Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А интересно, он защищает о размещённых на сайтах скриптах для майнинга?

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ska79

32

• Самогонщик

29

• Cosmic radiation

27

• sputnikk

26

Опубликовано

Мне лично Яндекс-браузер нравится, но иногда на него нападают тупняки, которых я не встречал в других браузерах (пользуюсь тремя, каждый для своих нужд). Ну вот например, однажды при включённой настройке "Использовать DNS-шифрование..." при выбранном "Яндексе" не грузился вообще ни один из сайтов.

А сегодня вдруг не работала загрузка файлов на VK, imgur и даже тут. Причём при загрузке файлов тут даже ругался Касперский, но его выключение ситуации не исправляло.

post-4575-0-88992900-1550998933_thumb.jpg

Решилась проблема после того, как я написал одно сообщение в ВК. Сообщение зависло, немного подумало, потом ушло - и после этого загрузка заработала.

Опубликовано

например, однажды при включённой настройке "Использовать DNS-шифрование..." при выбранном "Яндексе" не грузился вообще ни один из сайтов.
Любые подобные сервисы могут временно не работать. Если используете, надо быть к этому готовым.

А сегодня вдруг не работала загрузка файлов на VK, imgur и даже тут. Причём при загрузке файлов тут даже ругался Касперский, но его выключение ситуации не исправляло.
По-моему, это уже не связано с браузером.
Опубликовано

Любые подобные сервисы могут временно не работать. Если используете, надо быть к этому готовым.

Согласен, только это "временно" растянулось минимум на месяц. Я написал тогда в ТП браузера, но получил ответ только через 2 месяца.

По-моему, это уже не связано с браузером.

В Мозилле всё работало и загружалось, я проверил.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите дополнения для работы со вкладками, с их большим количеством. 

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

На виртуальной 7 накопил 3 папки по 252 мб со старыми версиями. Хром, Вивальди, Эдж не оставляют старых версий, Опера только 1.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Яндекс отключил расширения с аудиторией в 8 млн пользователей. Для всех   пользователей хромиумов и не только: проверьте у себя наличие данных обновлений и удалите 

acdfdofofabmipgcolilkfhnpoclgpdd
oobppndjaabcidladjeehddkgkccfcpn
aonedlchkbicmhepimiahfalheedjgbh
aoeacblfmdamdejeiaepojbhohhkmkjh
eoeoincjhpflnpdaiemgbboknhkblome
onbkopaoemachfglhlpomhbpofepfpom
inlgdellfblpplcogjfedlhjnpgafnia
ejfajpmpabphhkcacijnhggimhelopfg
pgjndpcilbcanlnhhjmhjalilcmoicjc
napifgkjbjeodgmfjmgncljmnmdefpbf
glgemekgfjppocilabhlcbngobillcgf
klmjcelobglnhnbfpmlbgnoeippfhhil
ldbfffpdfgghehkkckifnjhoncdgjkib
mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb
mdnmhbnbebabimcjggckeoibchhckemm
lfedlgnabjompjngkpddclhgcmeklana
mdpljndcmbeikfnlflcggaipgnhiedbl
npdpplbicnmpoigidfdjadamgfkilaak
ibehiiilehaakkhkigckfjfknboalpbe
lalpacfpfnobgdkbbpggecolckiffhoi
hdbipekpdpggjaipompnomhccfemaljm
gfjocjagfinihkkaahliainflifnlnfc
ickfamnaffmfjgecbbnhecdnmjknblic
bmcnncbmipphlkdmgfbipbanmmfdamkd
miejmllodobdobgjbeonandkjhnhpjbn

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Часто игнорировал этот браузер при установки какого либо софта или игры)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как отключить предложения ЯБ сохранять логины, пароли и закладки в облаке, менеджер паролей и менеджер карт отключены. Надоело просто каждый раз нажимать нет. Проблема скорее всего в том что запускаю браузер в песочнице. 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Из минусов данного браузера долгая задержка обновлений в том числе критических

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Яндекс Браузер продолжает поддерживать Windows 7, 8/8.1

Операционные системы Windows 7, 8/8.1 установлены у каждого пятого пользователя в России. Но многие популярные браузеры перестали выпускать обновления для этих операционных систем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает, как сделать не убирающуюся боковую панель со всеми вкладками?

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, sputnikk сказал:

Кто знает, как сделать не убирающуюся боковую панель со всеми вкладками?

Если я правильно понял, то 3 точки нажать, и закрепить.

2023-05-20_23-35-53.png

Изменено пользователем CAIIIKA
Опубликовано
10 часов назад, CAIIIKA сказал:

Если я правильно понял,

там нет вкладок, как в Опере

вкладки.JPG

Отсутствие подобной панели с вкладками останавливает от перехода с Оперы 95 (на Вин 7 новее не положено)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • ARTEMIS
      Автор ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
  • Создать...