданность")))) во накинулись то хуже зверей я просто объяснил Воронцов что такое рандомно Изменено 12 октября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 А этот подарок можно забрать самовывозом с основным заказом? или тильке почта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 всем участникам отгрузил по (+) в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2012 А этот подарок можно забрать самовывозом с основным заказом? или тильке почта? Его можно забрать на тех же правах что и основной заказ. То есть, как забираешь заказ, так же и забираешь подарок (он будет в заказе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 Его можно забрать на тех же правах что и основной заказ. То есть, как забираешь заказ, так же и забираешь подарок (он будет в заказе) а подарок у всех одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2012 а подарок у всех одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо за письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 я просто объяснил Воронцов что такое рандомно Pomka., тогда другое дело! Но ведь со своими комментариями А Воронцову и одно слово "случайный " обяъснило бы значение слова "рандомно". Так что не сердись. Люба права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 дА ХОТЬ Смайл пусть подарят все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 дА ХОТЬ Смайл пусть подарят все равно приятно я людям уже вторую страницу пытаюсь это объяснить...но увы у них то лошадь с зубами то еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Pomka., проси тогда лошадь Будь в тренде - соответствуй ожиданиям! Изменено 12 октября, 2012 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 я людям уже вторую страницу пытаюсь это объяснить...но увы у них то лошадь с зубами то еще что то Pomka., ну ты как дитё малое. Ещё ножкой топни. Слезу пусти. Люди уже тоже не оппонируют тебе, а высказывают свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 Pomka., ну ты как дитё малое. Ещё ножкой топни. Слезу пусти. Люди уже тоже не оппонируют тебе, а высказывают свое мнение. интересный юмор у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения