Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@CAIIIKA, напишите в тп Самсунга 

Может есть алгоритм выявления или меню настройки

Опубликовано

@CAIIIKA, напишите в тп Самсунга 

Может есть алгоритм выявления или меню настройки

Я всё же грешу на какое то из приложений. Но вариант хороший, попробую.

Опубликовано

Итог, в безопасном режиме телефон молчит, значит какое то приложение "пакастит" осталось его найти :(

Опубликовано

Настройка — Apps & Notifications — Notifications — See all from last 7 days

• Согласен 1
Опубликовано

Настройка — Apps & Notifications — Notifications — See all from last 7 days

У меня Samsung, у меня отдельный раздел с приложениями и отдельно с уведомлениями. У меня нет пункта, Показать все за последние 7 дней. У меня либо --- недавно отправленные и просмотреть все. Напротив каждого указано время, когда было уведомления. Но этого "сигнала" нет в уведомлениях.

Вот только что, как раз между этими двумя уведомлениями , пришло то самое уведомление, звук на максимальной громкости.

post-9253-0-85722100-1583856495_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Попробуй https://play.google.com/store/apps/details?id=com.myd.android.nhistory2или аналогичное приложение

Спасибо. 

Установил, регистрирует всё, что я даже не знал))) Но мой "заводской гудок" остаётся бесследным, никаких следов. Хотел  написать в ТП, зашёл случайно на форум, и так как раз  у человека, год ил полтора назад, такая же история. Ему Самсунг посоветовал, сбросить до заводских настроек, пишет что помогло. Но я не хочу. Опять потом настраивать, искать, вспоминать. Пусть "шумит" я уже начинаю привыкать. Хотя она "зараза" 4 раза в день уже начал звонить, в 15.00, 16.00, 20.00 и в 21.00.  :(

Изменено пользователем CAIIIKA
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Лизинговые смартфоны Samsung превращаются в "кирпич" https://evogeek.ru/bezopasnost/2207-ostorozhno-lizingovye-smartfony-samsung-prevrashchayutsya-v-kirpich

Осторожно!:

Некоторые покупатели стали жертвами мошенников, которые продали новенькие смартфоны Samsung Galaxy, купленные в лизинг. Через некоторое время устройство блокируется с требованием погасить задолженность.

Схемой обмана поделился мастер, связанный с ремонтом телефонов. С его слов, только за полторы недели марта к нему обратилось около десяти человек с новенькими, но уже неработающими Galaxy S20, а также одним Note 10+.

"У Samsung в России заработал лизинг. Люди оформляют сотни трубок на бомжей, а потом продают дальше. Через 2-3 месяца у конечного покупателя вылазит такое", - рассказал парень.

Действительно, в прошлом году в России заработала лизинговая программа Samsung Forward, суть которой состоит в том, что пользователь ежемесячно платит за телефон нечто вроде арендной платы, а через полгода получает право поменять смартфон на новую модель, продолжая оплачивать "аренду".

Видимо, особо продвинутые пользователи решили заработать на системе. Телефоны по программе Samsung Forward оформляют на непритязательных ребят и девчат, в лучшем случае оплачивают платеж за первый месяц и тут же с манящей скидкой перепродают девайс через объявления.

"Разблокировать это дело не получится - блокировка мертвая. Поможет только замена платы."

Вопрос. Можно при покупке обнаружить арендованный смарт?

Опубликовано

Вопрос. Можно при покупке обнаружить арендованный смарт?

Если покупать с рук? 

Так не усложняйте себе жизнь. В конце концов, он может быть не арендованым, а краденым. И придётся уже доказывать, что вы добросовестный приобретатель, а не похититель телефона. 

Опубликовано

@Mrak, даже если продают полный комплект: с коробкой, документами и чеком магазина? 

Опубликовано

Mrak, даже если продают полный комплект: с коробкой, документами и чеком магазина? 

Этот вопрос уже не относится конкретно к технике самсунга. Так что пофантазировать можно в другой теме, если пожелаете её создать  :)

Опубликовано

@Mrak, да вполне норм тема для разговора) вот почему самсы не придумали какой портал для проверки IMEI на аренду? а для мошенников прям сам боженька велел срубить бабла. 

Опубликовано

Mrak, да вполне норм тема для разговора) вот почему самсы не придумали какой портал для проверки IMEI на аренду? а для мошенников прям сам боженька велел срубить бабла. 

Где-то была красивая статья Муртазина (журналиста с мобайл ревью), который правильно по сути описывал порядок действий потребителя (не юрист, но в курсе, что делать). Смысл в том, чтобы подать в суд на Самсунг с приложением копии договора купли-продажи телефона и расписки продавца о получении денег за телефон. Мол я купил этот телефон законно, меня не волнуют ваши взаимоотношения по аренде, т.к. телефон в залоге не был, вы сами не обеспечили невозможность продажи телефона. И взыскать стоимость телефона + моральный вред + юр. услуги + 50% штраф за нарушение прав потребителей.

Но это теория, которая соответствует нашему законодательству, а не проверена на практике. Кто готов быть первопроходцем? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 49advan
      Автор 49advan
      Не знаю может это реально из-за Триады или нет но через 2 часа после обнаружения APK файла у меня пытались угнать steam аккаунт. Я прикреплю файл триады, телефон s21fe, стоит shizuku, без рута, прошивка G990B2XXS5EWJB. Скорее всего мне придется перепрошивать телефон но все равно пройду проверки. Пароль к архиву "123456" Вот сама вирусня
      Play Integrity телефон не проходит, именно meets_strong_integrity

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • ForVeRs_
      Автор ForVeRs_
      Всем доброго времени суток. Сегодня купил монитор Samsung SyncMaster 710v и незнаю как его включить,  на приборе мигает индикатор зелёным, на все клавишы не реагирует кроме вкл.  И на Menu ещё реагирует. При нажатии кнопки Menu екран включается и в левом верхнем углу на 2 секунды появляеться иконка с надписью Test GOOD,  и с низу 5 точек под этой же надписью! Подскажите что делать, потому что никогда не имел дела с такими мониторами!! 
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Технологии и техника  
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Ситуация. Перенесла всё со старого телефона на новый Samsung Galaxy M31  с помощью приложения Smart Switch Mobile, настроила, подготовила к работе, но без стекла и чехла( не надеюсь на свои руки с такой "лопатой")не стала  использовать пока... Но на старом появились за это время новые изменения, фотки, данные в приложениях...

Вопрос:  а сможет ли это приложение увидеть то новое и только его перенести и упорядочить на новом телефоне?  Не получится ли "каша"?В интернете что то не нашла именно это. Может не смогла понятно забить вопрос. Может кто-нибудь знает?
    • Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Весной от отсутствия денег на замену Sony xa1plus купил Samsung a30s 3/32. С момента обновления до oneui2 влюбился в управление жестами. Но аппарат на самом деле слабоват но и цена у него была 10000₽.  
      Сейчас бюджет максимум 30000₽ нравится самсунг m51 акб на 7000 блин класс. Что останавливает на 4пда пишут что нет поддержки 4g+ и не могу найти чехол книжку что бы при закрытие чехла гас экран. На том же 4пда пишут что нет датчика хола. 
      Что ещё посоветуете. Да 2сим и слот под сд карту обязательно 

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Заметил, что в м-видео продают Samsung Galaxy Note 10 за 45 000 рублей. В 2019 году это было бы неплохим приобретением, т.к. машинка топовая была. А как обстоят дела сейчас? Стоит ли он таких денег или проще не заморачиваться, даже глядя на вроде бы неплохую скидку?
  • Создать...