kos1nus Опубликовано 23 сентября, 2012 Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ммм а у меня всего штук 20 собрано. По поводу сабжа. Ну че, как аппарат? говорят хороший, надо брать. Ну там есть инновационный дополнительный ряд иконок и все такое Я вот подумал . . . сири, о ней как то все забыли, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 23 сентября, 2012 Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Результаты краш-тестов доказывают надежность iPhone 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я вот подумал . . . сири, о ней как то все забыли, или я не прав? а чего о ней вспоминать, игрушка хорошая, а так... Когда будет на русском, тогда можно и вспоминать про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 а кто надоумил делать на этом деньги?! О том я и вел речь. Ах вот ты о чем. Я ж все время забываю, что твоя цель - отдать деньги, извини. Ещё вспомнилось, какие фишки ожидались от нового революционного Iphone, и лично я серьёзно думал, что-нибудь из этого да получится. Однако, не судьба. А чего там ждали? Мне ролики смотреть нет возможности. По превью на нижнем вижу виртуальную клавиатуру, которая уже существует лет 10 и признана неудобной. Даже хуже экранной. Продается у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Я ж все время забываю, что твоя цель - отдать деньги, извини. та к и быть извиняю. Впредь не забывайте об этом. Наверное я что-то в жизни пропустил, что немогу восхищаться человеком умевшим заработать денег. И да, вы видимо бесплатно работаете? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ах вот ты о чем. А чего там ждали? Мне ролики смотреть нет возможности. По превью на нижнем вижу виртуальную клавиатуру, которая уже существует лет 10 и признана неудобной. Даже хуже экранной. Продается у китайцев. Голограмма собеседника! Как в звёздных войнах. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Голограмма собеседника! Как в звёздных войнах. smile.gif Подобное уже есть в каких-то Андроид девайсах. В них встроен проектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Подобное уже есть в каких-то Андроид девайсах. В них встроен проектор. Угу в Samsung. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...3&hid=91491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александ Бойц Опубликовано 26 июня, 2015 Share Опубликовано 26 июня, 2015 Ребятки,поставил на зарядку и больше не включился,сказали что полетел модуль зарядки и починить не смогли(это все? ему не помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 июня, 2015 Share Опубликовано 26 июня, 2015 Где сказали? в Сервисном Центре? если да то увы, увы, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 26 июня, 2015 Share Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Ребятки,поставил на зарядку и больше не включился,сказали что полетел модуль зарядки и починить не смогли(это все? ему не помочь? А что за телефон? Eсли IPhone 5, то можно заказать деталь к примеру по ebay, и заменить согласно видео инструкциям youtube либо телефон с деталью отдать в сервис-центр для замены. P.S.Ранее так заменил модуль зарядки для IPhone 4s. Изменено 26 июня, 2015 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 августа, 2015 Share Опубликовано 25 августа, 2015 все чинится. есть даже книжки по ремонту айфонов и айпадов... так что не паникуйте - можно ваше яблочко вылечить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти