ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Мда, по мне так проще уже создать нового пользователя, а этот профиль затереть. Возни меньше будет. Сомневаетесь, хорошо, пишите реги. Быстро получится. А пускать пользователя в реестр, где он слабо ориентируется, весьма опрометчиво. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Deadman, и чего теперь дальше делать? скрин пост № 31 Изменено 9 сентября, 2012 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Уменьшено до 89%Прикрепленное изображение 1280 x 1024 (533.59 кБ) вот Удалите все значения, кроме NoDriveTypeAutoRun Удалите папку "Advanced" в "Policies" перезагрузитесь... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Deadman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Абалдеть всё вернулось и всё заработало вот это огромное спасибоDeadman, +++ и так же всем кто принимал участие в столь запутанной истории проблема решена тему можно закрывать Изменено 9 сентября, 2012 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В какой то (БАТ) фаил оно чудо добавило 2 кода, один сносит рабочий стол, второй удаляет сам себя Вот мне этот файл или его содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В авз надо было всего-то 6-й скрипт выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ummitium, Спасибо буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти