Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ужасная оптимизация, система, странный подход производителя, откуда следуют малое время работы, глючность предустановленного ПО и малый цикл поддержки.

...

ну почему же? у меня был Tab 7, избавился от него спустя 3 месяца после покупки. сегодня тоже мало что изменилось - витринные образцы перегретые стоят, ужасно лагают, перезагружаются сами, тогда как в соседнем re:store тот же ipad любой версии прохладный и без лагов работает.

...

О как :) Если Вы приобретаете ноут, тоже оцениваете по таким критериям ? Или "перебиваете" ОС, что-то доустанавливаете ?

Совет (выше) Cosmic radiation Вам в помощь.

По срокам, значит мне повезло больше - уже почти 5 месяцев устраивает мой Note 10.1 :) ещё не разу не перегрузился сам.

Опубликовано

О как Если Вы приобретаете ноут, тоже оцениваете по таким критериям ? Или "перебиваете" ОС, что-то доустанавливаете ?
Не правильно, ноут это не програмно-аппаратный комплекс, я покупал недавно, мне ПРЕДЛОЖИЛИ отказаться от ОС идущей вместе с ним. А когда покупал планшет, мне напомнили, что замена ПО (ОС) ведет к лишению гарантии, поэтому я год ее не менял.
Опубликовано

Я бы даже подумал или третий Ipad или нынешний таб, вот прямо сел бы и хорошенько подумал :D

подумал, одновременно делая заказ на 4-ый ipad :D

О как :) Если Вы приобретаете ноут, тоже оцениваете по таким критериям ? Или "перебиваете" ОС, что-то доустанавливаете ? Совет (выше) Cosmic radiation Вам в помощь.

разве что предустановленное ПО удаляю (около 5 минут занимает), система остается та, что шла вместе с ноутом. и все нормально работает. ноутбук, как ни странно, самсунг, но до написания большей части драйверов и системы их не допускают, потому и работает все отлично :)

потому можно сказать, что все с коробки. аналогично хочу с планшетом, без лишних плясок с бубнов.

Опубликовано

Лицензия, да к тому же, ограниченная годом - кому она нужна?

Лучше бы над прошивками тщательнее работали.

Опубликовано

кому она нужна?

Если вам не нужно, то не берите. А бесплатная лицензия лишней не будет.
Опубликовано

А что делать спустя год? Платить не малую сумму за аналог бесплатных яндекс/гугло карт?! Самсунг даже предложения достойные сделать не могут.

Вот взять тот же гугл - при покупке нексуса давали ~20$ на покупку любых приложений/музыки/фильмов. Мелочь, а приятная. И самому можно выбрать что хочется. Навсегда.

Самсунг же предлагает не актуальные для большинства приложения, да еще и с ограничением потом времени лицензии. Впрочем, чего я удивляюсь - какие телефоны, такие и предложения к ним: не актуальные, временные и странные ;)

Опубликовано

А что делать спустя год?

Не хочется платить - удаляйте. А год можно пользоваться бесплатно.

какие телефоны, такие и предложения к ним: не актуальные, временные и странные

Во всех сообщениях одно и то же.
  • Согласен 2
Опубликовано

Конечно, одно и тоже, ведь самсунг ничего не меняли в своей текущей политике, по отношению к устройствам - фанаты итак съедят, гики начнут кастомы подбирать, а те, кто ценит собственное время и деньги выберут другие варианты :)

Опубликовано (изменено)

Конечно, одно и тоже, ведь самсунг ничего не меняли в своей текущей политике, по отношению к устройствам - фанаты итак съедят, гики начнут кастомы подбирать, а те, кто ценит собственное время и деньги выберут другие варианты :)

Дело вы другом. Тебе НИЧЕГО не нравится.

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1
Опубликовано

Самсунг даже предложения достойные сделать не могут. Вот взять тот же гугл - при покупке нексуса давали ~20$ на покупку любых приложений/музыки/фильмов. Мелочь, а приятная. И самому можно выбрать что хочется. Навсегда.
Это очень даже нормально предложение, лучше чем 30 дневный триал, например за год можно определиться нужно оно тебе или нет. А деньги в подарок для Samsung Apps, это постоянные акции от Самсунг, по любому поводу, следите за анонсами. Критика не принята (не согласен).
Опубликовано

То есть деньги дают на покупку приложений только в Samsung Apps? Без Google Play?

