Maratka Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я вашу тактику уже изучил, прочитав несколько тем с вашим участием и забаненных участников.Хотите спровоцировать меня на что-то своими бессмысленными постами? Зачем так мелко, какие-то там провокации? Я просто хочу чтобы Вас забанили. Это раз. И два: чтобы на форуме был введен механизм бана без малейшего нарушения правил. Чтобы была возможность банить людей, которые формально ничегошеньки не нарушают, но реально уже задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTC Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Зачем так мелко, какие-то там провокации? Я просто хочу чтобы Вас забанили. Это раз. И два: чтобы на форуме был введен механизм бана без малейшего нарушения правил. Чтобы была возможность банить людей, которые формально ничегошеньки не нарушают, но реально уже задолбали. Для начала успокойтесь, будьте сдержаннее и не походите на истеричную особу с базара. Не устраивайте публичных сцен. Ваши предложения обязательно рассмотрят. Есть претензии ко мне, подавайте жалобу в установленном на форуме порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Строгое предупреждение от модератора Elly предупреждение за разжигание межнациональной розни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ответы получены. Обсуждение перешло в оффтоп. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения