Перейти к содержанию

бесплатный антивирус касперского

semin.98

Рекомендуемые сообщения

semin.98, платные продукты дорабатываются, а бесплатные никто трогать уже не будет. Разница видна?

9.0.0.736 Поддержка версии прекращена. Дата окончания выпуска баз: 08.12.2012

вообщем мне всё понятно старая версия слишком старая! денег много может затратить всё трудоёмка ! тогда такое предложение продавать старые продукты подешевле например 2011 версию продавать за 500 рублей тогда будет прибыль!

Если вам нужен бесплатный антивирус почему бы вам не воспользоваться Microsoft Essentials Security? Вообще мораль проста нет у тебя денег пользуйся бесплатными антивирусами.

вообщем мне всё понятно старая версия слишком старая! денег много может затратить всё трудоёмка ! тогда такое предложение продавать старые продукты подешевле например 2011 версию продавать за 500 рублей тогда будет прибыль!

Старые продукты никто продавать не будет.

Старые продукты ЛК не выгодно продавать. В них есть ошибки.

Зачем? Смысл в использовании устаревшей версии? За какую цену её не продавай - пользы от неё меньше чем от современных. А пользователю надо будет разбираться, не только что купить: КИС-КАВ -Кристалл но и разбираться какого года программу приобретать.

Низкая цена не поможет избавиться от пиратства.

Уважаемый, Вам продают целую 2013 версию, а не какую-то там 2011.

За 1200 рублей (КАВ) либо 1600 рублей (КИС). Вот это прибыль. А Вы про жалкие 500 рублей. :)

Нужно уже делать на 13. Всегда он отстаёт в развитии :).

Более того - всегда будет отставать в развитии.

Как минимум до тех пор, покуда Кристал есть KIS + прибамбасы.

Если же KIS станет "тот же Кристал, но без всякой мишуры", то выходить версии станут одновременно.

Да такое есть, мы продаем устаревшие версии по льготной цене. Ключ\код активации не имеет срока давности и устанавливается на любую новую версию. Поспрашивайте у продавцов.

я хочу предложить Лаборатории Касперского выпустить бесплатный антивирус

Добро пожаловать: http://www.kaspersky.ru/security-scan Обновления баз имеются, детект не хуже, чем у KIS 2012.

Добро пожаловать: http://www.kaspersky.ru/security-scan Обновления баз имеются, детект не хуже, чем у KIS 2012.

В последнем не уверен.

Kaspersky Security Scan обязан обеспечивать совместимость со сторонними антвиирусами, что невозможно при наличии драйверов в составе Kaspersky Security Scan.

Бесконфликтная работа с другими программами

Даже если на вашем компьютере уже запущена антивирусная программа, всегда полезно убедиться в надежности защиты: инструмент Kaspersky Security Scan проведет проверку, не мешая работе вашего приложения и не требуя отключить его. Также не нужно беспокоиться о конфликтах с другими антивирусными продуктами при загрузке и установке Kaspersky Security Scan.

А это значит "До свидания, антируткит!", ну и кое-что еще изрядно порезано.

Потому - либо детект хуже, либо он таки не обеспечивает "беcконфликтную работу". :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
  • Создать...