Перейти к содержанию

каким антивирусом вы пользуетесь ?

136 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

интересно узнать кто чем пользуется :cry2:

Изменено пользователем zhenek_vilkov
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mrak

7

• Nikola-krug

6

• den

5

• sergey888

5

Опубликовано
интересно узнать кто чем пользуется

Что-то вариантов мало.Я проголосовал за касперского.Ну вы упустили из виду не плохой антивирус: dr.web.

Опубликовано

Опрос похоже рассчитан на то, чтобы узнать какое тут количество нортон-пользователей.

• Согласен 1
Опубликовано
Опрос похоже рассчитан на то, чтобы узнать какое тут количество нортон-пользователей.

Согласен.Вот я и говорю:"а что так вариантов мало?"

Опубликовано (изменено)

на какой результат вы расчитывали,создвая опрос на данном форуме?

Изменено пользователем руко-Водитель
  • Согласен 1
Опубликовано

КИС. Есть НОРТОН(30 дней), комп. новый. Но я как то доверяюсь КИСе больше. Давно пользуюсь. НОРТОН пробывал раньше не понравился.

Опубликовано (изменено)
касперский
ещё и с маленькой буквы... :cry2: Нет такого антивируса. :cry2: Изменено пользователем _Maks__
Опубликовано
ещё и с маленькой буквы... cray.gif Нет такого антивируса. tongue.gif

Нортон тоже фамилия...

• Согласен 2
Опубликовано
Нортон тоже фамилия...

1,5x грустьпичаль :cry2:

Ну хотя бы такой антивирус есть :cry2: "Антивирус Нортон", а "Антивирус Касперский" - нету. :cry2:

Опубликовано (изменено)
Что-то вариантов мало.Я проголосовал за касперского.Ну вы упустили из виду не плохой антивирус: dr.web.

я же написал если другой, то пишите в коментах ! а вариантов мало, потому что писать было лень.

специально сделал все варианты с большой буквы :cry2:

и добавил ещё варианты ответа.

Изменено пользователем zhenek_vilkov
Опубликовано (изменено)

NIS 13, a на виртуалке KIS 10.

Изменено пользователем CatalystX
Опубликовано
я же написал если другой, то пишите в коментах !

Сначала этого не было.

добавил ещё варианты ответа.

Вот так-то гораздо лучше и оценка субъективней будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• YitirligLya
      Автор YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • Олегл
      Автор Олегл
      Доброго дня, если кратко -
      на ПК стоят несколько Вин10-32 с каспером и несколько линуксов на нешифрованной ехт4, после начала онлайн занятий на микрософт.тюнс (малый учится дистанционно) рухнул виндовс, перешли на другой, проверка каспером на вирусы ничего не дала, на втором перестает работать каспер (требует фрамеворк4), затем перестаёт работать отключение адаптера (сети), затем блокируются мои какие-либо действия по восстановлению -  система ссылается на неправильную подпись служб, или на отсутствие прав. С переустановкой винды в т.ч. на новый логический диск проблемы с загрузкой начинаются с момента установки каспера - перестают грузиться. Линуксы ещё работают, но как-то кривовато (периодически ошибки фск и граба). Материнка GA-F2A78M-D3H 
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
  • Создать...