CSerg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 я хочу предложить Лаборатории Касперского выпустить бесплатный антивирус касперского на основе антивируса касперского 2010 ! объясняю почему много пользователей продукты ЛБ Касперского взламывают пользуются пиратскими лицензиями! если вы выпустите такой продукт то вы станните очень популярны , на ваш сайт будут много посещений,и некоторые пользователи не будут потом ставить бесплатный антивирус касперского ,а будут ставить у которого защита мощная и будут покупать продукт который платный , пользователи меньше будут пользоваться пиратскими версиями и взламывать ! ограничения будут то что эта версия старая и не будет техническая поддержка вы же используете бесплатный продукт для удаления вирусов Kaspersky Rescue Disk 10 так тогда выпустите бесплатный продукт на основе антивируса касперского 2010 ! и можно будет назвать продукт просто "Kaspersky" и можно не менять интерфейс! жду ответа на ваш вопрос команда разработчиков! так вы уменьшите пиратство! Так уже есть целых два бесплатных антивируса Kaspersky Security Scan и раздел "Уничтожение вирусов"
vit9696 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Подкорректирую: CRYSTAL R2 на основе 2012 версии КИС - свежий и эффективный. R2 на движке 2010. 2.0 на 2012 SmallOfficeSecurity до сих пор на 2010. Пусть это будет несколько некорректно с моей стороны, но, по вашим словам, ЛК получает деньги за старый и слабый продукт, пропускающий вирьё как решето. Т.к. Small Office Security - это именно 2010. Позвольте, кто-нибудь жаловался? Я таких тем здесь пока не видел, но может работники техподдержки что-нибудь добавят? Продукт для малого бизнеса не подразумевает что-то дополнительное, как KAV 6.0 WWS, работающий на 2009 движке и лишь недавно списанный. Ах да, не забываем ещё про kaspersky.yandex.ru Изменено 19 сентября, 2012 пользователем vit9696
Денис-НН Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 R2 имелась ввиду вторая ревизия или 2.0 Как топикстартер спросил, так я и ответил. Какой из KAV 6.0 WWS, на 2009 движке? Неужели 6.0.4.1611 ? Пусть это будет несколько некорректно с моей стороны, но, по вашим словам, ЛК получает деньги за старый и слабый продукт, пропускающий вирьё как решето. Т.к. Small Office Security - это именно 2010.Увы, это так. Продукт старый. Решето, не решето, но уступает и сильно новым версиям.
CSerg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ах да, не забываем ещё про kaspersky.yandex.ru Жаль только на полгода Ещё есть Avast и AVZ. В AVZ есть AVZ Guard, защищающий в режиме реального времени R2 на движке 2010.2.0 на 2012 SmallOfficeSecurity до сих пор на 2010. Пусть это будет несколько некорректно с моей стороны, но, по вашим словам, ЛК получает деньги за старый и слабый продукт, пропускающий вирьё как решето. Т.к. Small Office Security - это именно 2010. Позвольте, кто-нибудь жаловался? Я таких тем здесь пока не видел, но может работники техподдержки что-нибудь добавят? Продукт для малого бизнеса не подразумевает что-то дополнительное, как KAV 6.0 WWS, работающий на 2009 движке и лишь недавно списанный. Добавлю, апдейты и фиксы к 2010 выпускаются Вопрос чайника: чем отличаются движки 9й 10й, 11й, 12й от 13й версии?
Денис-НН Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Добавлю, апдейты и фиксы к 2010 выпускаются Нет. Смотрим сюда - http://support.kaspersky.ru/supported_home
Maratka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Нет. Смотрим сюда - http://support.kaspersky.ru/supported_home Ни нет, ни да. Формулировка тяжелая для понимания: Выпуск пакетов обновлений для программы Под этим понимаются очередные хотфиксы, исправляющие очередные найденные баги. Однако есть: Выпуск обновлений баз,под которым понимаются не только сигнатуры, но и новые модули КОМПОНЕНТОВ, скажем для 2010 это будет антируткит, и сопутсвующие ему конфигурационные файлы.
Drru Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Прикольная тема. Перед сном, после работы - улыбнуло. В AVZ есть AVZ Guard, защищающий в режиме реального времениМожно поподробней, как это в реальном времени? Сканер есть, проверить можно (только вот базы маленькие), можно использовать AVZ Guard, но антивирусного монитора, на сколько я знаю, нет. Да и, на сколько я опять же помню, файловые вирусы AVZ не лечит.
VEVLIH Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Лучше уж пусть ЛК выпускает отличные платные , чем посредственные бесплатные, их и так много - непонятно как вообще отдельные вендоры деньги зарабатывают и чем платят своим сотрудникам 1
пользователь Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Продукт для малого бизнеса не подразумевает что-то дополнительное, как KAV 6.0 WWS, работающий на 2009 движке и лишь недавно списанный. Не понял? Что что-то дополнительное? Какой из KAV 6.0 WWS, на 2009 движке? Неужели 6.0.4.1611 ? Насколько мне известно - да. С некоторыми улучшениями, но в основе лежит все-таки движок 2009. PS. Но в условиях офиса - это не страшно. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем пользователь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти