Перейти к содержанию

каким антивирусом вы пользуетесь ?

zhenek_vilkov

136 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пользуюсь подпиской на KIS2014 от провайдера,очень удобно,каждый месяц автоматически списывает со счета 119 руб.

Получается 1428р/год, на 2-ой год уже было бы дешевле кис-продление.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mrak

7

• Nikola-krug

6

• den

5

• sergey888

5

Выписал себе за фанатобаллы KIS, пока запрос обработают поставил триальчик, обновил ... БУЭЭЭ как он жить мешает, ну как бы ладно анализы оно провело, сделал полную проверку ни чего не нашел, оно вроде успокоилось и тормозня пропала - терпеть можно. Но все равно как бы оно деликатно к этому не относилось, оно таки "путается под ногами" ... все программы в "зеленой зоне" ни к чему претензий у программы не возникло? подозрений тоже ни чего настроить не предложил ... короче снес ... зря ключ выписал, ну да ладно найду куда пристроить :D

@Cosmic radiation, Да антивирус особенно на старинных компах( к коим мой комп и относится) очень мешает жить :) .Есть правда решения которые минимизируют воздействия на комп.

@Cosmic radiation, Да антивирус особенно на старинных компах( к коим мой комп и относится) очень мешает жить :) .Есть правда решения которые минимизируют воздействия на комп.

Старые компы потихоньку сломаются...

Да антивирус особенно на старинных компах( к коим мой комп и относится) очень мешает жить .Есть правда решения которые минимизируют воздействия на комп.
Да у меня не старинный, просто любая микротормозня начинает вымораживать, я к win 7 не мог долго привыкнуть, ну хоть что делай все равно микротормозня это не дефект, это ни кому не мешает и ни чего с этим не поделать. А вот с антивирусом любым, это становится осязаемее на любом компьютере. Опять же не настолько что бы делать трагедию, но все равно неприятно. Я не настаиваю, что все должны удалить, Но людей, которым он реально не нужен, намного больше чем кажется :)
  • Улыбнуло 1

Старые компы потихоньку сломаются...

Мой комп уже 4 поколения новых компов благополучно пережил)))) ыыыы Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 1

Сколько лет компу?
лично моему - 8 лет вообще то я его недавно заменил, но я старый не списывал в утиль, этот ноутбук совершенно исправен, доукомплектовал ОЗУ до понятных ему 2 ГБ стоит свежий HDD ... разобрал почистил, правда там было итак чисто. Ну не выбрасывать же правда?

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Уже 5 лет пользовался Kis но в этом году видно придётся тестировать какой нибудь бесплатный антивирус, финансовые проблемы.

Если Вы больше года не будете пользоваться антивирусом, вы потеряете скидку 30%.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Уже 5 лет пользовался Kis но в этом году видно придётся тестировать какой нибудь бесплатный антивирус, финансовые проблемы.

Если Вы больше года не будете пользоваться антивирусом, вы потеряете скидку 30%.

Может в течении года что нибудь изменится в лучшую сторону и наскребу на лицензию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.

View the full article
    • Ruslan10202
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• Создать...