Перейти к содержанию

бесплатный антивирус касперского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я хочу предложить Лаборатории Касперского выпустить бесплатный антивирус касперского на основе антивируса касперского 2010 ! объясняю почему много пользователей продукты ЛБ Касперского взламывают пользуются пиратскими лицензиями! если вы выпустите такой продукт то вы станните очень популярны , на ваш сайт будут много посещений,и некоторые пользователи не будут потом ставить бесплатный антивирус касперского ,а будут ставить у которого защита мощная и будут покупать продукт который платный , пользователи меньше будут пользоваться пиратскими версиями и взламывать ! ограничения будут то что эта версия старая и не будет техническая поддержка вы же используете бесплатный продукт для удаления вирусов Kaspersky Rescue Disk 10 так тогда выпустите бесплатный продукт на основе антивируса касперского 2010 ! и можно будет назвать продукт просто "Kaspersky" и можно не менять интерфейс! жду ответа на ваш вопрос команда разработчиков! так вы уменьшите пиратство!

:) Так уже есть целых два бесплатных антивируса Kaspersky Security Scan и раздел "Уничтожение вирусов" :)

Опубликовано (изменено)

Подкорректирую:

CRYSTAL R2 на основе 2012 версии КИС - свежий и эффективный.

R2 на движке 2010.

2.0 на 2012

SmallOfficeSecurity до сих пор на 2010.

Пусть это будет несколько некорректно с моей стороны, но, по вашим словам, ЛК получает деньги за старый и слабый продукт, пропускающий вирьё как решето. Т.к. Small Office Security - это именно 2010.

Позвольте, кто-нибудь жаловался? Я таких тем здесь пока не видел, но может работники техподдержки что-нибудь добавят?

Продукт для малого бизнеса не подразумевает что-то дополнительное, как KAV 6.0 WWS, работающий на 2009 движке и лишь недавно списанный.

Ах да, не забываем ещё про kaspersky.yandex.ru

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано

R2 имелась ввиду вторая ревизия или 2.0 Как топикстартер спросил, так я и ответил.

Какой из KAV 6.0 WWS, на 2009 движке? Неужели 6.0.4.1611 ?

Пусть это будет несколько некорректно с моей стороны, но, по вашим словам, ЛК получает деньги за старый и слабый продукт, пропускающий вирьё как решето. Т.к. Small Office Security - это именно 2010.
Увы, это так. Продукт старый. Решето, не решето, но уступает и сильно новым версиям.
Опубликовано
Ах да, не забываем ещё про kaspersky.yandex.ru

Жаль только на полгода :P

Ещё есть Avast и AVZ. В AVZ есть AVZ Guard, защищающий в режиме реального времени :)

R2 на движке 2010.

2.0 на 2012

SmallOfficeSecurity до сих пор на 2010.

Позвольте, кто-нибудь жаловался? Я таких тем здесь пока не видел, но может работники техподдержки что-нибудь добавят?

Продукт для малого бизнеса не подразумевает что-то дополнительное, как KAV 6.0 WWS, работающий на 2009 движке и лишь недавно списанный.

Добавлю, апдейты и фиксы к 2010 выпускаются :)

Вопрос чайника: чем отличаются движки 9й 10й, 11й, 12й от 13й версии? :)

Опубликовано
Нет. Смотрим сюда - http://support.kaspersky.ru/supported_home

Ни нет, ни да. :)

Формулировка тяжелая для понимания:

Выпуск пакетов обновлений для программы

Под этим понимаются очередные хотфиксы, исправляющие очередные найденные баги.

Однако есть:

Выпуск обновлений баз
,

под которым понимаются не только сигнатуры, но и новые модули КОМПОНЕНТОВ, скажем для 2010 это будет антируткит, и сопутсвующие ему конфигурационные файлы.

Опубликовано

Прикольная тема. Перед сном, после работы - улыбнуло.

В AVZ есть AVZ Guard, защищающий в режиме реального времени
Можно поподробней, как это в реальном времени? Сканер есть, проверить можно (только вот базы маленькие), можно использовать AVZ Guard, но антивирусного монитора, на сколько я знаю, нет. Да и, на сколько я опять же помню, файловые вирусы AVZ не лечит.
Опубликовано

Лучше уж пусть ЛК выпускает отличные платные , чем посредственные бесплатные, их и так много - непонятно как вообще отдельные вендоры деньги зарабатывают и чем платят своим сотрудникам :)

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Не понял? Что что-то дополнительное?

Какой из KAV 6.0 WWS, на 2009 движке? Неужели 6.0.4.1611 ?

Насколько мне известно - да. С некоторыми улучшениями, но в основе лежит все-таки движок 2009.

PS. Но в условиях офиса - это не страшно.

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• Воронцов
      Автор Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Ksaltotyn
      Автор Ksaltotyn
      Проблема в следующем. Kaspersky Anti-virus сообщает, что им был остановлен переход на недоверенный сайт. Без проблем заходит на гугол, ютуб и другие крупные сайты. На форум и сайт касперского пускает без проблем, но уже на safezone.cc ссылка постоянно блочится. С остальными сайтами иногда пускает, иногда нет. Иногда позволяет сделать выбор и разрешает "несмотря на опасность перехода по опасной ссылке" пройти на сайт, однако вместо нужного адреса перенаправляет на другой ( там размещен опросник, после которого предлагают что-то купить, дальше я не заходил). При отключении антивируса, переход на сайты продолжают блочить уже под видом внутреннего защитника винды. Аналогичная проблема на трех компьютерах, подключенных к одному модему. 
      Проверял самим антивирусом, его ответ - проблем нет. Сканировал AVZ, AVbr, KVRT, Adwcleaner, FRST. Результат один и тот же, ничего не найдено. FRST выкладки смотрел, возможно чего-то не увидел или не понял. Autologger скачать не дает.
      Браузер хром и ейдж. К хрому ставил расширения WebDefender: Antivirus & Privacy Protection и Kaspersky Protection (включены оба, по одному, отключены). На ситуацию влияют слабо, иногда позволяют перейти на искомый сайт. Отчет и скрины приложил.
      Какой будет диагноз?

Addition.txt FRST.txt отчет каспера.txt
    • KZMZ
      Автор KZMZ
      Добрый день
      я с Казахстана
      скачал касперский фри бесплатную
      установился но как раньше нет бесплатной подписки и просит код
      зашел под аккаунтом гугл она подписался на стандартный подписку которая на 31 дней
      как сделать как раньше установил и на год сразу активировался?

• Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• Создать...