Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стив основоположенник продукта,он все начал он все сделал

Ахахаха! А инженеры и дизайнеры так, рядом тусовались и не мешали ему.

4S разрабатывался ещё при жизни

А 5, типа, не при его жизни. Она вся такая совершенно новая и разработка шла с нуля.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

9

• volkoff-220

5

• Strike

3

• r0m0n0iD

3

Опубликовано
Ахахаха! А инженеры и дизайнеры так, рядом тусовались и не мешали ему.

Конечно нет.Что я имею ввиду:что он все-таки основал компанию,он всех дизайнеров инженеров собрал.Он сам ученый и учавствовал в разработках продуктов.

Опубликовано
Что я имею ввиду:что он все-таки основал компанию

Откуда его уволили. А что бы он вернулся - купили ту, где он работал.

он всех дизайнеров инженеров собрал

Ага, он еще в HR на полставки работал.

Опубликовано
Если Стива нету,то не значит что компанию ждет крах(просто так многие думают).Стив основоположенник продукта,он все начал он все сделал,теперь только продолжают его дело.

Никто и не говорил или я не заметил о крахе Apple :lol:

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение пункта 6 правил форума.
Опубликовано
Откуда его уволили. А что бы он вернулся - купили ту, где он работал.

ну дык уволили за бредовые идеи, вначале пути его бредовые идеи делал Кук. За технологическое совершенство айофна я не переживаю, без стива небудет его бредовых идей, которые как ни странно притворялись в жизнь. Доказательство тому Pixar, iPhone, Первый персональный компьютер и т.д. Все это делал не он, он придумал и вдохновил. Дизайнеры смогут ли что-то сделать сами без Стива вот в чем вопрос или все сведется к копированию HTC и иже с ними.

А 5, типа, не при его жизни. Она вся такая совершенно новая и разработка шла с нуля.

поговораивают (хотя на заборе конечно тоже пишут) что Джобс отсавил некоторые наработки будущих девайсов, вопрос в том, какие и на сколько их хватит?!

Опубликовано (изменено)
Все это делал не он, он придумал
что Джобс отсавил некоторые наработки

post-487-1348141585_thumb.png

Изменено пользователем Umnik
Опубликовано
Дизайнеры смогут ли что-то сделать сами без Стива вот в чем вопрос или все сведется к копированию HTC и иже с ними.
Это запущенный случай))) Всем дизайнерам срочно по музе-джобсу :)
Опубликовано (изменено)
post-487-1348141585_thumb.png

не понял Вашей реакции, слепили две фразы, можете пояснить, тугодуму?

p.s. не ломало же искать каритнку)))

Изменено пользователем volkoff-220
Опубликовано
не понял Вашей реакции, слепили две фразы, можете пояснить, тугодуму?

Ну возьмем, хотябы, таких ОЧЕНЬ известных и крайне важных людей, как Стив Возняк и Джонатан Айв. Ты знаешь, кто они и что сделали? Или ты видишь только икону - Джобса?

Не убеди Джобс в свое время Возняка - Эпла бы не возникло. А если бы и возник, то сдох бы без Apple I и Apple II, который был главным источником дохода фирмы в свое время.

Если бы не Айв, фиг бы ты увидел iMac, MacBook Pro, iPad и iPhone в их текущем виде.

Да блин, взять Билла Аткинсона. Этот человек придумал инструмент "лассо" в графических редакторах!

Но всем же наплевать на миллионы человекочасов тысяч людей, когда есть одна икона.

p.s. не ломало же искать каритнку)))

post-487-1348149726_thumb.png

Опубликовано (изменено)
Если бы не Айв, фиг бы ты увидел iMac, MacBook Pro, iPad и iPhone в их текущем виде.

если бы, если бы. Что Возняк, что Кук хотели раздарить свои идеи нахаляву, а кто надоумил делать на этом деньги?! О том я и вел речь.

цитата Айва:

Стив очень любил генерировать идеи и создавать вещи, он относился к этому процессу с удивительным благословением. Я думаю, что он лучше других понимал, насколько сильной в конечном счете может быть общая идея.

Вот и посмотрим как будет дальше развиваться судьба техники эпл без Джобса. Его в свое время тоже хаяли, что без него лучше будет...

Изменено пользователем volkoff-220
Опубликовано (изменено)

Ещё вспомнилось, какие фишки ожидались от нового революционного Iphone, и лично я серьёзно думал, что-нибудь из этого да получится. Однако, не судьба.

Изменено пользователем Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...