Перейти к содержанию

бесплатный антивирус касперского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я хочу предложить Лаборатории Касперского выпустить бесплатный антивирус касперского на основе антивируса касперского 2010 ! объясняю почему много пользователей продукты ЛБ Касперского взламывают пользуются пиратскими лицензиями! если вы выпустите такой продукт то вы станните очень популярны , на ваш сайт будут много посещений,и некоторые пользователи не будут потом ставить бесплатный антивирус касперского ,а будут ставить у которого защита мощная и будут покупать продукт который платный , пользователи меньше будут пользоваться пиратскими версиями и взламывать ! ограничения будут то что эта версия старая и не будет техническая поддержка вы же используете бесплатный продукт для удаления вирусов Kaspersky Rescue Disk 10 так тогда выпустите бесплатный продукт на основе антивируса касперского 2010 ! и можно будет назвать продукт просто "Kaspersky" и можно не менять интерфейс! жду ответа на ваш вопрос команда разработчиков! так вы уменьшите пиратство!

Опубликовано

Вы сами то верите, в написанное?

Затраты на такой проект я вижу, а вот пользы будет крайне мало.

Для любителей бесплатного - есть яндекс-версия КАВ, есть различные промо акции.

Опубликовано (изменено)

ну я же сказал что нечего менять не нужно оставить всё как есть .Нечего не менять, а выпустить бесплатный антивирус касперского 2010 только название просто Kaspersky!

Изменено пользователем semin.98
Опубликовано

Использовать старую версию антивируса пользователю же во вред, разница не в циферках в названии. Да и не лучшая реклама компании будет.

К тому же, работа стоит денег.

Опубликовано

а Kaspersky Rescue Disk 10 бесплатный ! да и есть ещё много пользователей которые пользуются 2010 версией!

Опубликовано

Kaspersky Rescue Disk 10 это Live CD, а не продукт, который защищает пользователя постоянно. Есть бесплатный сканер Kaspersky Virus Removal Tool.

да и есть ещё много пользователей которые пользуются 2010 версией!

Сочувствую им и вам, если вы так считаете. Переход на новую версию бесплатен в течении действия лицензии.

Опубликовано

да это я знаю но в Kaspersky Rescue Disk 10 там как будто из 2010 версии вырезан файловый антивирус он как Kaspersky Virus Removal Tool только Live CD !

Опубликовано
да это я знаю но в Kaspersky Rescue Disk 10 там как будто из 2010 версии вырезан файловый антивирус он как Kaspersky Virus Removal Tool только Live CD !

Абсолютно не так! KRD 10 это другой продукт, построенный на другом движке.

Опубликовано

semin.98, это ваше мнение. Технологии там обновлённые.

Опубликовано

Kaspersky Rescue Disk 10 нужен для тех у кого сильное заражение компьютера например файловым вирусом, который поражает системные файлы. Я считаю, что труд разработчиков ЛК должен оплачиваться. :search:

Опубликовано (изменено)

понятно ! но много есть пользователей которые пользуются старыми версиями и они защищают спокойно не пропускают вирусов !

Изменено пользователем semin.98
Опубликовано

Эффективность 2010 версии уже низка. Хорошая реклама будет - касперский пропускает и не может удалить вирусы. Затраты на выпуск и тестирование баз для 2010 версии будут, Затраты на содержание серверов обновлений и траффик - будут. А рекламная польза сомнительна.

Опубликовано
понятно ! но много есть пользователей которые пользуются старыми версиями и они защищают спокойно не пропускают вирусов !

У вас что там статистическое агентство? Тысячи компьютеров стоят может? Откуда такое мнение?

У кого стоят и не пропускают, те либо хорошо настроили и работают аккуратно, либо те не видят заражение или скоро его увидят.

Повторяюсь, переход на новую версию в течении действия лицензии бесплатен. Пиратам никто жизнь облегчать не будет.

P.S. 2010 версия Windows 8 не поддерживает.

Опубликовано

тогда объясните почему в Kaspersky CRYSTAL R2 и Kaspersky Small Office Security 2 эти продукты 2011- 2010 года когда вышел уже 2011 версия можно было сделать защиту как в 2011 версии

Опубликовано

CRYSTAL R2 на основе 2012 версии КИС - свежий и эффективный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• Воронцов
      Автор Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Ksaltotyn
      Автор Ksaltotyn
      Проблема в следующем. Kaspersky Anti-virus сообщает, что им был остановлен переход на недоверенный сайт. Без проблем заходит на гугол, ютуб и другие крупные сайты. На форум и сайт касперского пускает без проблем, но уже на safezone.cc ссылка постоянно блочится. С остальными сайтами иногда пускает, иногда нет. Иногда позволяет сделать выбор и разрешает "несмотря на опасность перехода по опасной ссылке" пройти на сайт, однако вместо нужного адреса перенаправляет на другой ( там размещен опросник, после которого предлагают что-то купить, дальше я не заходил). При отключении антивируса, переход на сайты продолжают блочить уже под видом внутреннего защитника винды. Аналогичная проблема на трех компьютерах, подключенных к одному модему. 
      Проверял самим антивирусом, его ответ - проблем нет. Сканировал AVZ, AVbr, KVRT, Adwcleaner, FRST. Результат один и тот же, ничего не найдено. FRST выкладки смотрел, возможно чего-то не увидел или не понял. Autologger скачать не дает.
      Браузер хром и ейдж. К хрому ставил расширения WebDefender: Antivirus & Privacy Protection и Kaspersky Protection (включены оба, по одному, отключены). На ситуацию влияют слабо, иногда позволяют перейти на искомый сайт. Отчет и скрины приложил.
      Какой будет диагноз?

Addition.txt FRST.txt отчет каспера.txt
    • KZMZ
      Автор KZMZ
      Добрый день
      я с Казахстана
      скачал касперский фри бесплатную
      установился но как раньше нет бесплатной подписки и просит код
      зашел под аккаунтом гугл она подписался на стандартный подписку которая на 31 дней
      как сделать как раньше установил и на год сразу активировался?

• Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• Создать...