Перейти к содержанию

бесплатный антивирус касперского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

semin.98, платные продукты дорабатываются, а бесплатные никто трогать уже не будет. Разница видна?

9.0.0.736 Поддержка версии прекращена. Дата окончания выпуска баз: 08.12.2012

Опубликовано

вообщем мне всё понятно старая версия слишком старая! денег много может затратить всё трудоёмка ! тогда такое предложение продавать старые продукты подешевле например 2011 версию продавать за 500 рублей тогда будет прибыль!

Опубликовано

Если вам нужен бесплатный антивирус почему бы вам не воспользоваться Microsoft Essentials Security? Вообще мораль проста нет у тебя денег пользуйся бесплатными антивирусами.

Опубликовано
вообщем мне всё понятно старая версия слишком старая! денег много может затратить всё трудоёмка ! тогда такое предложение продавать старые продукты подешевле например 2011 версию продавать за 500 рублей тогда будет прибыль!

Старые продукты никто продавать не будет.

Опубликовано

Старые продукты ЛК не выгодно продавать. В них есть ошибки.

Опубликовано

Зачем? Смысл в использовании устаревшей версии? За какую цену её не продавай - пользы от неё меньше чем от современных. А пользователю надо будет разбираться, не только что купить: КИС-КАВ -Кристалл но и разбираться какого года программу приобретать.

Низкая цена не поможет избавиться от пиратства.

Опубликовано
Сообщение от модератора thyrex
Тема перехала в Беседку
Опубликовано
CRYSTAL R2 на основе 2012 версии КИС - свежий и эффективный.

Нужно уже делать на 13. Всегда он отстаёт в развитии :).

Опубликовано

Уважаемый, Вам продают целую 2013 версию, а не какую-то там 2011.

За 1200 рублей (КАВ) либо 1600 рублей (КИС). Вот это прибыль. А Вы про жалкие 500 рублей. :)

Нужно уже делать на 13. Всегда он отстаёт в развитии :).

Более того - всегда будет отставать в развитии.

Как минимум до тех пор, покуда Кристал есть KIS + прибамбасы.

Если же KIS станет "тот же Кристал, но без всякой мишуры", то выходить версии станут одновременно.

Опубликовано

Да такое есть, мы продаем устаревшие версии по льготной цене. Ключ\код активации не имеет срока давности и устанавливается на любую новую версию. Поспрашивайте у продавцов.

Опубликовано
я хочу предложить Лаборатории Касперского выпустить бесплатный антивирус

Добро пожаловать: http://www.kaspersky.ru/security-scan Обновления баз имеются, детект не хуже, чем у KIS 2012.

Опубликовано
Добро пожаловать: http://www.kaspersky.ru/security-scan Обновления баз имеются, детект не хуже, чем у KIS 2012.

В последнем не уверен.

Kaspersky Security Scan обязан обеспечивать совместимость со сторонними антвиирусами, что невозможно при наличии драйверов в составе Kaspersky Security Scan.

Бесконфликтная работа с другими программами

Даже если на вашем компьютере уже запущена антивирусная программа, всегда полезно убедиться в надежности защиты: инструмент Kaspersky Security Scan проведет проверку, не мешая работе вашего приложения и не требуя отключить его. Также не нужно беспокоиться о конфликтах с другими антивирусными продуктами при загрузке и установке Kaspersky Security Scan.

А это значит "До свидания, антируткит!", ну и кое-что еще изрядно порезано.

Потому - либо детект хуже, либо он таки не обеспечивает "беcконфликтную работу". :)

Опубликовано
На халяву и уксус сладкий ©

Конечно :)

Другой вопрос, что слепо пиарить продукт - ну не надо так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• Воронцов
      Автор Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Ksaltotyn
      Автор Ksaltotyn
      Проблема в следующем. Kaspersky Anti-virus сообщает, что им был остановлен переход на недоверенный сайт. Без проблем заходит на гугол, ютуб и другие крупные сайты. На форум и сайт касперского пускает без проблем, но уже на safezone.cc ссылка постоянно блочится. С остальными сайтами иногда пускает, иногда нет. Иногда позволяет сделать выбор и разрешает "несмотря на опасность перехода по опасной ссылке" пройти на сайт, однако вместо нужного адреса перенаправляет на другой ( там размещен опросник, после которого предлагают что-то купить, дальше я не заходил). При отключении антивируса, переход на сайты продолжают блочить уже под видом внутреннего защитника винды. Аналогичная проблема на трех компьютерах, подключенных к одному модему. 
      Проверял самим антивирусом, его ответ - проблем нет. Сканировал AVZ, AVbr, KVRT, Adwcleaner, FRST. Результат один и тот же, ничего не найдено. FRST выкладки смотрел, возможно чего-то не увидел или не понял. Autologger скачать не дает.
      Браузер хром и ейдж. К хрому ставил расширения WebDefender: Antivirus & Privacy Protection и Kaspersky Protection (включены оба, по одному, отключены). На ситуацию влияют слабо, иногда позволяют перейти на искомый сайт. Отчет и скрины приложил.
      Какой будет диагноз?

Addition.txt FRST.txt отчет каспера.txt
    • KZMZ
      Автор KZMZ
      Добрый день
      я с Казахстана
      скачал касперский фри бесплатную
      установился но как раньше нет бесплатной подписки и просит код
      зашел под аккаунтом гугл она подписался на стандартный подписку которая на 31 дней
      как сделать как раньше установил и на год сразу активировался?

• Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• Создать...