Перейти к содержанию

каким антивирусом вы пользуетесь ?

136 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
КИС. Есть НОРТОН(30 дней), комп. новый. Но я как то доверяюсь КИСе больше. Давно пользуюсь. НОРТОН пробывал раньше не понравился.

Когда-то давно был Др.Веб, но какая-то версия конфликтовала с браузером, вгоняя комп в перезагруз, пришлось пересесть АК. И вот уже лет... Ныне KIS.

Нортоном баловался, когда искал замену Вебу, но то, что помимо самого антивируса ставится ещё куча разнообразного побочного хлама, навсегда отбило охоту с ним связывыаться. Теперь, если встречаю на новом буке - удаляю не раздумывая.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mrak

7

• Nikola-krug

6

• den

5

• sergey888

5

Опубликовано

На компе когда что ( в основном бесплатные или пробники) , на ноуте вообще без антивиря.

Опубликовано

На одном ноутбуке Kaspersky Internet Security 2013, на другом Bitdefender Internet Security 2013

Опубликовано

На ноуте с восьмеркой не стал заморачиваться установкой антивируса. Вроде бы и так есть встроенный, да ещё и не тормозит.

Опубликовано
На ноуте с восьмеркой не стал заморачиваться установкой антивируса. Вроде бы и так есть встроенный, да ещё и не тормозит.

Ну так вроде и другие не тормозят :lol:

Ну по крайней мере КИС 2013 почти незаметен :help:

Статистика не точная просто личные ощущения но по моему на восьмерке вообще антивирусы работают как то мягче незаметнее чем на семерке

• Согласен 1
Опубликовано
Ну так вроде и другие не тормозят :lol:

Ну по крайней мере КИС 2013 почти незаметен :(

Статистика не точная просто личные ощущения но по моему на восьмерке вообще антивирусы работают как то мягче незаметнее чем на семерке

Просто по нынешним меркам ноутбук (когда-то стоивший 45 000 рублей) далеко не зверь-машина. Когда стояла семерка х64 + НИС 2012 с максимальными настройками, загрузка системы занимала 2-3 минуты до полной работоспособности. Теперь 8ка х64 без стороннего антивируса грузится за 50 секунд, полная работоспособность через минуту. :help:

Комплект иных программ не изменился.

Опубликовано (изменено)
Просто по нынешним меркам ноутбук (когда-то стоивший 45 000 рублей) далеко не зверь-машина. Когда стояла семерка х64 + НИС 2012 с максимальными настройками, загрузка системы занимала 2-3 минуты до полной работоспособности. Теперь 8ка х64 без стороннего антивируса грузится за 50 секунд, полная работоспособность через минуту. :(

Комплект иных программ не изменился.

Заинтересовали вы меня, решил с секундомером посидеть и засечь скорость загрузки винды :help:

И так:

Нажатие на кнопку включения ноутбука 00:00

Появление метро интерфейса 00:20

Переключение на обычный интерфейс и загрузка всех программ 00:30

Появление иконки касперского в трее 00:45

Бывает винда грузится немного дольше, но не более минуты :lol:

Изменено пользователем sergey888
Опубликовано
Заинтересовали вы меня, решил с секундомером посидеть и засечь скорость загрузки винды :help:

И так:

Запуск винды 00:00

Появление метро интерфейса 00:20

Переключение на обычный интерфейс и загрузка всех программ 00:30

Появление иконки касперского в трее 00:45

Бывает винда грузится немного дольше, но не более минуты :lol:

За точку отсчёта беру не "запуск винды", а нажатие на кнопку питания (т.е. время загрузки биоса учитывается в общем зачёте, без хитростей).

Опубликовано (изменено)
За точку отсчёта беру не "запуск винды", а нажатие на кнопку питания (т.е. время загрузки биоса учитывается в общем зачёте, без хитростей).

Это я не верно написал, на самом деле 00:00 это именно нажатие на кнопку включения ноутбука :lol:

Изменено пользователем sergey888
Опубликовано
Это я не верно написал, на самом деле 00:00 это именно нажатие на кнопку включения ноутбука :lol:

И переключение с метро интерфейса на обычный занимает 10 секунд? Странно. У меня за секунду, т.е. сразу же.

Опубликовано
И переключение с метро интерфейса на обычный занимает 10 секунд? Странно. У меня за секунду, т.е. сразу же.

Да вы прикалываетесь :help:

Там же написано не "переход с метро интерфейс на обычный" а "Переключение на обычный интерфейс и загрузка всех программ" то что я переключился на обычный интерфейс это не основное а основное что все нужные мне проги вылезли в трей за 10 секунд все кроме Касперского :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано

на одном  компе новом Kis 2013 , а на  старом G Data 2014  ( так решил попробовать) , да и я его редко включаю , а так  уже 6 - ой год как с KIS )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Аваст забыли вписать,Авиру,Макафи и другие.Есть и те,кто антивирусом вообще не пользуется.

За неимением Касперского,пользуюсь сейчас Avast Internet Security 2014.Добрые люди лицензию подарили.Подписка до августа 2016 года.

С радостью попробовал бы последние версии Касперского,да вот не на чем...хотя... в природе есть виртуалка :lol:

Изменено пользователем Nikolay Lazarenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• YitirligLya
      Автор YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • Олегл
      Автор Олегл
      Доброго дня, если кратко -
      на ПК стоят несколько Вин10-32 с каспером и несколько линуксов на нешифрованной ехт4, после начала онлайн занятий на микрософт.тюнс (малый учится дистанционно) рухнул виндовс, перешли на другой, проверка каспером на вирусы ничего не дала, на втором перестает работать каспер (требует фрамеворк4), затем перестаёт работать отключение адаптера (сети), затем блокируются мои какие-либо действия по восстановлению -  система ссылается на неправильную подпись служб, или на отсутствие прав. С переустановкой винды в т.ч. на новый логический диск проблемы с загрузкой начинаются с момента установки каспера - перестают грузиться. Линуксы ещё работают, но как-то кривовато (периодически ошибки фск и граба). Материнка GA-F2A78M-D3H 
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
  • Создать...