Перейти к содержанию

Проблема с ключами из журналов

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. Недавно установил себе КАВ 7.0.1.321(скачал с сайта). Ключики беру из компьютерных журналов Computer Bild и Chip. но уже пару раз происходит странная вещь: после нескольких обновлений программа начинает ругаться на то, что ключ уже используется. после этого активирую ключик из другого журнала. С ним происходит такая же ситуация. до окончания действия ключей оставалось еще не менее 20 дней. подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Ключи использовал токо у себя, никому больше не передавал.

Здравствуйте, Slauka!

Вы подключены к локальной сети? Может быть кто-то в вашей сети уже использует такой же ключ...

P.S. Добро пожаловать на форум!

хмм, странно. получается, что ключики эти бесполезные совсем. конкретно я в локалку не захожу. у меня провайдер Интесс, и локальную сеть могут составлять компы-клиенты. если на них установить ключ из такого же журнала, то мой заблокируется? в чем смысл тогда выкладывать в журналах одинаковые ключи, тираж ведь не хилый, совпадение более чем вероятно.

Изменено пользователем Slauka

хмм, странно. получается, что ключики эти бесполезные совсем. конкретно я в локалку не захожу. у меня провайдер Интесс, и локальную сеть могут составлять компы-клиенты. если на них установить ключ из такого же журнала, то мой заблокируется? в чем смысл тогда выкладывать в журналах одинаковые ключи, тираж ведь не хилый, совпадение более чем вероятно.

Это происходит постоянно, или только в журнале этого месяца выпуска?

• 5 months later...

Это происходит постоянно... Надо как-то эту проблему решать, а то действительно смысл этих ключей получается бесполезен! Я пользуюсь антивирусом Касперского уже несколько лет и всегда ключи брал из журнала CHIP, но последние несколько месяцев ситуация стала совсем удручающая. А сеть то растет! Что делать то?

Можно купить ключ на год и не мучаться.

Можно, конечно, но дороговасто... А тут покупаешь журнал и продлеваешь лицензию каждый месяц - очень удобно!

п.с. кстати в этом же журнале есть и Dr.WEB по той же схеме... :D

Можно, конечно, но дороговасто... А тут покупаешь журнал и продлеваешь лицензию каждый месяц - очень удобно!

п.с. кстати в этом же журнале есть и Dr.WEB по той же схеме... :D

За то проблем с активации нет

зато Вы не получаете техподдержки и зарабатываете пробему перебоев в защите компа. решите, что Вам дороже - ваши данные или относительно "бесплатная" защита. мне например дороже первое, ибо некоторые вещи уникальны.

п.с. кстати в этом же журнале есть и Dr.WEB по той же схеме...

и бан ключиков по той же схеме.

Все вышесказанное есть совершенно верно.

Также покупаю журналы по компьютерной тематике(кстати-отнюдь не дешевые теперь они!). Но ни разу не использовал ключи журнальные-всегда покупал(ю) годовую лицензию и думаю,что в деньгах -потеря малозначимая...

1600 руб / 12 мес = 133 руб/месяц

По-моему 133 рубля в месяц - это не слишком дорого, а через год можно продлить за 960 руб (80 руб/месяц)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...