Охотник Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Охотник, лицензия то одна! А блокируют-то лицензию А код активации можно активировать не более 50 раз (это на случай, если ОС полетит и прийдётся повторно активировать продукт), а затем обращаться в службу ТП Спасибо за интересную новость) Я не думал что в компании такие драконовские меры)А вы сами кому подарили возможность активировать на второй пк если не секрет? А ваши знакомые как поступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мнение MASolomko пока еще не мнение компании поэтому я пока отнесусь к его словам с недоверием.Хотите верьте, хотите нет. Это Ваше право.За время пребывания на официальном форуме и форуме фан-клуба у накопился опыт, который я применяю в помощи различным пользователям с продуктами компании. Я не думал что в компании такие драконовские меры)Это не так! Все вопросы решаются, главное соблюдать Лицензионное соглашение. А вы сами кому подарили возможность активировать на второй пк если не секрет?Родственникам, друзьям. А ваши знакомые как поступили?Нормально, я просто им сообщил, что лицензия легальная и при нарушении Лицензионного соглашения её заблокируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTC Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 p.s. Продать данную часть лицензии нельзя, поскольку её владельцем может быть ТОЛЬКО 1 человек, который имеет право обращать в Службу ТП и покупать продление Некорректно собрана ваша фраза. 1. Продать часть лицензии действительно нельзя, так как нет части лицензии - она едина и неделима. Нет понятия "поллицензии", "1/5 лицензии". 2. Человек может купить лицензию один и поделиться частью прав на КИС с другом (безвозмездно или за деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти