Перейти к содержанию

бесплатный антивирус касперского

semin.98

Рекомендуемые сообщения

я хочу предложить Лаборатории Касперского выпустить бесплатный антивирус касперского на основе антивируса касперского 2010 ! объясняю почему много пользователей продукты ЛБ Касперского взламывают пользуются пиратскими лицензиями! если вы выпустите такой продукт то вы станните очень популярны , на ваш сайт будут много посещений,и некоторые пользователи не будут потом ставить бесплатный антивирус касперского ,а будут ставить у которого защита мощная и будут покупать продукт который платный , пользователи меньше будут пользоваться пиратскими версиями и взламывать ! ограничения будут то что эта версия старая и не будет техническая поддержка вы же используете бесплатный продукт для удаления вирусов Kaspersky Rescue Disk 10 так тогда выпустите бесплатный продукт на основе антивируса касперского 2010 ! и можно будет назвать продукт просто "Kaspersky" и можно не менять интерфейс! жду ответа на ваш вопрос команда разработчиков! так вы уменьшите пиратство!

:) Так уже есть целых два бесплатных антивируса Kaspersky Security Scan и раздел "Уничтожение вирусов" :)

Подкорректирую:

CRYSTAL R2 на основе 2012 версии КИС - свежий и эффективный.

R2 на движке 2010.

2.0 на 2012

SmallOfficeSecurity до сих пор на 2010.

Пусть это будет несколько некорректно с моей стороны, но, по вашим словам, ЛК получает деньги за старый и слабый продукт, пропускающий вирьё как решето. Т.к. Small Office Security - это именно 2010.

Позвольте, кто-нибудь жаловался? Я таких тем здесь пока не видел, но может работники техподдержки что-нибудь добавят?

Продукт для малого бизнеса не подразумевает что-то дополнительное, как KAV 6.0 WWS, работающий на 2009 движке и лишь недавно списанный.

Ах да, не забываем ещё про kaspersky.yandex.ru

Изменено пользователем vit9696

R2 имелась ввиду вторая ревизия или 2.0 Как топикстартер спросил, так я и ответил.

Какой из KAV 6.0 WWS, на 2009 движке? Неужели 6.0.4.1611 ?

Пусть это будет несколько некорректно с моей стороны, но, по вашим словам, ЛК получает деньги за старый и слабый продукт, пропускающий вирьё как решето. Т.к. Small Office Security - это именно 2010.
Увы, это так. Продукт старый. Решето, не решето, но уступает и сильно новым версиям.

Ах да, не забываем ещё про kaspersky.yandex.ru

Жаль только на полгода :P

Ещё есть Avast и AVZ. В AVZ есть AVZ Guard, защищающий в режиме реального времени :)

R2 на движке 2010.

2.0 на 2012

SmallOfficeSecurity до сих пор на 2010.

Позвольте, кто-нибудь жаловался? Я таких тем здесь пока не видел, но может работники техподдержки что-нибудь добавят?

Продукт для малого бизнеса не подразумевает что-то дополнительное, как KAV 6.0 WWS, работающий на 2009 движке и лишь недавно списанный.

Добавлю, апдейты и фиксы к 2010 выпускаются :)

Вопрос чайника: чем отличаются движки 9й 10й, 11й, 12й от 13й версии? :)

Нет. Смотрим сюда - http://support.kaspersky.ru/supported_home

Ни нет, ни да. :)

Формулировка тяжелая для понимания:

Выпуск пакетов обновлений для программы

Под этим понимаются очередные хотфиксы, исправляющие очередные найденные баги.

Однако есть:

Выпуск обновлений баз
,

под которым понимаются не только сигнатуры, но и новые модули КОМПОНЕНТОВ, скажем для 2010 это будет антируткит, и сопутсвующие ему конфигурационные файлы.

Прикольная тема. Перед сном, после работы - улыбнуло.

В AVZ есть AVZ Guard, защищающий в режиме реального времени
Можно поподробней, как это в реальном времени? Сканер есть, проверить можно (только вот базы маленькие), можно использовать AVZ Guard, но антивирусного монитора, на сколько я знаю, нет. Да и, на сколько я опять же помню, файловые вирусы AVZ не лечит.

Лучше уж пусть ЛК выпускает отличные платные , чем посредственные бесплатные, их и так много - непонятно как вообще отдельные вендоры деньги зарабатывают и чем платят своим сотрудникам :)

• Согласен 1

Не понял? Что что-то дополнительное?

Какой из KAV 6.0 WWS, на 2009 движке? Неужели 6.0.4.1611 ?

Насколько мне известно - да. С некоторыми улучшениями, но в основе лежит все-таки движок 2009.

PS. Но в условиях офиса - это не страшно.

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...