Перейти к содержанию

каким антивирусом вы пользуетесь ?

zhenek_vilkov

136 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

КИС. Есть НОРТОН(30 дней), комп. новый. Но я как то доверяюсь КИСе больше. Давно пользуюсь. НОРТОН пробывал раньше не понравился.

Когда-то давно был Др.Веб, но какая-то версия конфликтовала с браузером, вгоняя комп в перезагруз, пришлось пересесть АК. И вот уже лет... Ныне KIS.

Нортоном баловался, когда искал замену Вебу, но то, что помимо самого антивируса ставится ещё куча разнообразного побочного хлама, навсегда отбило охоту с ним связывыаться. Теперь, если встречаю на новом буке - удаляю не раздумывая.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mrak

7

• Nikola-krug

6

• den

5

• sergey888

5

На ноуте с восьмеркой не стал заморачиваться установкой антивируса. Вроде бы и так есть встроенный, да ещё и не тормозит.

Ну так вроде и другие не тормозят :lol:

Ну по крайней мере КИС 2013 почти незаметен :help:

Статистика не точная просто личные ощущения но по моему на восьмерке вообще антивирусы работают как то мягче незаметнее чем на семерке

• Согласен 1

Ну так вроде и другие не тормозят :lol:

Ну по крайней мере КИС 2013 почти незаметен :(

Статистика не точная просто личные ощущения но по моему на восьмерке вообще антивирусы работают как то мягче незаметнее чем на семерке

Просто по нынешним меркам ноутбук (когда-то стоивший 45 000 рублей) далеко не зверь-машина. Когда стояла семерка х64 + НИС 2012 с максимальными настройками, загрузка системы занимала 2-3 минуты до полной работоспособности. Теперь 8ка х64 без стороннего антивируса грузится за 50 секунд, полная работоспособность через минуту. :help:

Комплект иных программ не изменился.

Просто по нынешним меркам ноутбук (когда-то стоивший 45 000 рублей) далеко не зверь-машина. Когда стояла семерка х64 + НИС 2012 с максимальными настройками, загрузка системы занимала 2-3 минуты до полной работоспособности. Теперь 8ка х64 без стороннего антивируса грузится за 50 секунд, полная работоспособность через минуту. :(

Комплект иных программ не изменился.

Заинтересовали вы меня, решил с секундомером посидеть и засечь скорость загрузки винды :help:

И так:

Нажатие на кнопку включения ноутбука 00:00

Появление метро интерфейса 00:20

Переключение на обычный интерфейс и загрузка всех программ 00:30

Появление иконки касперского в трее 00:45

Бывает винда грузится немного дольше, но не более минуты :lol:

Изменено пользователем sergey888

Заинтересовали вы меня, решил с секундомером посидеть и засечь скорость загрузки винды :help:

И так:

Запуск винды 00:00

Появление метро интерфейса 00:20

Переключение на обычный интерфейс и загрузка всех программ 00:30

Появление иконки касперского в трее 00:45

Бывает винда грузится немного дольше, но не более минуты :lol:

За точку отсчёта беру не "запуск винды", а нажатие на кнопку питания (т.е. время загрузки биоса учитывается в общем зачёте, без хитростей).

За точку отсчёта беру не "запуск винды", а нажатие на кнопку питания (т.е. время загрузки биоса учитывается в общем зачёте, без хитростей).

Это я не верно написал, на самом деле 00:00 это именно нажатие на кнопку включения ноутбука :lol:

Изменено пользователем sergey888

Это я не верно написал, на самом деле 00:00 это именно нажатие на кнопку включения ноутбука :lol:

И переключение с метро интерфейса на обычный занимает 10 секунд? Странно. У меня за секунду, т.е. сразу же.

И переключение с метро интерфейса на обычный занимает 10 секунд? Странно. У меня за секунду, т.е. сразу же.

Да вы прикалываетесь :help:

Там же написано не "переход с метро интерфейс на обычный" а "Переключение на обычный интерфейс и загрузка всех программ" то что я переключился на обычный интерфейс это не основное а основное что все нужные мне проги вылезли в трей за 10 секунд все кроме Касперского :lol:

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Аваст забыли вписать,Авиру,Макафи и другие.Есть и те,кто антивирусом вообще не пользуется.

За неимением Касперского,пользуюсь сейчас Avast Internet Security 2014.Добрые люди лицензию подарили.Подписка до августа 2016 года.

С радостью попробовал бы последние версии Касперского,да вот не на чем...хотя... в природе есть виртуалка :lol:

Изменено пользователем Nikolay Lazarenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• Создать...