Перейти к содержанию

каким антивирусом вы пользуетесь ?

zhenek_vilkov

136 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пользуюсь подпиской на KIS2014 от провайдера,очень удобно,каждый месяц автоматически списывает со счета 119 руб.

Получается 1428р/год, на 2-ой год уже было бы дешевле кис-продление.

• 2 weeks later...

Уровень защиты моего компьютера сегодня, соответствует ценности хранимой на нем информации ... я не использую антивирусы :)

Выписал себе за фанатобаллы KIS, пока запрос обработают поставил триальчик, обновил ... БУЭЭЭ как он жить мешает, ну как бы ладно анализы оно провело, сделал полную проверку ни чего не нашел, оно вроде успокоилось и тормозня пропала - терпеть можно. Но все равно как бы оно деликатно к этому не относилось, оно таки "путается под ногами" ... все программы в "зеленой зоне" ни к чему претензий у программы не возникло? подозрений тоже ни чего настроить не предложил ... короче снес ... зря ключ выписал, ну да ладно найду куда пристроить :D

@Cosmic radiation, Да антивирус особенно на старинных компах( к коим мой комп и относится) очень мешает жить :) .Есть правда решения которые минимизируют воздействия на комп.

@Cosmic radiation, Да антивирус особенно на старинных компах( к коим мой комп и относится) очень мешает жить :) .Есть правда решения которые минимизируют воздействия на комп.

Старые компы потихоньку сломаются...

Да антивирус особенно на старинных компах( к коим мой комп и относится) очень мешает жить .Есть правда решения которые минимизируют воздействия на комп.
Да у меня не старинный, просто любая микротормозня начинает вымораживать, я к win 7 не мог долго привыкнуть, ну хоть что делай все равно микротормозня это не дефект, это ни кому не мешает и ни чего с этим не поделать. А вот с антивирусом любым, это становится осязаемее на любом компьютере. Опять же не настолько что бы делать трагедию, но все равно неприятно. Я не настаиваю, что все должны удалить, Но людей, которым он реально не нужен, намного больше чем кажется :)
  • Улыбнуло 1

Старые компы потихоньку сломаются...

Мой комп уже 4 поколения новых компов благополучно пережил)))) ыыыы Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 1

Сколько лет компу?
лично моему - 8 лет вообще то я его недавно заменил, но я старый не списывал в утиль, этот ноутбук совершенно исправен, доукомплектовал ОЗУ до понятных ему 2 ГБ стоит свежий HDD ... разобрал почистил, правда там было итак чисто. Ну не выбрасывать же правда?

• 7 months later...
  • 3 weeks later...

Уже 5 лет пользовался Kis но в этом году видно придётся тестировать какой нибудь бесплатный антивирус, финансовые проблемы.

Если Вы больше года не будете пользоваться антивирусом, вы потеряете скидку 30%.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Уже 5 лет пользовался Kis но в этом году видно придётся тестировать какой нибудь бесплатный антивирус, финансовые проблемы.

Если Вы больше года не будете пользоваться антивирусом, вы потеряете скидку 30%.

Может в течении года что нибудь изменится в лучшую сторону и наскребу на лицензию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...