Перейти к содержанию

Galaxy S III или iPhone 5?


CSerg

Что лучше? Galaxy S III или iPhone 5?  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

  Umnik сказал:
Ох, нашел на что ссылаться. Самсунг опроверг слухи о 4-ке. Да и вообще, школьник-фанатик может заявить что угодно.

Тогда результаты любых опросов и статистические данные (в т.ч. объема продаж) можно поставить под сомнение :) Любая новая игрушка вызывает неподдельный интерес у киндера :D Всё зависит от того, насколько долго она будет ему интересна :)

Изменено пользователем CSerg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • CSerg

    12

  • Umnik

    11

  • bonny

    6

  • Mark D. Pearlstone

    4

Топ авторов темы

Отечественные издания вообще не самый лучший источник, когда речь идет о tech. Там ламеры сидят и ничего с этим не сделаешь, пока их читают.

И даже когда они ссылаются на зарубежные, все равно нужно проверять инфу. Пример: http://juick.com/Umnik/1469543

Изменено пользователем Umnik
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  Umnik сказал:
Отечественные издания вообще не самый лучший источник, когда речь идет о tech. Там ламеры сидят и ничего с этим не сделаешь, пока их читают.

И даже когда они ссылаются на зарубежные, все равно нужно проверять инфу. Пример: http://juick.com/Umnik/1469543

:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Вот жеж любители мифов... Ну раз пошёл некропостинг - вставлю 5 копеек.

  N-shadow сказал:
1. Огромный, 1 рукой врятли получится что то на нем делать))

2. Сильно греется.

3. Супер Амолед ХДД - не естественные ядовитые цвета, + ко всему убогий пентайл

4. Убогий тач виз ( самая убогая оболочка на андроид, имхо) + ко всему глюки андроида

5. убогий пластиковый корпус

Прямо-таки всё убогое... ну-ну.

1. Огромный - это как кому. Кто-то запросто управляется 1 рукой с Note, а кто-то не может работать одной рукой и с 5-м айфоном.

2. Греется? Странно, ни разу не видел. По крайней мере, чтоб больше, чем 5 айфон =)

3. После суперамоледа на остальные дисплеи просто смотреть не хочется. Да, цветопередача несколько хуже, чем у IPS матриц, но кто-то занимается профессиональной работой с графикой на 4" дисплейчике? И ядовитого там нет ничего, просто минимальный контраст слегка задран относительно LCD. А "убогий пентайл" кто-то в состоянии разглядеть дальше 10 см?

4. И чем же убог тачвиз? Вполне себе нормальный лончер.

5. Кому - как. По мне как у 5 айфона убогий царабающийся тяжёлый корпус :)

 

На самом деле, всё очень субъективно, и большинство "плюсов" и "минусов" - это либо мифы (не) державших в руках устройство, либо чьи-то убеждения, а не объективные характеристики.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне оба не нравятся, ну зачем мне куча функций и мощность в спичечном коробке за такие деньги :facepalm:

Тем более что за эту сумму я могу купить какой нибудь дешевый смартфон + планшет + комп