Ну почему же? Мне, нравились ноутбуки от самсунга. В то время, когда их цена была равна функционалу.:)

Опубликовано

То есть деньги дают на покупку приложений только в Samsung Apps? Без Google Play?

Ну почему же? Мне, нравились ноутбуки от самсунга. В то время, когда их цена была равна функционалу. :)

Что нравится сейчас? Не только у Самсунга )

Опубликовано

только в Samsung Apps? Без Google Play?
Да только так они могут быть "подарком" в противном случае этот "бонус" будет входить в стоимость. И подобную "акцию" я бы и сам осудил.
Опубликовано (изменено)

Что нравится сейчас? Не только у Самсунга )

На сегодняшний день, нравится из планшетов iPad air. У него классный экран, за что спасибо самсунгу. Производительность выше всяких похвал, над чем поработали в Эпл. Нравится нексус 5, то, к чему самсунгу не помешало бы стремиться. Нравится айфон 5S с его сканером отпечатков пальцев, аналогично, galaxy S 5 есть с чего пример брать.

Вообщем, я не такой уж яростный критик, как может показаться на первый взгляд, но дешевые поделки от солидных компаний не переношу.

только в Samsung Apps? Без Google Play?

Да только так они могут быть "подарком" в противном случае этот "бонус" будет входить в стоимость. И подобную "акцию" я бы и сам осудил.
Ничего не понял. Изменено пользователем Fox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 49advan
      Автор 49advan
      Не знаю может это реально из-за Триады или нет но через 2 часа после обнаружения APK файла у меня пытались угнать steam аккаунт. Я прикреплю файл триады, телефон s21fe, стоит shizuku, без рута, прошивка G990B2XXS5EWJB. Скорее всего мне придется перепрошивать телефон но все равно пройду проверки. Пароль к архиву "123456" Вот сама вирусня
      Play Integrity телефон не проходит, именно meets_strong_integrity

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • ForVeRs_
      Автор ForVeRs_
      Всем доброго времени суток. Сегодня купил монитор Samsung SyncMaster 710v и незнаю как его включить,  на приборе мигает индикатор зелёным, на все клавишы не реагирует кроме вкл.  И на Menu ещё реагирует. При нажатии кнопки Menu екран включается и в левом верхнем углу на 2 секунды появляеться иконка с надписью Test GOOD,  и с низу 5 точек под этой же надписью! Подскажите что делать, потому что никогда не имел дела с такими мониторами!! 
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Технологии и техника  
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Ситуация. Перенесла всё со старого телефона на новый Samsung Galaxy M31  с помощью приложения Smart Switch Mobile, настроила, подготовила к работе, но без стекла и чехла( не надеюсь на свои руки с такой "лопатой")не стала  использовать пока... Но на старом появились за это время новые изменения, фотки, данные в приложениях...

Вопрос:  а сможет ли это приложение увидеть то новое и только его перенести и упорядочить на новом телефоне?  Не получится ли "каша"?В интернете что то не нашла именно это. Может не смогла понятно забить вопрос. Может кто-нибудь знает?
    • Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Весной от отсутствия денег на замену Sony xa1plus купил Samsung a30s 3/32. С момента обновления до oneui2 влюбился в управление жестами. Но аппарат на самом деле слабоват но и цена у него была 10000₽.  
      Сейчас бюджет максимум 30000₽ нравится самсунг m51 акб на 7000 блин класс. Что останавливает на 4пда пишут что нет поддержки 4g+ и не могу найти чехол книжку что бы при закрытие чехла гас экран. На том же 4пда пишут что нет датчика хола. 
      Что ещё посоветуете. Да 2сим и слот под сд карту обязательно 

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Заметил, что в м-видео продают Samsung Galaxy Note 10 за 45 000 рублей. В 2019 году это было бы неплохим приобретением, т.к. машинка топовая была. А как обстоят дела сейчас? Стоит ли он таких денег или проще не заморачиваться, даже глядя на вроде бы неплохую скидку?
  • Создать...