Перейти к содержанию

каким антивирусом вы пользуетесь ?

zhenek_vilkov

136 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 08.05.2014 в 18:38, zyxel87 сказал:

пользуюсь подпиской на KIS2014 от провайдера,очень удобно,каждый месяц автоматически списывает со счета 119 руб.

Получается 1428р/год, на 2-ой год уже было бы дешевле кис-продление.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mrak

7

• Nikola-krug

6

• den

5

• sergey888

5

Выписал себе за фанатобаллы KIS, пока запрос обработают поставил триальчик, обновил ... БУЭЭЭ как он жить мешает, ну как бы ладно анализы оно провело, сделал полную проверку ни чего не нашел, оно вроде успокоилось и тормозня пропала - терпеть можно. Но все равно как бы оно деликатно к этому не относилось, оно таки "путается под ногами" ... все программы в "зеленой зоне" ни к чему претензий у программы не возникло? подозрений тоже ни чего настроить не предложил ... короче снес ... зря ключ выписал, ну да ладно найду куда пристроить :D

@Cosmic radiation, Да антивирус особенно на старинных компах( к коим мой комп и относится) очень мешает жить :) .Есть правда решения которые минимизируют воздействия на комп.

В 24.05.2014 в 08:30, gecsagen сказал:

@Cosmic radiation, Да антивирус особенно на старинных компах( к коим мой комп и относится) очень мешает жить :) .Есть правда решения которые минимизируют воздействия на комп.

Старые компы потихоньку сломаются...

gecsagen сказал:

Да антивирус особенно на старинных компах( к коим мой комп и относится) очень мешает жить .Есть правда решения которые минимизируют воздействия на комп.
Да у меня не старинный, просто любая микротормозня начинает вымораживать, я к win 7 не мог долго привыкнуть, ну хоть что делай все равно микротормозня это не дефект, это ни кому не мешает и ни чего с этим не поделать. А вот с антивирусом любым, это становится осязаемее на любом компьютере. Опять же не настолько что бы делать трагедию, но все равно неприятно. Я не настаиваю, что все должны удалить, Но людей, которым он реально не нужен, намного больше чем кажется :)
  • Улыбнуло 1

В 24.05.2014 в 08:59, den сказал:

Старые компы потихоньку сломаются...

Мой комп уже 4 поколения новых компов благополучно пережил)))) ыыыы Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 1

В 31.05.2014 в 10:28, lammer сказал:
 Мой комп уже 4 поколения новых компов благополучно пережил)))) ыыыы

Сколько лет компу?

den сказал:

Сколько лет компу?
лично моему - 8 лет вообще то я его недавно заменил, но я старый не списывал в утиль, этот ноутбук совершенно исправен, доукомплектовал ОЗУ до понятных ему 2 ГБ стоит свежий HDD ... разобрал почистил, правда там было итак чисто. Ну не выбрасывать же правда?

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  В 19.01.2015 в 14:17, Nikola-krug сказал:

Уже 5 лет пользовался Kis но в этом году видно придётся тестировать какой нибудь бесплатный антивирус, финансовые проблемы.

Если Вы больше года не будете пользоваться антивирусом, вы потеряете скидку 30%.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

В 19.01.2015 в 17:14, den сказал:

В 19.01.2015 в 14:17, Nikola-krug сказал:

Уже 5 лет пользовался Kis но в этом году видно придётся тестировать какой нибудь бесплатный антивирус, финансовые проблемы.

Если Вы больше года не будете пользоваться антивирусом, вы потеряете скидку 30%.

Может в течении года что нибудь изменится в лучшую сторону и наскребу на лицензию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
  • Создать...