semin.98 Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 я хочу предложить Лаборатории Касперского выпустить бесплатный антивирус касперского на основе антивируса касперского 2010 ! объясняю почему много пользователей продукты ЛБ Касперского взламывают пользуются пиратскими лицензиями! если вы выпустите такой продукт то вы станните очень популярны , на ваш сайт будут много посещений,и некоторые пользователи не будут потом ставить бесплатный антивирус касперского ,а будут ставить у которого защита мощная и будут покупать продукт который платный , пользователи меньше будут пользоваться пиратскими версиями и взламывать ! ограничения будут то что эта версия старая и не будет техническая поддержка вы же используете бесплатный продукт для удаления вирусов Kaspersky Rescue Disk 10 так тогда выпустите бесплатный продукт на основе антивируса касперского 2010 ! и можно будет назвать продукт просто "Kaspersky" и можно не менять интерфейс! жду ответа на ваш вопрос команда разработчиков! так вы уменьшите пиратство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы сами то верите, в написанное? Затраты на такой проект я вижу, а вот пользы будет крайне мало. Для любителей бесплатного - есть яндекс-версия КАВ, есть различные промо акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semin.98 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ну я же сказал что нечего менять не нужно оставить всё как есть .Нечего не менять, а выпустить бесплатный антивирус касперского 2010 только название просто Kaspersky! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем semin.98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Использовать старую версию антивируса пользователю же во вред, разница не в циферках в названии. Да и не лучшая реклама компании будет. К тому же, работа стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semin.98 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2012 а Kaspersky Rescue Disk 10 бесплатный ! да и есть ещё много пользователей которые пользуются 2010 версией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Kaspersky Rescue Disk 10 это Live CD, а не продукт, который защищает пользователя постоянно. Есть бесплатный сканер Kaspersky Virus Removal Tool. да и есть ещё много пользователей которые пользуются 2010 версией! Сочувствую им и вам, если вы так считаете. Переход на новую версию бесплатен в течении действия лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semin.98 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2012 да это я знаю но в Kaspersky Rescue Disk 10 там как будто из 2010 версии вырезан файловый антивирус он как Kaspersky Virus Removal Tool только Live CD ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 да это я знаю но в Kaspersky Rescue Disk 10 там как будто из 2010 версии вырезан файловый антивирус он как Kaspersky Virus Removal Tool только Live CD ! Абсолютно не так! KRD 10 это другой продукт, построенный на другом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 semin.98, это ваше мнение. Технологии там обновлённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Kaspersky Rescue Disk 10 нужен для тех у кого сильное заражение компьютера например файловым вирусом, который поражает системные файлы. Я считаю, что труд разработчиков ЛК должен оплачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semin.98 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) понятно ! но много есть пользователей которые пользуются старыми версиями и они защищают спокойно не пропускают вирусов ! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем semin.98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Эффективность 2010 версии уже низка. Хорошая реклама будет - касперский пропускает и не может удалить вирусы. Затраты на выпуск и тестирование баз для 2010 версии будут, Затраты на содержание серверов обновлений и траффик - будут. А рекламная польза сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 понятно ! но много есть пользователей которые пользуются старыми версиями и они защищают спокойно не пропускают вирусов ! У вас что там статистическое агентство? Тысячи компьютеров стоят может? Откуда такое мнение? У кого стоят и не пропускают, те либо хорошо настроили и работают аккуратно, либо те не видят заражение или скоро его увидят. Повторяюсь, переход на новую версию в течении действия лицензии бесплатен. Пиратам никто жизнь облегчать не будет. P.S. 2010 версия Windows 8 не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semin.98 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2012 тогда объясните почему в Kaspersky CRYSTAL R2 и Kaspersky Small Office Security 2 эти продукты 2011- 2010 года когда вышел уже 2011 версия можно было сделать защиту как в 2011 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 CRYSTAL R2 на основе 2012 версии КИС - свежий и эффективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти