Перейти к содержанию

бесплатный антивирус касперского

semin.98

Рекомендуемые сообщения

я хочу предложить Лаборатории Касперского выпустить бесплатный антивирус касперского на основе антивируса касперского 2010 ! объясняю почему много пользователей продукты ЛБ Касперского взламывают пользуются пиратскими лицензиями! если вы выпустите такой продукт то вы станните очень популярны , на ваш сайт будут много посещений,и некоторые пользователи не будут потом ставить бесплатный антивирус касперского ,а будут ставить у которого защита мощная и будут покупать продукт который платный , пользователи меньше будут пользоваться пиратскими версиями и взламывать ! ограничения будут то что эта версия старая и не будет техническая поддержка вы же используете бесплатный продукт для удаления вирусов Kaspersky Rescue Disk 10 так тогда выпустите бесплатный продукт на основе антивируса касперского 2010 ! и можно будет назвать продукт просто "Kaspersky" и можно не менять интерфейс! жду ответа на ваш вопрос команда разработчиков! так вы уменьшите пиратство!

Вы сами то верите, в написанное?

Затраты на такой проект я вижу, а вот пользы будет крайне мало.

Для любителей бесплатного - есть яндекс-версия КАВ, есть различные промо акции.

ну я же сказал что нечего менять не нужно оставить всё как есть .Нечего не менять, а выпустить бесплатный антивирус касперского 2010 только название просто Kaspersky!

Изменено пользователем semin.98

Использовать старую версию антивируса пользователю же во вред, разница не в циферках в названии. Да и не лучшая реклама компании будет.

К тому же, работа стоит денег.

Kaspersky Rescue Disk 10 это Live CD, а не продукт, который защищает пользователя постоянно. Есть бесплатный сканер Kaspersky Virus Removal Tool.

да и есть ещё много пользователей которые пользуются 2010 версией!

Сочувствую им и вам, если вы так считаете. Переход на новую версию бесплатен в течении действия лицензии.

да это я знаю но в Kaspersky Rescue Disk 10 там как будто из 2010 версии вырезан файловый антивирус он как Kaspersky Virus Removal Tool только Live CD !

Абсолютно не так! KRD 10 это другой продукт, построенный на другом движке.

Kaspersky Rescue Disk 10 нужен для тех у кого сильное заражение компьютера например файловым вирусом, который поражает системные файлы. Я считаю, что труд разработчиков ЛК должен оплачиваться. :search:

понятно ! но много есть пользователей которые пользуются старыми версиями и они защищают спокойно не пропускают вирусов !

Изменено пользователем semin.98

Эффективность 2010 версии уже низка. Хорошая реклама будет - касперский пропускает и не может удалить вирусы. Затраты на выпуск и тестирование баз для 2010 версии будут, Затраты на содержание серверов обновлений и траффик - будут. А рекламная польза сомнительна.

понятно ! но много есть пользователей которые пользуются старыми версиями и они защищают спокойно не пропускают вирусов !

У вас что там статистическое агентство? Тысячи компьютеров стоят может? Откуда такое мнение?

У кого стоят и не пропускают, те либо хорошо настроили и работают аккуратно, либо те не видят заражение или скоро его увидят.

Повторяюсь, переход на новую версию в течении действия лицензии бесплатен. Пиратам никто жизнь облегчать не будет.

P.S. 2010 версия Windows 8 не поддерживает.

тогда объясните почему в Kaspersky CRYSTAL R2 и Kaspersky Small Office Security 2 эти продукты 2011- 2010 года когда вышел уже 2011 версия можно было сделать защиту как в 2011 версии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...