Перейти к содержанию

бесплатный антивирус касперского

semin.98

Рекомендуемые сообщения

я хочу предложить Лаборатории Касперского выпустить бесплатный антивирус касперского на основе антивируса касперского 2010 ! объясняю почему много пользователей продукты ЛБ Касперского взламывают пользуются пиратскими лицензиями! если вы выпустите такой продукт то вы станните очень популярны , на ваш сайт будут много посещений,и некоторые пользователи не будут потом ставить бесплатный антивирус касперского ,а будут ставить у которого защита мощная и будут покупать продукт который платный , пользователи меньше будут пользоваться пиратскими версиями и взламывать ! ограничения будут то что эта версия старая и не будет техническая поддержка вы же используете бесплатный продукт для удаления вирусов Kaspersky Rescue Disk 10 так тогда выпустите бесплатный продукт на основе антивируса касперского 2010 ! и можно будет назвать продукт просто "Kaspersky" и можно не менять интерфейс! жду ответа на ваш вопрос команда разработчиков! так вы уменьшите пиратство!

Вы сами то верите, в написанное?

Затраты на такой проект я вижу, а вот пользы будет крайне мало.

Для любителей бесплатного - есть яндекс-версия КАВ, есть различные промо акции.

ну я же сказал что нечего менять не нужно оставить всё как есть .Нечего не менять, а выпустить бесплатный антивирус касперского 2010 только название просто Kaspersky!

Изменено пользователем semin.98

Использовать старую версию антивируса пользователю же во вред, разница не в циферках в названии. Да и не лучшая реклама компании будет.

К тому же, работа стоит денег.

Kaspersky Rescue Disk 10 это Live CD, а не продукт, который защищает пользователя постоянно. Есть бесплатный сканер Kaspersky Virus Removal Tool.

да и есть ещё много пользователей которые пользуются 2010 версией!

Сочувствую им и вам, если вы так считаете. Переход на новую версию бесплатен в течении действия лицензии.

да это я знаю но в Kaspersky Rescue Disk 10 там как будто из 2010 версии вырезан файловый антивирус он как Kaspersky Virus Removal Tool только Live CD !

Абсолютно не так! KRD 10 это другой продукт, построенный на другом движке.

Kaspersky Rescue Disk 10 нужен для тех у кого сильное заражение компьютера например файловым вирусом, который поражает системные файлы. Я считаю, что труд разработчиков ЛК должен оплачиваться. :search:

понятно ! но много есть пользователей которые пользуются старыми версиями и они защищают спокойно не пропускают вирусов !

Изменено пользователем semin.98

Эффективность 2010 версии уже низка. Хорошая реклама будет - касперский пропускает и не может удалить вирусы. Затраты на выпуск и тестирование баз для 2010 версии будут, Затраты на содержание серверов обновлений и траффик - будут. А рекламная польза сомнительна.

понятно ! но много есть пользователей которые пользуются старыми версиями и они защищают спокойно не пропускают вирусов !

У вас что там статистическое агентство? Тысячи компьютеров стоят может? Откуда такое мнение?

У кого стоят и не пропускают, те либо хорошо настроили и работают аккуратно, либо те не видят заражение или скоро его увидят.

Повторяюсь, переход на новую версию в течении действия лицензии бесплатен. Пиратам никто жизнь облегчать не будет.

P.S. 2010 версия Windows 8 не поддерживает.

тогда объясните почему в Kaspersky CRYSTAL R2 и Kaspersky Small Office Security 2 эти продукты 2011- 2010 года когда вышел уже 2011 версия можно было сделать защиту как в 2011 версии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
  • Создать...