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Метки AirTag стали одним из самых популярных инструментов слежки, которыми пользуются не только легитимные владельцы, забывшие ключи на работе, но и ревнивые супруги, угонщики автомобилей и другие люди с недобрыми намерениями. Реализация крайне проста — брелок тайно подкладывают жертве слежки и с комфортом следят за ее перемещениями через сервис Apple Find My. Мы даже включили защиту от слежки через AirTag в Android-версию решений Kaspersky.
      Но недавно исследователи безопасности опубликовали исследование, которое демонстрирует, что для дистанционной слежки можно не тратиться на AirTag и даже… никогда не приближаться к жертве! Если удастся заразить ее компьютер или смартфон под управлением Android, Windows или Linux особым вредоносным ПО, то зловред сможет посылать через Bluetooth-адаптер этого устройства специальный сигнал, который будет определяться любыми устройствами Apple поблизости как сигнал от AirTag. Иными словами, для Apple-устройств зараженный смартфон или компьютер превращается в… гигантский AirTag, и его можно отслеживать через сеть Find My, в которую входит более миллиарда смартфонов и планшетов Apple.
      Анатомия атаки
      Атака эксплуатирует две особенности технологии Find My.
      Во-первых, в этой сети используется сквозное шифрование, и участники не знают, чьи сигналы они передают. Брелок AirTag и смартфон владельца применяют пару криптографических ключей при обмене информацией. Когда утерянный брелок транслирует по Bluetooth свои позывные, «детекторы» сети Find My (это любые устройства Apple с Bluetooth и связью с Интернетом, неважно чьи) просто передают данные на серверы Apple, используя публичный ключ найденного AirTag для шифрования данных геолокации. Далее зашифрованную информацию о местоположении с сервера может запросить любое устройство: за счет шифрования Apple тоже не знает, кому принадлежит данный сигнал и что за устройство его запросило. Хитрость в том, что расшифровать данные и понять, чей же это AirTag и где конкретно он находится, можно, только зная парный приватный ключ. Поэтому эти данные полезны только владельцу смартфона, сопряженного с данной меткой AirTag.
      Вторая особенность Find My — «детекторы» не проверяют, что полученный ими сигнал о местоположении подан именно устройством Apple. Его может транслировать любое устройство с поддержкой Bluetooth Low Energy (BLE).
      Чтобы злоупотребить этими особенностями, исследователи разработали следующую схему.
      Вредоносное ПО устанавливается на компьютер, смартфон или другое устройство под управлением Android, Windows или Linux и получает информацию об адресе Bluetooth-адаптера, встроенного в гаджет. Информация передается на сервер атакующих, где с помощью мощных видеокарт вычисляется пара ключей шифрования, соответствующих Bluetooth-адресу устройства и совместимых с технологией Find My. Вычисленный публичный ключ передается обратно на зараженное устройство, и зловред начинает транслировать через Bluetooth сообщение, аналогичное сигналам AirTag и содержащее этот ключ. Любое подключенное к Интернету устройство Apple, находящееся поблизости, принимает этот сигнал и передает его на серверы Find My. Сервер злоумышленников использует вычисленный приватный ключ, чтобы запрашивать у сервиса Find My местоположение зараженного устройства и расшифровывать эти данные.  
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Надежная и безопасная мобильная связь нужна в любой современной организации, будь то бизнес или государственная структура. По большому счету, на данный момент выбор невелик: смартфон на платформе Android или Apple iPhone. На первый взгляд кажется, что iPhone значительно безопаснее: ограничение функциональности сторонних программ, единственный жестко контролируемый маркетплейс, на порядок меньше зловредов… Но давайте все-таки погрузимся в тему поглубже и посмотрим, так ли это на самом деле?
      Так ли безопасна iOS?
      Новости о том, что телефоны Apple можно заразить зловредом, с завидной периодичностью всплывают уже несколько лет: речь идет о так называемом «легальном ПО для наблюдения» Pegasus. Списки его жертв состояли преимущественно из активистов, политиков, журналистов. Поэтому к данной угрозе было принято относиться как к городской легенде — чему-то опасному, но столь редкому, что шансов встретиться с ним в реальности крайне мало (если, конечно, не искать специально). Но тут атакующие постучались непосредственно к нам: в июне этого года мы рассказали об атаке на менеджмент «Лаборатории Касперского» при помощи зловреда Triangulation (кстати, на ближайшей конференции Security Analyst Summit мы планируем предстваить подробный анализ этой атаки, если вам интересно — присоединяйтесь).
      То есть произошла атака на коммерческую компанию, в которой iPhone использовался как стандартное средство рабочей связи. После тщательного расследования и публикации утилиты triangle_check для автоматического поиска следов заражения мы создали почтовый ящик, на который могли бы написать жертвы аналогичной атаки. И на него пришли письма от других пользователей смартфонов Apple, утверждавших что они также обнаружили признаки заражения своих устройств. Поверьте, нам уже не кажется, что целевая атака на iPhone — редкое явление.
       
      Посмотреть статью полностью

×
×
  • Создать...