Slauka Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Доброго всем времени суток. Недавно установил себе КАВ 7.0.1.321(скачал с сайта). Ключики беру из компьютерных журналов Computer Bild и Chip. но уже пару раз происходит странная вещь: после нескольких обновлений программа начинает ругаться на то, что ключ уже используется. после этого активирую ключик из другого журнала. С ним происходит такая же ситуация. до окончания действия ключей оставалось еще не менее 20 дней. подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Ключи использовал токо у себя, никому больше не передавал.
Ig0r Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Здравствуйте, Slauka! Вы подключены к локальной сети? Может быть кто-то в вашей сети уже использует такой же ключ... P.S. Добро пожаловать на форум!
Slauka Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 да, к локалке я подключен. но как кто-то может взять мой ключ? сам никому не отсылал его
S.A. Max Ivanov Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 ключ на всех журналах используется один, так что появление "дублей" в локалке более чем возможно
Slauka Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) хмм, странно. получается, что ключики эти бесполезные совсем. конкретно я в локалку не захожу. у меня провайдер Интесс, и локальную сеть могут составлять компы-клиенты. если на них установить ключ из такого же журнала, то мой заблокируется? в чем смысл тогда выкладывать в журналах одинаковые ключи, тираж ведь не хилый, совпадение более чем вероятно. Изменено 17 января, 2008 пользователем Slauka
den Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 хмм, странно. получается, что ключики эти бесполезные совсем. конкретно я в локалку не захожу. у меня провайдер Интесс, и локальную сеть могут составлять компы-клиенты. если на них установить ключ из такого же журнала, то мой заблокируется? в чем смысл тогда выкладывать в журналах одинаковые ключи, тираж ведь не хилый, совпадение более чем вероятно. Это происходит постоянно, или только в журнале этого месяца выпуска?
whuru Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Это происходит постоянно... Надо как-то эту проблему решать, а то действительно смысл этих ключей получается бесполезен! Я пользуюсь антивирусом Касперского уже несколько лет и всегда ключи брал из журнала CHIP, но последние несколько месяцев ситуация стала совсем удручающая. А сеть то растет! Что делать то?
whuru Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Можно купить ключ на год и не мучаться. Можно, конечно, но дороговасто... А тут покупаешь журнал и продлеваешь лицензию каждый месяц - очень удобно! п.с. кстати в этом же журнале есть и Dr.WEB по той же схеме...
den Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Можно, конечно, но дороговасто... А тут покупаешь журнал и продлеваешь лицензию каждый месяц - очень удобно! п.с. кстати в этом же журнале есть и Dr.WEB по той же схеме... За то проблем с активации нет
Mona Sax Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Можно, конечно, но дороговасто... А тут покупаешь журнал и продлеваешь лицензию каждый месяц - очень удобно! зато Вы не получаете техподдержки и зарабатываете пробему перебоев в защите компа. решите, что Вам дороже - ваши данные или относительно "бесплатная" защита. мне например дороже первое, ибо некоторые вещи уникальны. п.с. кстати в этом же журнале есть и Dr.WEB по той же схеме... и бан ключиков по той же схеме.
Dimya Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Все вышесказанное есть совершенно верно. Также покупаю журналы по компьютерной тематике(кстати-отнюдь не дешевые теперь они!). Но ни разу не использовал ключи журнальные-всегда покупал(ю) годовую лицензию и думаю,что в деньгах -потеря малозначимая...
Евгений Малинин Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Можно, конечно, но дороговасто... А тут покупаешь журнал и продлеваешь лицензию каждый месяц - очень удобно! 1600 руб / 12 мес = 133 руб/месяц По-моему 133 рубля в месяц - это не слишком дорого, а через год можно продлить за 960 руб (80 руб/месяц)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти