Перейти к содержанию

Купить KAV2012 на двоих.

Рекомендуемые сообщения

Я вашу тактику уже изучил, прочитав несколько тем с вашим участием и забаненных участников.

Хотите спровоцировать меня на что-то своими бессмысленными постами?

Зачем так мелко, какие-то там провокации? ;)

Я просто хочу чтобы Вас забанили. Это раз.

И два: чтобы на форуме был введен механизм бана без малейшего нарушения правил. Чтобы была возможность банить людей, которые формально ничегошеньки не нарушают, но реально уже задолбали.

Зачем так мелко, какие-то там провокации? ;)

Я просто хочу чтобы Вас забанили. Это раз.

И два: чтобы на форуме был введен механизм бана без малейшего нарушения правил. Чтобы была возможность банить людей, которые формально ничегошеньки не нарушают, но реально уже задолбали.

Для начала успокойтесь, будьте сдержаннее и не походите на истеричную особу с базара. Не устраивайте публичных сцен.

Ваши предложения обязательно рассмотрят. Есть претензии ко мне, подавайте жалобу в установленном на форуме порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Создать...