Перейти к содержанию

Двойной перегиб цен на Касперского.

Рекомендуемые сообщения

FTC,

2 раза перечитал топик - но не понял - что именно вы хотите?

По поводу низких цен...

Хотите - рискуйте... Возможно вам и повезет..

Но если не повезет - то по полной... Уж сколько таких случаев было

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• FTC

15

• Maratka

9

• пользователь

8

• CSerg

7

Популярные дни

Топ авторов темы

Ну так это по вашему утверждению выходит.

По моему утверждению выходит многое и разное, но не глупости.

Да, активировать более 2-х раз можно.

Спасибо, кэп!

Но смысл в той ссылке указывать, что ПО было 2 раза уже активировано?

Я буду политкорректным, я назову вас не так, как хочется, а человеком с гуманитарным складом ума. Хотя большего ГСМ я давно не видел...

Для меня просто очевидно, что берется коробка, с нее делается несколько копий и везут в магазин. Никто не активирует код из коробки. Их привозят в магазин не активированными. Но коробки продаются не одновременно. Кто-то купил первым - вот и есть уже две активации. А когда продадут последнюю - с момента первой активации прошло уже пару месяцев...

Хотел сказать, не сможем активировать! Никак. Пардон.

Опять в сторону от вопроса темы уходим.

Если покупка уже совершена и есть сомнения в подлинности лицензии - обратитесь в ТП, уточните. Смущает прайс - в отдел продаж, они возможно ответят, почему у данного партнера иненно такие расценки.

Это такой перец, типа царя-короля. В Объединённых Арабских Эмиратах.

И по случаю своего дня рождения он дарит 20%ную скидку покупателям продуктов ЛК :)

ЗЫ. А может у него ещё какая радость приключилась :D

Что-то какой специф. юмор у вас. Непонятный.

"пионер-герой с чертовым магнитофоном" и "эмир".

А "эмир" что, является офиц. дилером ЛК в ОАЭ?

А ведь все же это до боли знакомые tmarat & Company

Для меня просто очевидно, что берется коробка, с нее делается несколько копий и везут в магазин. Никто не активирует код из коробки. Их привозят в магазин не активированными. Но коробки продаются не одновременно. Кто-то купил первым - вот и есть уже две активации. А когда продадут последнюю - с момента первой активации прошло уже пару месяцев...

Я буду ещё более политкорректным, называть вас не буду никак...

И что, когда продадут последнюю через пару месяцев, превышения кол-ва компьютеров на 1 лицензию не будет?

Не суть вопроса, подробно как и когда. Главное, её должны забанить! И где случаи этого?

А ведь все же это до боли знакомые tmarat & Company

У тебя тоже мания?

2 раза перечитал топик - но не понял - что именно вы хотите?

По поводу низких цен...

Хотите - рискуйте... Возможно вам и повезет..

Но если не повезет - то по полной... Уж сколько таких случаев было

Цены от офиц. дилеров ЛК.

Двойная разница - это слишком!

Изменено пользователем FTC

Я буду политкорректным, я назову вас не так, как хочется, а человеком с гуманитарным складом ума. Хотя большего ГСМ я давно не видел...

:)

И отсюда следствия:

1) В ЛК убрали транспотный запас, и теперь лицензия, либо ключ, полученный по лицензии активированные даже на следующий день после первой активации покажут 364 дня и меньше.

2) Убрали свободное получение ключей.

Дальше - больше.

Скажем я не удивлюсь, если лицензия будет активироваться с крохотным запасом по количеству активаций. Скажем для лицензии на 5 ПК по уши достаточно 7-8 активаций.

Не суть вопроса, подробно как и когда. Главное, её должны забанить! И где случаи этого?

А я вот предпочитаю бороться с причинами, а не их следствиями. Забанить конечно же можно.

Но правильнее - не дать ей активироваться. Покуда на руках у покупателя есть еще невыброшенные коробка и чек. И покуда они могут предъявить это продавцу.

Изменено пользователем Maratka

Когда то ЛК придерживалось политики единых цен (по РФ, в других странах мб иначе вполне), но когда это не понравилось антимонопольной ЛК сделало рекомендованные цены, то есть от и до скольки хотите. Поэтому я сегодня могу продать кис за 1600р, а могу за 3000 это мое дело, но не ниже, за исключением "просроченных" продуктов на которые делаем скидки гдето 30%. Обо всем остальном можно лишь гадать п каждому продавцу в отдельности, да еще и за пределами РФ, там ценовая политика вообще может быть иная.

Изменено пользователем DWState

Цены от офиц. дилеров ЛК.

Зачем? :)

Мне вон удобно покупать там, где дешевле.

Двойная разница - это слишком!

А 83% - нормально?

А 81? А 76?

Со скольки процентов будет "не слишком"?

Знаю одного частника,он продает чуть ли не в два раза дороже"Антивирус касперского"(не KIS).Люди с радостью берут,ведь они покупают такой хороший антивирус,на это не жалко денег,но никто не задумывается,что и подешевле найти можно.KIS он продает также в 2 раза дороже.

Изменено пользователем gecsagen

У нас в челябинске никакой переплаты, даже наоборот:цены в Элкоме

И в России тоже самое!

Знаю одного частника,он продает чуть ли не в два раза дороже"Антивирус касперского"(не KIS).Люди с радостью берут,ведь они покупают такой хороший антивирус,на это не жалко денег,но никто не задумывается,что и подешевле найти можно.KIS он продает также в 2 раза дороже.

В два раза дороже от рекомендованной цены ЛК 1600 рублей или другой?

Изменено пользователем FTC

У нас в челябинске никакой переплаты, даже наоборот:цены в Элкоме

Опа! Элком на оф. сайте не замечен. Получается один поставщик? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...